Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bealphareth

1400 - Downtown 熱血物語 ex 討論帖

好感度跟同伴的加入有关,没等boss说完话就攻击好感减16哦

平常没事,这次等大树说完话后龙一龙二和崇全跳出来了……

还是觉得那个“佛山无影腿”实在是强,而且还飞的那样远(自己都不知道飞到哪里去了,汗~)

同伴我只有两个啊~如果有一堆的话……群扁魔王~好想

怎么我还是一个都说不到的?
可以有各个任务具体点的分析吗?

你用“力”(就是蓝衣的主角),比较容易收到。

cord 该用户已被删除
[quote] 好感度跟同伴的加入有关,没等boss说完话就攻击好感减16哦

平常没事,这次等大树说完话后龙一龙二和崇全跳出来了…… [/quote]
這個實在....
太太太誇張了@@'

可以联机吗?具体操作是怎样的呢?就是要怎样选那些日文了:)

一开始选下面的那一项

izumi1627 该用户已被删除
請問能雙打嗎? 如何跟朋友連接雙打? 我試了很多次只能連接來互相交換人物

[quote] [quote] 好感度跟同伴的加入有关,没等boss说完话就攻击好感减16哦

平常没事,这次等大树说完话后龙一龙二和崇全跳出来了…… [/quote]
這個實在....
太太太誇張了@@' [/quote]
原来带着小林政男(图最右边那个,会超人飞的)这家伙就会这样..............

这人怎么收???

lihan5201314 该用户已被删除
这种游戏不用记录吧?

らふぶれい的意思是粗野玩家
如果經常用屈招它就會增加

我在一人玩力時
保持らふぶれい在10的上下
去到廁所那裏就收到藍色衫的同伴
接著打到四天王之一的望月時又收到望月
再下一個畫面又收到四天王的另一人(忘了名字)
但打小林時沒有收到小林...
再遇見國雄他也沒有加入...
及後校門口的寶稜老大--豪也沒有加入...
再打到龍一龍二時崇也跟著一起出來3個人跟我4個人打...
到最後大佬時四天王都消失了
剩下我跟一開始收到的藍衫同伴一起戰鬥了...

我想知小林怎樣才加入?
豪為何沒加入我?
五代有人試過收到嗎??

恶魔斯内克 该用户已被删除
这游戏的隐藏要素很多的!

我已经把らふぶれい这个数值降至0,但还是收不到望月和小林。另外二人组BOSS能不能收。感觉要把らふぶれい这数值保持在10以内有点困难,因为不能打躺在地上的人。

らふぶれい的意思是粗野玩家
如果經常用屈招它就會增加

我在一人玩力時
保持らふぶれい在10的上下
去到廁所那裏就收到藍色衫的同伴
接著打到四天王之一的望月時又收到望月
再下一個畫面又收到四天王的另一人(忘了名字)
但打小林時沒有收到小林...
再遇見國雄他也沒有加入...
及後校門口的寶稜老大--豪也沒有加入...
再打到龍一龍二時崇也跟著一起出來3個人跟我4個人打...
到最後大佬時四天王都消失了
剩下我跟一開始收到的藍衫同伴一起戰鬥了...

我想知小林怎樣才加入?
豪為何沒加入我?
五代有人試過收到嗎??
1.收了<望月 駿>和后面那个人的话似乎收不到<小林 政男>.
2.<豪田 剛>的加入方法比较麻烦,在干掉<小林 政男>(或让他加入)后在第四条商店街的第二张地图会碰上<国夫>的学妹,然后回第三条商店街的第二张地图又会碰上一次(不干掉<小林 政男>的话就不会碰到),再去第四张商店街的第一张地图朝左走,会看见<豪田 剛>的妹妹.之后去将其击败就可以了.
3.<五代 獎>的加入方法是らふぶれい在足够低的时候带着<豪田 剛>去找他,他就会要求加入的.
最后是同伴只能收3个(就是加上你一共4人),我那张5对2的图是因为我收满了4人,<豪田 剛>的加入条件满足了,在对付<服部 龙一>和<服部 龙二)的时候他是自动出现帮助我的.

用了那个招人道具后选择的人怎么都看不到?

用了那个招人道具后选择的人怎么都看不到?
用了以后选第二个,选好人后再选第一个保存好,然后就行了。

不是啊,我选好人后那些人在哪里啊?不是应该跟我并肩作战的吗?

不是啊,我选好人后那些人在哪里啊?不是应该跟我并肩作战的吗?
代答
1.在save內
2.不是

SC 该用户已被删除
在游戏中.第一行.第二个选项.里能改人物名字.

这里有几个特别的名字.改了会有相应的变化.     

希望对大家有帮助.

金钱全满

どらむすこ

全属性最大值

てんこもり

必杀技

わざむし0  或1 或2

三种天书---就是在神密商店分别以990 9990 99990买到的东西

さ-びす0 或1 或2

0  可以调出人物的那个

1  可以改变人物造形的

2  可以改变技能发动方法

神密商店全道具

こうかむし

大家试试吧. 我全都试过了.都能用.