Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[其他] 全国各个地区模型实体店讯息一览表【情报收集帖】

青岛有11.5算的,在麦凯乐4层;10算的,佳世客2楼、佳世客地下步行街

广东省佛山市

Jt动漫城-建通 (原新建通模型店)
高达模型价格:6算
营业时间“10:00~22:00
地址:佛山市建新路钻石苑103号七座4铺
电话:(0757)83204708
         黄和谐信息:15815960868
E-mail:(旧)jin.ton@163.com
             (新)jtdmc@yahoo.cn
由于我是这店的忠实支持者 所以我只清楚佛山这间 当然还有其他的
由于广佛地铁兴建和佛山东华里片区改造 原旧店因要迁拆迁到了斜对面的钻石苑
新店比旧店大了很多 货源充足 新货也很快

辽宁沈阳……话说我来发个沈阳的吧
店名:沈阳模玩PLAY
高达模型价格:6算
地址:沈阳市沈河区怀远门正门左侧第1个胡同……网店上就这么写的,具体点就是……呃……进怀远门后往北走右手边第一个胡同,是栋居民楼,一楼一趟门市(话说那胡同里一趟有3家周边店,有一家叫漫型者的挺有名,不过主要卖变形金刚。还有一家卖模型的不过没在那买过,跟漫型者的店是里外屋,店名忘了……)
网店地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=hsm5851
店主联系方式:老板姓于,手机:13604040237;QQ:455468291,旺旺名:hsm5851
沈阳模玩PLAY 他家卖高达、机战、山口可动、转轮、FIGMA、各类手办、变形金刚、圣衣神话扭蛋、盒蛋、合金……貌似除了极个别的周边,基本上都有卖~高达是6算,其他的价格也还行,反正我要买什么基本都在他家,老板人不错~

30# 赤翅炽天使  

你的优越感真厉害
要不是在BZ的帖子里 我踏马让你狗血了
广州从5.5算-6算 偏向5.5算多 还能讲价
你那7算8算的优越个毛毛

另外报道 大学城广州大学商业区主楼二楼直入左转有家模型店
CHO ...
junokade 发表于 2009-8-2 19:19

是ChoiceGoods 汇骏玩具行!  简称CGS   我入群了 Q群59023205

青岛 模玩基地 7算吧,很久没去了。
电子信息城三期步行二街246-37号
孙欣 13573226538  QQ:252488602

补充一句,:“请问各位版主,提供实体店信息给不给加分啊?!”

南宁地区的我知道一些

图腾模型
电子科技广场1期A510
6.5算
在当地貌似比较受欢迎,
联系电话:13517717997
http://mono.nngow.cn

阿诺司马模型店
文化市场A座3楼1号铺
6算
联系电话:13207717876
http://www.smpop.com/
东西都比较全,
老板也是个年轻人,那头WS的长发很销魂.....

良梦模玩
国贸中心四楼A-066
联系电话:13878850023
6算

30# 赤翅炽天使  

你的优越感真厉害

CHO ...

回ls,这家店我以前没事会去去,这个学期好像已经关掉了变成卖衣服的了。。。。1/100的00高达就是那买的,会员62算。。。关门可惜了,不知道现在在哪开呢?

另外 ,广州市,动漫星城(公元前地铁站)东翼地下二楼,旗木模型店,新货上货速度应该是数一数二快的,6算到65算。

回ls,这家店我以前没事会去去,这个学期好像已经关掉了变成卖衣服的了。。。。1/100的00高达就是那买的,会员62算。。。关门可惜了,不知道现在在哪开呢?
另外 ,广州动漫星城东翼地下二楼,旗木模型店,新货上 ...
shuyuhao 发表于 2009-8-2 19:56

回LS 那鋪也不快很多.. 有時同期有時比其他慢

30# 赤翅炽天使  

你的优越感真厉害

CHO ...

哟~如此看来广州的实体店便宜是不容置疑的啊~阁下的嘴可真不饶人啊~不过是看LS广州的朋友说的价格比小弟听说的要贵些抱怨一句而已。。。貌似我说错了什么么。。。那好咯~我改,同时向优越感更强的40L的朋友道歉。。。
P.S.BZ大人不好意思,小弟无意挑起舌战,说错话了还请见谅。。。

广州市一德路与人民路的越富广场
一德路有6间模型店(是指正版啊),而店就在儿童公园附近。
图中红色就是朗能。绿色就不记得名字了(因为从来没有在这里买过东西,而服务态度差)。黄色的3楼有一间是专卖油漆和用具的(这里没有高达模型)。蓝色的这里就有3间,分别都是在一楼。
全部的都是6算

人民路的越富广场4楼也有很多间店,但我很少去,而最近又装修,所以不详细说了。而价也是6算。

回LX的,因为小弟一年中只会买1、2台高达模型玩,而通常都是买新品,所以我不知道会有这个价位啊。不过也谢谢你啊,现在小弟听到了,等以后去都知通有这个价位。THX!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

51# 赤翅炽天使

廣州市越富四樓
鋪位太多不一一介紹
神話 高達 ZOIDS OG等都有賣
價格都在5.4~6算
新品相差最多15RMB  有時能淘到好貨
有代工店鋪 每間鋪位都接收預訂

地阯越秀区人民北路833号
介紹 廣州人好去處  要玩具有 ...
yezele 发表于 2009-8-2 16:35

想想吧..
實體店都是廣州髮貨的 你們拿的牌都有寫的
看帖看清楚  優越感並非你能花多點錢去買就能有的

广州市一德路与人民路的越富广场
一德路有6间模型店(是指正版啊),而店就在儿童公园附近。
图中红色就是朗能。绿色就不记得名字了(因为从来没有在这里买过东西,而服务态度差)。黄色的3楼有一间是专卖油漆和用 ...
bao 发表于 2009-8-2 20:02

越富新品5.8~6算
正常品都是5.5左右

回ls,还好啦,我去的比较多,基本上想要的东西都比较快,当然不敢说最快啦。mgexia在那买了两个,预定的,23号日本发售,他24号早上到的货。。。豪华不到6算,普通带牌大概62算入的。。。。
不过当然是越富会好些啦。。。写这个主要是方便非广州的朋友,因为越富下地铁还要找,这个就在地铁站嘛。。哈

江苏徐州
店名:模友
地址:一中西边靠北一家小店,所有比较热销的高达都有,也可以订,同时还卖军模和一些简单的工具。
价格:75算
老板是个胖胖的中年女人

佛山禅城
点名:大东方
地址:荣山中学旁
旧货和有部分新货5.5少数新货6算
(ps:不懂价应该都会要你6~6.5,初中时候经历)
货源还是很足的,部分旧货可能要预订

51# 赤翅炽天使  

想想吧..
實體店都是廣州髮貨的 你們拿的牌都有寫的
看帖看清楚  優越感並非你能發多點錢去買就能有的
yezele 发表于 2009-8-2 20:04

是是。。。小弟眼拙看错了。。。下不为例。。。一次“优越感”就被喷的狗血淋头下次再也不敢了。。。

回ls,还好啦,我去的比较多,基本上想要的东西都比较快,当然不敢说最快啦。mgexia在那买了两个,预定的,23号日本发售,他24号早上到的货。。。豪华不到6算,普通带牌大概62算入的。。。。
不过当然是越富会好些啦 ...
shuyuhao 发表于 2009-8-2 20:05

也是.. 就直接地鐵站.
MGEXIA 23號中午廣州已經到貨了 近地鐵站的也方便多

上海市
上海科幻模型网
高达模型价格:5.5算
算半个实体店,因为开在自家家中,所以省去店面开支,价格自然就比较便宜了。其实并不影响选购,上门提货也比较放心,因为在这里买也好几年了因此推荐一下= =~
网站:http://www.cartoontoy.com
淘宝店: http://shop33848959.taobao.com/
店长:汤宣东
地址:上海市徐汇区老沪闵路605弄20号103室(近上海南站)手机:13501738201 电话:021-54361535QQ:81672594

本人无锡的,似乎没发现有像样的模型店,所以都是TB上买的,可是这么大个城市怎么会连个像样的模型店都没有呢(可能是我搜索的不够彻底),等老子有钱了自己去开一个(五百年后吧)