Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bealphareth

1400 - Downtown 熱血物語 ex 討論帖

[quote] ^_^,隐藏商店还在唉~~~~
哪里? [/quote]
隧道里

修正一下 浮空 的问题

所有书店里面的书都是可以刷新的,包括隐藏商店的东东,隐藏商店中有一个20000(30000?)记不清了的东西,使用之后,可以在空中跑步,另外隐藏商店中比较有意思的道具
有:弓单簧鞋 ,带有火箭发射器的鞋,旱冰鞋 ……等等,都很有意思。

可惜招数又限制,不能全装备。

除了蓄力以外可以买到的招数的使用方法一般有这些:

防御反击 ----当别人进攻你的时候按防御(原地转圈)
原地转圈  ----  下下
平钻    -----  跳跃+A
滚动    -----   跑+跳跃
快速抽打  ----  捡起物品  按 A
最终boss的特异功能 ----  上上

上面有个朋友说 绿色的 中间(同伴)  他的绝招是 放屁  ,使用方法 :当自己被别人打得喘不过气来的时候   下下

瞬间传送踢  前前前前
传送丢东西  跑跳+B

蹂躏技--当把人举起的时候使用:
扔钻--把人举到头顶,丢出
旋转--把人举到头顶,下下
恰恰恰(以前玩这个游戏的时候我们是这么叫的)-- 端着敌人点上

还有其他一些招数没又买到,不过实用起来大致都相同

有这么多啊???看来得多花些时间在上面了

偶想用隐藏人物

我硬盘坏了,所有的抓图全没了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用国夫在第一场景就能收到一个穿紫色衣服的人..有一招穿心拳还可以

到底要怎样才能收人的呢?

今集有新同伴加入,暫時只知前田(まえだ)的加入方法是使用力(りき)一人到花園第3公園

汗……为什么我用力,在公园没收到人,往回走了张地图,揍光所有小兵后冒出个4眼要加入我,让他加入后他加上2个人一共是3个超级废的人成为了我的帮手……

我現在收了綠衣戴眼鏡的一個和紫衣的那個
有人可以說出哪些道具加哪種能力嗎
能力值每個代表甚麼嗎

今集有一個隱藏數值「好感度」, 基本上大部分角色的加入條件都是要好感度達一定以上

暫時只知らふぶれい越高, 好感度越低

在下已经买了几本书了,但是要怎样才能发些特别的招数?
所有可加入的人物要如何才能收?

希望會有人弄個出招表

为什么我买不到东西?是不是买过的就不拿买?
在下已经买了几本书了,但是要怎样才能发些特别的招数?
买了物品是否要装备才能用?
所有可加入的人物要如何才能收

买了书以后一定要用了才有效果

我沒玩過這個遊戲而且又是日文的..不太知道怎玩..有沒有人可以幫我解釋一下..

请问:
在下已经买了几本书了,但是要怎样才能发些特别的招数?可是我连怎样用也不知道-_-b
为什么我买不到东西?是不是买过的就不拿买?
买了物品是否要装备才能用?
所有可加入的人物要如何才能收?

书是要学习的~~~~~~
start之后的第一项~~~~~就是使用道具~~~~~
自己试试吧~~~~~

我在隐藏商店买了一条50000块的蓝色短裤,装备后不知道有什么特殊功用?

还有就是怎样令到蓝色那个人不跟着你,自己一个人打?

有本30000的书能学“滚皮球”(奔跑中A+B),学了就无敌了,我用这找打最终BOSS,一点HP也不用费。