Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bealphareth

1400 - Downtown 熱血物語 ex 討論帖

请问“らふぶれい”是什么?
“じぶんぎょらい”这招怎么发?

Jump+A,像鱼雷一样往前钻,热血篮球里力的那招。

らふぶれい是哪个商店的东西,提示一下吧

这一作有没有回旋踢啊(热血中经常见的啊~!)

好像有的说
回旋踢在运动会跑步项目里最常见。。。

[quote] [quote] 冷峰学院赚钱快(旁白:废话!)
要赚钱的话去秘密商店买1000块的彩券,中5等奖100块,4等奖1W块,3等奖10W块,2等奖100W,1等奖没中过……估计是1000W吧~4等奖特别好中,通常买两个来回就有10W了。 [/quote]
哦啊~彩券的名字是?要哪里兑奖吗? [/quote]
如果到了后期,物品基本拿齐的时候,抽奖不如去打人,呵呵~~~ [wdb4]

好像有的说
回旋踢在运动会跑步项目里最常见。。。
龙一龙二用的不就是回旋踢么~

记得龙一龙二在FC版里很难打。。。

记得龙一龙二在FC版里很难打。。。

不难打啊,我是5个人打2个呢~

calbeehk 该用户已被删除
すてーだす 狀態  
ぱんち    ぱわー   Punch   Power
きっく    すぴーど  Kick   Speed
ぶき     ばね    武器   跳躍
ぼうぎょ   きりょく  防禦   氣力
うたれづよさ たいりょく 打擊強度 体力

そうさろぐ操作日誌(其實不太確定是否解作操作日誌,有大俠知道便告訴我)
まあい:ちかい だっしゅわざ  距離:近   奪取技
まあい:ふつう ひっさつわざ  距離:普通  必殺技
まあい:とおい ぶきわざ    距離:遠   武器技
ぱんち     ぶきなげ    Punch    武器投射
きっく     おんたーげっと Kick    遠距離目標
じゃんぷわざ  らふぷれい   跳躍技   Rough Play

另外使出必殺技的日語
只玩了兩天,只見過這三個.
なが    長(是指長按~)
だっしゅ  Dash
じゅんぷ  Jump

有錯請指教.
另外多謝katkat 大大的指點,遲些再寫完必殺技.

一个BUG

偶用熊田(くまだ)的背摔把最终BOSS摔出了屏幕

不知道大家有无发现,只要被人打到趴在地上,只要一直按着``下``键就可以不起身

一个BUG

其实戴墨镜的小子(花田,好象是。)有一招高踢的必杀也能把人踢出画面(然后从另一端掉出)

[quote] 一个BUG

其实戴墨镜的小子(花田,好象是。)有一招高踢的必杀也能把人踢出画面(然后从另一端掉出) [/quote]
偶的可没有从另一端掉出

偶记得在打最终BOSS时,偶先K了他几拳然后一个背摔,那BOSS就掉出了画面,没有再出现...挂了

今天狂高兴!!原本只有3000元,结果进隐藏店买了3个彩票,中了个4奖10000元,又买了两次,第四次时居然中了1奖1千万元,我狂喜正打算怎么用这笔大钱!!哈哈!!我现在是有钱人了,可以享尽天下美食了

有人说说怎样收伙伴吗?
怎么我一个都收不了
我是用主角一个人战斗的

有人说说怎样收伙伴吗?
怎么我一个都收不了
我是用主角一个人战斗的
保持らふぶれい这个数值在10以内,很多Boss都能收,比如会瞬移膝盖踢的望月,会象超人飞过来的小林。

らふぶれい这个东西怎么保持10?

期待热血时代剧的复刻。隐藏要素多多。
全员大集合……期待ING
时代剧的无赖招数……
赌博之前存盘……然后赌全部金钱……输了就读盘……赢了就出去存盘……然后继续赌全部金钱……10分钟后……你的钱就是999999了……

cord 该用户已被删除
[quote] 记得龙一龙二在FC版里很难打。。。

不难打啊,我是5个人打2个呢~ [/quote]
很想收到這麼多人同伴
但目前我只用力
仍然是一個人也收不到
那個日文數值只能維持在20上下
因為打敵人時會自動+上去的
落空了才一點一點地扣
控制不到在10以下...

很多同伴根本完全沒有出現過呀

[quote] [quote] 记得龙一龙二在FC版里很难打。。。

不难打啊,我是5个人打2个呢~ [/quote]
很想收到這麼多人同伴
但目前我只用力
仍然是一個人也收不到
那個日文數值只能維持在20上下
因為打敵人時會自動+上去的
落空了才一點一點地扣
控制不到在10以下...

很多同伴根本完全沒有出現過呀 [/quote]
保持低数值的方法:不攻击躺在地上的敌人(按B举起来丢出去没问题),不攻击被击飞在空中的敌人,不在Boss说话的时候攻击他,不能误伤自己的同伴,不能使用人体鱼雷和翻根斗等无赖技能。
还有要有些人加入你外面的喽罗要打的够多~(似乎还和某些数值有联系)

好感度跟同伴的加入有关,没等boss说完话就攻击好感减16哦