Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pk1000

9.1之後感.....光道瘋了!!

91光道,寒波限了,对AKB killer人家就一味死卫异埋,控制不好就推爆了,能算入门卡组?

大寒波限了光道能有什么作为,后场不清裁决都不敢上

LS太小看光道了...现在光道清理后场的东西多着呢..大风小旋台风.LYLAL露米娜拉LYLA回来拆.大妈祭品干掉.太多太多了

光道在世界赛从来没有入过前三的说............

说什么好呢?现在看来,EXP2出来到新卡包发售期间,光道确实独大无误,一般人都看出来了,也不用特意去说。不过,卡会越出越强,你真当607出的卡就是摆设么?大换血的机会啊。

15L......K社没有那么好吧。个人认为K社是界乎于合理商家与奸商之间。
几乎每人都知道现在K社HX轰炸机,BF,剑斗,猫僧,将来又很可能会轮到光道。光暗也曾辉煌,由于肆虐也被K社消灭。捧起一个主流,然后某主流太泛 ...
原始物质龙 发表于 2009-8-15 11:59

一个有远见的商家,尽管是JS也会懂得,也不得不要懂得维护OCG的环境,否则会造成大量的玩家流失,得不偿失,毕竟玩家们又不是说发誓非OCG不玩,你来狠的,我就不玩呗,尤其是在竞争何其激烈的JP
光道在世界赛从来没有入过前三的说............T@STeKuang 发表于 2009-8-16 18:25

说啥好呢,环境决定一切

其实我觉得这个91卡表挺好的呀,不像以前看见轰炸机就烦

PS:光镜万岁

光道还是一如既往地强大啊..................

你要真的打过光道,并且又打过一族BF,你就会明白,你说的都不现实
光道真的很不稳定,一搞堆墓把裁决推下去,回收卡堆下去,针对光道也很简单,灵灭DD鸟,神宣,奈落,随便一个光道就伤,2个裁决又不能OT,如果对方真的能象你说的后攻光抽光抽再光抽,然后狗增召唤师,跳2裁决情场OT你,你除了感叹对面好运气裁决没有进墓地外你还想说光道你真暴力?真是不明真相的围观路人

最烦的是魂解啊,还是速攻的啊,out完我推完又out,再加上AOJ的DD乌鸦,如果没有RP,很难赢啊,除非3魔宫,3天罚(橙光),橙光在光道里的作用大吗?

似乎大家都对光道有好感,似乎都在一起鄙视楼主。我真的不这样认为。
OCG和TCG 的光道差距 武僧 德鲁伊 光团 你们是不是没见过?看看TCG的前三用的最多的是什么?用百度搜搜吧!
不要说亚洲前三没有光道 等到EXP2 出来以后再说光道弱吧。
楼主很有先见之明,等亚洲大会上满场都是光道的时候看看楼上的诸位怎么理解什么是真正的无脑卡组吧.
AOJ 也好 次元也好谁然克制光道 但是正规的比赛中有几个光道  有几个AOJ 或者次元呢? 如果你是选手的话 你会用AOJ 或者次元参赛吗?
我们不可能为了克制光道没人一套次元 一套AOJ吧?
总之光道就是无脑 ,典型的无脑卡组。

除了裁决以外 光道其他的卡都是废卡吗?  无脑玩家 无脑卡组。

似乎大家都对光道有好感,似乎都在一起鄙视楼主。我真的不这样认为。
OCG和TCG 的光道差距 武僧 德鲁伊 光团 你们是不是没见过?看看TCG的前三用的最多的是什么?用百度搜搜吧!
不要说亚洲前三没有光道 等到EXP2  ...
fire011 发表于 2009-8-16 21:58

AOJ有白怪- -|||

说光道无脑者自重,难度说你以为光道不需要操纵吗?

AOJ不弱的
有爆发有控制有清墓怎么会弱

最烦的是魂解啊,还是速攻的啊,out完我推完又out,再加上AOJ的DD乌鸦,如果没有RP,很难赢啊,除非3魔宫,3天罚(橙光),橙光在光道里的作用大吗?
destinykai 发表于 2009-8-16 21:09
这个厉害…………速攻魂解

要克制光道不用一整副卡组的。过于针对反而误了自己的配合。
光道直到现在都弱不到哪里(再弱也能入主流),何况9.17大提速呢?如果说光道有很多囧境,那也是光道本来效果的代价
光道不是无脑,要使用也是要知道操作,光道是上手容易精通难的卡组(虽然我也遇过新手三拳打死老师傅的事)
所以说,无论每个人对光道有什么看法,都不要过分激动,每一副卡组都有其价值,就算一个配合突然风光无限,那也是一时之爽,而且很容易变成固定搭配,变成烂大街卡组,受人白眼。

光道目前来看基本是属于已经定型的主题了。

娱乐的角度来看,玩不长。

77l正解
那东西除非外挂否则娱乐度太低
(挂了有时还会拖速度废卡位)

不要说亚洲前三没有光道 等到EXP2  ...
fire011 发表于 2009-8-16 21:58

我3光团的TCG光道都打了很久了,你说呢?我看你才是真的没在实战中用TCG光道众的人吧,或者说你很有魂,把把裁决都光抽上手?请指点下我吧

这个厉害…………速攻魂解
善变魔导使 发表于 2009-8-16 22:07

我和命运女郎打的时候曾遇到过有人下魂解针对我,不过说句实话,有狗增的光道只会给人“这斯我才魂解了他,怎么他墓地2回合又起来了”的OTL感,所以拉,魂解到是不怕的,要是速攻魂解那我到真是没话说。没有防除外系统的光道最怕的还是裁决除外了,或者遇到MUD+弓单压了,因为爆发向的光道是缺少后场防护的