Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[其他] 全国各个地区模型实体店讯息一览表【情报收集帖】

GS空间站是不是在立交桥那里?这家店貌似经常性诈死= =

那就等着模零你举办活动了,希望到时候在NW这里有通知吧
还有我想再问你一个问题:你现在买模型是在实体店还是网店购买的?

开眼界了....

GS空间站是不是在立交桥那里?这家店貌似经常性诈死= =
yozun 发表于 2009-8-3 23:02

听说原店主把店转让给别人后,因为经常不进新货,没多久就关门了

GS空间站的LOGO设计得很美,可惜了

极了玩的周哥就不说了,文庙的店还是很多的

那就等着模零你举办活动了,希望到时候在NW这里有通知吧
还有我想再问你一个问题:你现在买模型是在实体店还是网店购买的?
自由龙骑士 发表于 2009-8-3 23:04

现在买得少,基本都是实体店了~有兴趣就加群讨论~群号38856491~汕头科幻模型协会~

话说我以前也在淘宝光顾过极乐玩- -你们怎么这么损人家的- -无能周- -

海南省 海口市
热带小屋模型店
高达类6.5算
网址在这里http://www.hnmoxing.com/
店内图片在这里http://mamorug.blogcn.com/diary,19100695.shtml
地址是海口市龙华路一中天桥下(东方广场对面,切记不要跑到龙华天桥去了)
海口模友专用模型群46175558(广告以及商家勿扰)

重庆 大都会6楼(好像是)欢乐反斗城(听这个名字就知道价格了吧...),10以上算,优点,货多,毕竟是国内的代理,除了拼装模型还有MIA等完成品,纯粹去看包装或饱眼福就是了,谁去买谁蛋疼....

福建省福州市

蓝天模型
实体店58算  taobao55算  
店主态度也不错,主营高达模型和军膜以及模型工具,算是福州开的蛮久的模型店了。
实体店地址: 福建省福州市圣庙路圣庙商场9号蓝天模型

嘉伟
实体店六算,新面孔会多算点
老板还不错,不过经常是一些大妈看店,不懂模型所谓以万代是进口货来定价。
实体店地址:主店福建省福州市鼓楼新民巷,在福州3中的游泳馆旁边。分店在格致中学附近。

福建省福州市
益平(主要还是卖电玩)
7算
福州市新华图书城楼下(就是安泰)
mizhirenwu 发表于 2009-8-2 18:57

益平我昨晚去的,现在是6算。不过就他那柜台上摆的寥寥无几的那几个老货底,不提也罢。
安泰还有家囧玩电玩,现货很少,预定的话55算。

我也来跟一帖做点贡献!!

北京市

好玩甘家口店(GOOD TOY)

高达模型价格:5.5算(3000日元以上)、6算(普通)

简介:自己去过多次了,老板人很好,价格算是市面上比较优惠的了,以上= =
...
死神狄奥911 发表于 2009-8-2 16:56

哈哈,正好啊,帮顶

长春我总去的就是红旗街地下的,卖电玩那儿有几家,一般是按6算的,新货可能要贵一些。

同学说和平大世界也有,那个是俱乐部形式的,但我一直没去过,因为小时候买GBC的时候在和平被JS骗过,心理阴影=。=

滴里嘟噜、心点、梦工厂、模型工厂、三中附近某巷子里……
生客价格都不美,7到8算
熟客都刷脸卡……模型BANDAI一般58、6、65算,兽屋55到6算
wuxin1104 发表于 2009-8-3 21:31

有具体地点没
好抽象……

广州

吉之岛
模型价格:几个星期前还是12算,现在全部变了13算
地址:天河区天河路208号(天河城广场B1层)
         越秀区中山三路33号中华广场2-3楼
评价:可以无视,这简直是打劫!

迅隆模型
模型价格: ...
MR.Mc 发表于 2009-8-3 17:20

最强模动没有总店分店之分,价格一样,都是一家人做的,论铺面大小,建议去海印桥南哪间

上海市
店名:不记得了。。
高达模型和成品大多6算,手办不清楚,但应该还蛮便宜的
店面不大,光线比较昏暗,不是很干净,但价格公道。兼营游戏用品
地址:向东进文庙路左面第一条岔路(孔庙前面,扭蛋专卖店那条 ...
月下的UNICORN 发表于 2009-8-2 16:31

好像LS说的那家是极乐玩吧  一直买东西的淘宝皇冠店

哈哈,正好啊,帮顶
qinpeng5988 发表于 2009-8-4 08:25

谢谢!!~~~~

上海嘉定区
清河路 嘉定电影院旁边 宇宙电玩 BB10算....其他7.5-8
金沙路 科技大学对面 极酷玩具 HG7.5算 其他7-8
清河路老小商品市最里侧的玩具店 6算
嘉定图书馆对面 什么书屋来着 6算
天主教正门前面 6算

居然还有人记得"闲趣",奇迹啊!!!

123# 52lluxiur2
据我所知青岛在即墨路 地下商城的后面还有一家,店铺不大,也忘记叫什么名字了,按6.3算的可惜现货不多。
多怀念以前去“爱可爱”“模界”找老夏的时代啊,可惜都不干了。