Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[其他] 全国各个地区模型实体店讯息一览表【情报收集帖】

回国前了解下,不错,北京有没有卖TT/GG比较全的地方啊?

支持越富~~~~

恩,好玩店挺好的,预定的货都是北京第一批到,很快很实惠。

回国前了解下,不错,北京有没有卖TT/GG比较全的地方啊?
八云舞秋风 发表于 2009-8-5 04:20
各大批发市场

广东江门
店名:天艺社
店主:发记
高达模型价格:6-7算。。本人去一般6算。。哈
江门地区一间实体店。。在范罗岗小学后门侧。。。店主人很好。。。有空无聊的时候也可以过去吹水聊天。。。老板发记也兼做模型代 ...
绝版QQ 发表于 2009-8-2 17:03

这个我知道,还有批发街的得高模型,也是6算左右.

广东省 揭阳市
水玲珑精品阁
高达模型价格:6.5算
揭阳的模型店并不多,这家店的货更新的比较快,由于店面比较小,所以上柜的一般都是些比较新的货,要其它的得问下老板。这里也有一些市面上比较稀有的模型哦。
...
XjLee 发表于 2009-8-5 01:05
揭阳有家网点很不错,东西都是5.5算~淘宝看到几乎是最低价,虽然有的就便宜那么几块钱

170# 八云舞秋风

在天意看见不少。

严重同意对光辉和“动漫玩具社”的谴责,老板简直就是奸商加人渣,态度恶劣到被抽死都不冤,货贵的离谱不说,你跟他降价他们就跟打发要饭的似的打发你走人,早晚被人把店砸了,奉劝在北京的和准备来北京玩的都 ...
SERAPH13 发表于 2009-8-4 21:49

说的太对了,我当初去买模型的时候。光辉的老板就特牛那种,我看到有我想要的货,他报价给我翻了一倍,我说太贵了,人家直接把东西拿回来,哄我出去说:你去别家看看吧。很嚣张。动漫玩具社那个老板更垃圾,我在里面就打开了一个模型盒子,看了一眼版件,他就不乐意了,问我买不买啊。我说得先看看啊,然后他说不卖就走吧,我这里忙,没空招呼。我当时真想抽他。东西死贵,还挺牛X。

原来模板是潮州人啊~
jy282567 发表于 2009-8-5 00:37

汕头是汕头,潮州是潮州,不同的城市来的

150# psbjojo
名匠工房是老杨。 我说的是地下商场,地脚挺偏的。

北京:

1.东大桥的蓝岛大厦西区6层,万和玩具社。主要搞批发,也搞零售。生客可能65算,一般是6算,多了也能5X算。由于是批发商,货走的比较快,但是也能淘到不少老货。
2.东西地铁斜对面,新好玩。零售店,东西比 ...
qwsn 发表于 2009-8-3 00:04

东四的新好玩关门了,8月2日周末去的,房子都锁着贴着招租,但淘宝店上却没写停业的事情,害我白跑一趟。后来去了搜秀,55算的有2家

东四的新好玩关门了,8月2日周末去的,房子都锁着贴着招租,但淘宝店上却没写停业的事情,害我白跑一趟。后来去了搜秀,55算的有2家
elkyxu 发表于 2009-8-5 13:14

哦?关门了?不清楚,很久没去过了。搜秀的是哪两家啊,说说。我就记得以前老去搜秀一个叫玩主的店,高达很便宜。其他的以前去野比太,但是去了很多次,老板总是还把我当生客,次次报价都不一样,甚至很离谱。不知道怎么个意思,感觉很不爽,后来就再也没去了。

价格不知确认有无误呢?
jy282567 发表于 2009-8-5 00:27
熟客55算= =!一般5.8~6算

提供几个成都的
晨风动漫
南大街空军礼堂对面
价格HG6.5 MG6 PG不知道
货比较多,更新慢了点,全是B货
老板信朱,去了就说是带眼镜的胖子介绍来的,老朱就懂了

蛙工房
红星路1段列五中学初中部对面
一般7算,极少部分陈年货6算
老板随和,更新比较快
堆货比较多,国货较多

这店 是6算取整 打个比方 MG EXIA 豪华版 6算是 X15 他就算 X20 (X的数值按版规就不说了)
这店很偏僻 难找 也是武汉少数不黑的店之一 (别的我也不知道)
进货也很快 货源充足 店里有公用喷木仓.泵 当然漆要自备 ...
Lelouch殿 发表于 2009-8-2 23:39
这店就在我学校旁边,也是我唯一知道的武汉的店了,

说的太对了,我当初去买模型的时候。光辉的老板就特牛那种,我看到有我想要的货,他报价给我翻了一倍,我说太贵了,人家直接把东西拿回来,哄我出去说:你去别家看看吧。很嚣张。动漫玩具社那个老板更垃圾,我在 ...
qwsn 发表于 2009-8-5 12:43

这两家你不是连着去的吧?要是的话可够你受的 心情全没了 还好现在很多人都看清他们的真面目了

这两家你不是连着去的吧?要是的话可够你受的 心情全没了 还好现在很多人都看清他们的真面目了
kusomax 发表于 2009-8-5 16:00

你说对了,我就是连着去的。我跟我老婆一起去,当时我俩都怒了。

可以把资料整理一下吗。。

这样有点麻烦

可以在一楼弄个连接

辛苦了~

辛辛苦苦的把10页都看了
可惜没看到厦门的呀
很想知道除了达人公社和漫画王以外哪还有卖正版的
对了 达人是按7算
   漫画王一般是按10算  价格不一定有按9~11算的

杭州
bandai专卖店
高达模型价格一般8算,会员7.5算(真是贵啊~~~
店铺不错,看起来比较走正规,在杭州算是不错~~~
地址在延安新村公交站这里,往前走就是武林广场~~
hongshengzhs 发表于 2009-8-4 23:03

这家扭蛋店算是半官方的,所以贵一些。不过在汽车东站小商品市场3楼3194的那家相比就便宜了,6~6.5算。