Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pk1000

9.1之後感.....光道瘋了!!

现在的整体环境已经明显好于当年光暗独大的环境了。。群雄割据的年代是K社长期以来想要努力创造的局面

去年同期,有人说要出奴隶虎的剑斗为什么一点事都没有,大喊着不公平。但是谁知道不死同调大大的抢了剑斗的风头。
今年这个时候,也有人说光道居然一点事都没有,但是墓地BF+不死能不能把光道打晕呢?

不能仅因为一个卡表对什么打压大,对什么一点事都不做就妄下言论。还有一个607卡包,谁都不知道会不会出现像混沌,暗武那样打破局面的东西

技抽蛋压群雄
随便一张都能囧到光导
而且光导不耐玩

虽然不喜欢光道,但是猫僧轰炸机才是真正的不幸獠牙小绵羊 发表于 2009-8-15 10:13
终焉轰炸机才是不幸…

首先,做生意第一条“无奸不商”
商人始终都是要为了最大利益
K社向来都把OTK列为重点打击对象,但是现环境的OCG越来越快,快到成了握手游戏了
这样下去只会流失更多的玩家,影响到了更大的利益~

囧···现在··1波流多了~···9.1后估计电子都会复苏··光道还难说的··
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月21日 VJ10月特大号 附送卡
VJMP-JP045(UR)サイバー・エルタニン(电子天龙头) 光 10星 机械 ? ?
这张卡不能通常召唤。把自己场上以及自己墓地存在的机械族·光属性怪兽全部从游戏中除外才能特殊召唤。这张卡的攻击力·守备力变成这张卡的特殊召唤时从游戏中除外的怪兽数量×500的数值。这张卡特殊召唤成功时,这张卡以外的场上表侧表示存在的怪兽全部送去墓地。

虽然效果没GX漫画中的好··但··不是破坏效果·而是直接送墓地···够囧人的了~··

盡管光道有很多的缺點,但在這次91卡表的發表之后,光道沒有受到任何弱化的影響,而且接下來要出的卡也必然是強化光道的。這就明顯是光道的優勢了

这禁止卡表对剑斗根本无影响
神宣不是剑斗的专利,整个环境都没有神宣的话,说不定还是对剑斗的帮助呢
同理,猫的限制

光道要说强也强,说弱也挺弱的,真正玩过的都应该知道,光道的威力虽然大但其变化少,其基本配制很难大作改动,尽管马上要出光团等东西,但实质上也没改变什么,对上能耗的也是头疼,所以这次禁卡表还是没有什么大问题的

15L......K社没有那么好吧。个人认为K社是界乎于合理商家与奸商之间。
几乎每人都知道现在K社HX轰炸机,BF,剑斗,猫僧,将来又很可能会轮到光道。光暗也曾辉煌,由于肆虐也被K社消灭。捧起一个主流,然后某主流太泛 ...
原始物质龙 发表于 2009-8-15 11:59
哪个商家不想自己的东西好卖,能卖好价钱?如果只是因为K社搞个表就说什么即将强大起来,为了以后什么销量而定义人家为“奸商”,那这个世界上,什么才是“厚道商人”?人家又没有因为做生意弄得其他人家破人亡,又没有逼良为娼,为什么就这样定义别人?

本人并没有很单纯以为K社是“好人”,只是在商言商的说,K社还算厚道而已

还有就是,我从来不追所谓的“主流卡组”,所以我从来没有因为卡表出来而哭天抢地,所以我觉得K社调控的很合理。毕竟K社是出卡给你们抽的,单卡价格除了封入率之外,其余的都是游戏王玩家炒作出来的,这就是我认为K社卖东西比较厚道的原因(可我没说他当初出轰炸机很厚道啊~~)

4头无脑光道= =

看LZ的言论水平,不出意外在下无脑的时间也比LZ玩得时间久= =

lz……反过来想想,抛去奸商论不谈,为何只有光道没有受到打击,这只能说明光道系统存在某些固有的,而且是可以被抓住的缺陷使得k犯不着打击……毕竟禁止卡算是最终手段
话说要是屡次被禁还能坚挺那才是强大……
当然也有买卡的因素,当年06年的齿轮就是一个例子
不过……齿轮也算是因为环境的更替而热潮退却的范例了
k是奸商,这是毫无疑问的= =(作为魔使众谈
这两年k的平衡做得好很多了= =群雄割据,代代都有被时代选择的英雄,随着时代而流逝,这种场面好过当年的光暗帝国还有更早的地狱时代了= =

= =|||
嘛··总得来说··LZ那意思就是··光道·再次烂大街~···估计组的不少!··不过现在大都一波流~·无关痛痒哇~···

29# enders1245
呵呵,从你的角度看大概如此吧...我只是站在两种人(狂热&非狂热)中间给个看法。两种心情我都比较理解,因为我算是从狂热者过渡而来。
该怎么说呢,说K社完全是个强欲之壶有点过分,说K社是谦虚之壶也不可能。把它当成D抽(==)就差不多吧。

LZ言辞的确不当==
我们也不必太较真。毕竟同一个卡表对不同的人影响不同

一片黑暗的话人人次元...人人3光镜吧

= =..光道是极不稳的卡组嗯...很容易抽死..LZ不要激动.

光道这后半年无敌了。。。

光道还不怕. 到时候一群斯芬克斯代替主流怎么打啊. 裁决才3000  斯芬克斯3500 攻击力天差地远. 斯芬克斯这么恐怖的环境光道相对来说太慢了.

极端的算一算,如果第一回合就用3光团3光抽的话,卡组就瞬间没了24张卡,加上回合上手的6张卡,光道就耗掉了卡组的30张卡。。。。。对于40控的人比较危险啊= =

(这只是极端的算一下而已)

贴条测试9-19光道N次个位数卡组干死对面的40教众路过= =