Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pk1000

9.1之後感.....光道瘋了!!

似乎大家都对光道有好感,似乎都在一起鄙视楼主。我真的不这样认为。
OCG和TCG 的光道差距 武僧 德鲁伊 光团 你们是不是没见过?看看TCG的前三用的最多的是什么?用百度搜搜吧!
不要说亚洲前三没有光道 等到EXP2  ...
fire011 发表于 2009-8-16 21:58

没有无脑的牌组,只有无脑的玩家。吃不到葡萄说葡萄酸也真可悲。

你除了知道光道两个字怎么写,还知道什么?

光导不需要技巧.....开玩笑
光导从第一局开场就要开始算着自己卡组剩多少
朋友....玩光导的有两种
一种 极度脑残  毫无意义地推推推   推得时候一天到晚抱怨为啥这推下去了,那还在卡组
一种 聪明到连下面第一张卡是什么都知道....说的是有点神了,
但相信你肯定见过,有的人一推就将大狗死卫推下去,推下去之后还是一脸无辜的表情
别以为一味地RP强就可以了....
光导使用者RP再强......用过了就是自取灭亡
判断完对手卡组是什么之后....才决定推得推快推慢

还是忍不住说来讲几句,仔细想想,光道高怪有7张左右(3大狗2大妈2裁龙比较常见的配置),如果再计死卫带菌这些配置,稳定性有多大可以想想,诚然,有3光团的话情况是稍微改观(注意不是大为改观),能推向9.1后的强力一线我没有异议。
但是有一次3光团3光抽然后抽2裁龙推3狗OTK这就能能说明光道就多么疯了么
为何不想想3大狗2大妈1裁龙卡死你手的时候,或者光抽抽上大狗推下光团死转光召的时候,光道真的很疯,这话还能说?
P.S:怎么没人开JD9.1之后疯了的帖子?难道EXP2的网斗不吸引人么

光道摧枯拉朽还是很可以的,不过那样非常不人道

其实91以后不是强的不是光道 是光团

光道很强,但是第一稳定性不够,第二容易被SIDE针对。

至于发泄对卡表不满的,如果这次的卡表造成了你经济上的损失,那无可厚非。

如果不是,请不要废话 适应它。每个人都在一样的环境下,不能适应 就被淘汰。

91后光道的实力还是不容置疑的,还是那句话,一切看操控技术了

怎么这贴还在~ 不用锁么?

那个......其实.......恩.....好吧......我这么说
现在, 特指91之后, 还会觉得光道强.....那是因为你(们)真的太弱....弱到不行....(地图炮注意
要知道光道是连路边小孩都能轻易打赢的卡组(这是重点, 真的玩过光道都会知道为什么
那么你(们)弱到什么程度呢?
先不谈光抽和光团带来的卡组结构隐患~ 我认真的认为即使我去解释,但用你(们)的大脑是不可能理解这句话的.
光道推卡是非常看RP的, 非常悲剧的是关于这方面无论是纯光还是特化过的混光都是一样的,
差别只在于推下去之后的回馈大小而已, 所以光道必须要用其巨大的推卡代价来换取正确下墓地的那几张卡,
在光道卡组所有人型生物全部都是炮灰, 所有的攻击/清场手段都是唯一而不可变的
而你(们)的能力居然会如此低等到无法阻止光道展开的同时, 甚至还给对手1到N个回合继续推
一直到对手推到那张正确的卡为止.
在这之后被对手8000UPoverKill掉真的不是因为光道太强, 而是根本是理所当然活该.
现在好了
现在的混光就算中奈落中弓单压中魂解都可以8000UPoverKill了~
你(们), 在此抱怨光道太强的你(们), 变得连路边的小孩都不如了~ (茶

似乎大家都对光道有好感,似乎都在一起鄙视楼主。我真的不这样认为。
OCG和TCG 的光道差距 武僧 德鲁伊 光团 你们是不是没见过?看看TCG的前三用的最多的是什么?用百度搜搜吧!
不要说亚洲前三没有光道 等到EXP2  ...
fire011 发表于 2009-8-16 21:58

兄弟,你说这句话不是低估了游戏王吗?任何卡组都需要技术和运气,说实话你不配打游戏王。

用次元帝的飘过

又是“照例”禁限卡表出来时的小白月经贴

抱怨某某卡组厉害啊环境黑暗啊XXOO

LZ现在在这里抱怨光道强,过两三个月肯定又会抱怨其他XXOO卡组强

不信到时候您自己看 = =

无脑不是XX卡,是LZ

OCG不适合你的,还是“照例”喊退出吧 = =

你们喷的真开心呢。。。。。

如果lz是tcg玩家的话,那这可真的是实话。

因为你们在那里一个个说的"这个克光道啊,那个克光道啊.",这些卡我们都没有。。。。。。。

还是看各大比赛结果吧。 想起以前的 高仪邪心 那才叫疯。

因为你们在那里一个个说的"这个克光道啊,那个克光道啊.",这些卡我们都没有。。。。。。。
chengcheqssq 发表于 2009-8-27 19:12

均卡TCG没有,搞笑

95# banana23
普通的均卡克制tcg光道。。。。。算了懒得和你吵。。。。

怎么沉了好几天的又被顶起来了。。。

chengcheqssq 发表于 2009-8-27 19:12

光镜没有?裂缝没有?咆哮没有?和睦没有?弓单压没有?死卫次埋没有?

敢问你们火星上这些都没有?!

正如AKB泛滥时,就有人构筑出AKBK,关键在人

OCG环境一直都很险恶,光道强是没错,但还不可能强到一统环境 = =

..OCG就是这样的...为了赚钱...饿...lightsworn越来越强大了....

猫僧已经。。。。哎,可以的小猫迷555......
剑斗还是有希望的
没事,K社先赚一把,等3.1再搞光道

LZ您真基動XD

光道……讓他推爆卡組就好了

裁龍又怎樣,清完場一個洗腦拿過來就是了~

開個大宇宙在這裡光道就相當開心了~