Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bealphareth

1400 - Downtown 熱血物語 ex 討論帖

不是啊,我选好人后那些人在哪里啊?不是应该跟我并肩作战的吗?
好感度関係
雑魚敵関係
敵1人倒-1 
敵5人倒-1
敵9人倒-1
敵13人倒-1
敵17人倒-1
敵全滅+5
Boss関係
说话時攻撃-16
Boss打倒+2
戦闘共通
对倒下的敵人攻撃-2
仲間加入+16
攻击味方-2
味方死亡-8
其他
倒下+1
伤害4回+1
死亡+4
想要有人和你并肩作战的话多去跳跳楼,少用加不义值的攻击,多灭光点杂兵,你就有了。

到最后你就能看到这个景象了。

正义值是哪一项?

正义值是哪一项?
正义值?那是什么?我只知道らふぶれい……(不义值)

不义值越低越好?

不义值越低越好?
所谓多行不义必自毙嘛,当然越低越好了……
要人加入的话多跳跳喽,好感度是隐藏的,像望月骏64点就会加入了。你只要掉16次楼就够了~

上面那些+-数值指的都是不义值的变化?

上面那些+-数值指的都是不义值的变化?
好感度,因该是隐藏数值(起码我到现在没找到-_-B),通常加不义值的行为都会导致好感度的下降。

WJANGEL 该用户已被删除
我希望楼主或看过帖子得人能贴出全人物的图片包括坏人哦 我想看看他们的样子好象比游戏中的打扮帅多了!!    谢谢有心人哦 [wdb1]  

cord 该用户已被删除
今天又玩了一次
照樓上大大的好感表
用cheat找到了好感度的位址
改到255後(最大好像是65535)
用力奇
去到廁所有藍色衫的大叔(不收)
想說要收小林,豪田,五代...
之後去到4天王都沒收,最後收了小林
然後去最後那條街沒有看到國雄的妹妹...
沒妹妹即是不能收到豪田跟五代了...
原來角色選擇時要+1(國雄)才能遇上...
暈@o@'
不知-2有什麼特別呢...

然後玩了+1
人物仍然選用了力奇
由於好感度255的關係
一折回學校就看到了會前衝拳的同伴(不收..)
因為想收小林,豪田,五代....
然後照路又收到了小林,豪田,五代
去到冷峰學園3樓救了同學後(女朋友?)打難度較到最難...
很辛苦的打嬴了雙龍兄弟及崇...
走回頭去到最初村..
看到了冷峰的會長,說了點話,可能可以結成同伴...(可是我滿人了)
然後再去到冷峰學園門外,會長又再由學園出現,說了話後又入了門內
去到2樓時,又遇到了豪田的妹妹,她說完話又走了
然後就再沒遇到其他人了...
有沒有人告訴一下會長跟豪妹出來是幹嗎的呀???

最後打天台的大佬時,雙龍兄弟及崇都跳出來了...
可能我的同伴是難易度較成容易時收後的...所以打最難的大佬時很快就死了...
4對4超難打的...羸了也沒有什麼特別...
可惜

大家有沒有比較等別的情節發生呢?

[quote] 不是啊,我选好人后那些人在哪里啊?不是应该跟我并肩作战的吗?
好感度関係
雑魚敵関係
敵1人倒-1 
敵5人倒-1
敵9人倒-1
敵13人倒-1
敵17人倒-1
敵全滅+5
Boss関係
说话時攻撃-16
Boss打倒+2
戦闘共通
对倒下的敵人攻撃-2
仲間加入+16
攻击味方-2
味方死亡-8
其他
倒下+1
伤害4回+1
死亡+4
想要有人和你并肩作战的话多去跳跳楼,少用加不义值的攻击,多灭光点杂兵,你就有了。

到最后你就能看到这个景象了。 [/quote]
大大的資料在那裏找到的?
能不能說出原文出處在那...

[quote] [quote] 不是啊,我选好人后那些人在哪里啊?不是应该跟我并肩作战的吗?
好感度関係
雑魚敵関係
敵1人倒-1 
敵5人倒-1
敵9人倒-1
敵13人倒-1
敵17人倒-1
敵全滅+5
Boss関係
说话時攻撃-16
Boss打倒+2
戦闘共通
对倒下的敵人攻撃-2
仲間加入+16
攻击味方-2
味方死亡-8
其他
倒下+1
伤害4回+1
死亡+4

到最后你就能看到这个景象了。 [/quote]
大大的資料在那裏找到的?
能不能說出原文出處在那... [/quote]
想..不..起..来..了...这两天在汪汪2004中......

之後去到4天王都沒收,最後收了小林
四大天王是哪四个?

想问这个问题很久了:热血有没有出动画?这种双手缩起的Q版造型是谁原创的?

[quote] 之後去到4天王都沒收,最後收了小林
四大天王是哪四个? [/quote]
4天王嘛~
早坂良麻(好象是叫这个名字....),望月骏,たいら和小林政男.

可以调出人物的卷轴一定要在翻版一次后保存记录用那个记录去玩到隐藏商店里一定可以买到99990的调出人物的卷轴,商店没有就多进出几次(每进出10次左右商店就会换物品),里面最强就数最终boss以无赖著称!!那个会瞬间移动踢的红衣天王也是无敌的

鉴于我暂时无法玩到这个有戏,问个问题:还有fc时代的那个密码选项吗?
我以前曾试出过一个密码有不少钱……买全技能招势不成问题,可以无限用嘛
依然在!!而且有调全属性满值的密码和全隐藏商店卖的特技的密码

[quote] [quote] 之後去到4天王都沒收,最後收了小林
四大天王是哪四个? [/quote]
4天王嘛~
早坂良麻(好象是叫这个名字....),望月骏,たいら和小林政男. [/quote]
有没有他们四个的图?光看名字不知道是哪个

jiaxiangking 该用户已被删除
请问这个游戏怎么通讯对战啊?急啊!!

请问这个游戏怎么通讯对战啊?急啊!!
代答
不能通訊對戰