Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: julybb

----------------------------------------------------

路过,看到不少脱离机设的人指手画脚大谈骨架

还有想乱套用的?呵呵呵

PG对我来说还很遥远…………一直狠不下心买
还是继续玩MG算啦,等明年毕业自己有收入再买,反正我对特典什么的没多大爱

最后一张看起来很凶悍啊

这位同学...你不觉得你的想法有点消极么,老B的高层看到你的想法才可能会欣慰吧

不是说只看重骨头,其他的方面也不能忽视,无论外在还是内在还是其他方面,都是力求完美的,无暇的,我想这才称得上是PG吧,难道忘了那 ...
JANEAACC 发表于 2009-10-18 00:21

這位同志大人。你說的 “其他的方面也不能忽视,无论外在还是内在还是其他方面”,那請問在你眼中那個PG 對得起PG 這2個字母?
還有的就是 請問OO這機設如何能設成小強那樣的骨架?

本來機設就不是一路的, 我不是笨呆的槍手,我也是怨婦型的玩家 我也在時常埋怨 笨呆騙錢,但是這不代表他們沒去研發吧? 只是某些產品出來 不能迎合所有人的口味擺啦。

我說的骨架問題 不是否認強襲骨架不好 或者說OO骨架非常好,只是客觀的說說   難道PG  OO  沒有強襲的骨架 就一文不值?怎么那么多人 喜歡針對OO的骨架說事?

我也希望有完美的骨架 完美的外甲 完美的細節 完美的可動, 但是這不可能。每個PG都有優缺,要是PG 在同志你眼中 要十全十美才能投入生產 然後面世的。  那你還是遠離PG 吧。。。

小弟愚見啦。。。。不喜的 就當沒看這堆廢話吧。。。

PG无爱~~

这位同学...你不觉得你的想法有点消极么,老B的高层看到你的想法才可能会欣慰吧

不是说只看重骨头,其他的方面也不能忽视,无论外在还是内在还是其他方面,都是力求完美的,无暇的,我想这才称得上是PG吧,难道忘了那 ...
JANEAACC 发表于 2009-10-18 00:21

前几天我终于扔掉了我用了多年的sony cd随身听而换了一个ipod
在那个时代那个cd随身听代表着极高的音质和质感  轻薄铝质的外壳,线控耳机
新的ipod 简单小巧 没有了cd机较大的外壳和精密的内部机芯 更加小巧时尚的设计让我更方便的使用,易于携带
事实就是这样,时代进步造就了新的产物诞生。。。

或许mkII可以代表这哪个pg时代的精密庞杂的内构,但是它只属于那个遥远uc年代
00作为新的高达的衍生派别早已告别了那个年代,液压管早已被太阳炉替代
如果把两个时代的东西拿到用一个层面上来比较 所谓的完美无瑕又从何说起呢? 让00 加入复杂的联动液压还是在内部多添些散热片这些细节来凸显内构之“精密”?
既然说内外兼顾的话 问下 PG ZAKU  MK II之类的号称精密内构的可动性大家又能打几分呢?
歇歇吧,为这个争意义不大。。。有爱就来看看 无爱的就随它去吧。。。

這位同志大人。你說的 “其他的方面也不能忽视,无论外在还是内在还是其他方面”,那請問在你眼中那個PG 對得起PG 這2個字母?
還有的就是 請問OO這機設如何能設成小強那樣的骨架?

本來機設就不是一路的, 我 ...
sitohuan 发表于 2009-10-18 00:43
大家喜欢拿OO的骨架说事,只能证明OO的骨架并不完美,对于PERFECT GRADE的名号有点不服,但并没有任何模型套件是完美的,有能力自己去改造吧,或者去B社当开发人员;没能力就不要喷了,既然模型已经研发好了,现在说什么都没用了.有爱就買,没爱就别買.

前几天我终于扔掉了我用了多年的sony cd随身听而换了一个ipod
在那个时代那个cd随身听代表着极高的音质和质感  轻薄铝质的外壳,线控耳机
新的ipod 简单小巧 没有了cd机较大的外壳和精密的内部机芯 更加小巧时 ...
空灵 发表于 2009-10-18 00:53
我有同学为了追求音质一直用CD机,觉得IPOD简直是垃圾,就像MKII和OO一样,不同人对事物的看法不同,也并不是说时代的问题,但真的没必要争论下去.你可以不喜欢OO或MKII,但你不能觉得别人喜欢OO或MKII就有错

感觉。。。好像是MG。。

海老川的设定就是如此啊,而且强袭当初也是另外请人重新修正可设定的
仔细看跟mg exia的风格很统一的
不同的风格嘛有爱者入呗
要是这骨架沿用到pg exia上
我等exia控还不是几盒几盒的入

MK2的可动性跟可玩性还有可观赏性是否都被低估了,虽然是说是是旧的东西,但是它无疑取得了一个最好的平衡点,充实了我们的视觉。我有看到人把pg的mk2卸下半边装甲展示,但是我想没有人会去把00的装甲也这么干的把。这次的pg我并不看好其一00这样的机体我不喜欢,其二因为一个炉子的转动机构而把其他的部分都削弱的做法,感觉万代走偏了。(ps:就像有人说的装了装甲都一样,但是估计也没有人会那么勤快为了让那个炉子不停的转动经常换电池吧!)。以上就是我对这次骨架的看法!骨架是用来撑的,内构是可以拿来展示的,就这样

我从头看完所有上的评论回复。

累啊。。。
咱啥也别唠了。。。有爱就关注。无爱就54。

25000的定价确实超出了。本身的想象。估计很多朋友都是。
让烂大街。来证明它的价值吧。

确实。玩高达的。不一定都是追求。内构或是帅气的外型。
因为每个玩家自己心里都有自己的想法。。
机设不一样。机体出来肯定不一样。。。  我也感觉00用的那么高科技的炉子。连推进器喷口都不用。
。。。我对PG 00。已经满意了。
当然我只代表我自己满意。。。因为还是那句 大家追求的不一样。。。

确实不错啊! 骨架可动不错!
julybb 发表于 2009-10-17 08:26

新的圖不錯
氣勢很到位

的确比较象MG的内构
有人说液压管给GN代替了
GN粒子不应该只是一个炉子+纯粹的铁皮而已,内部构造应该比UC更复杂才对吧?
起码从战损EXIA看得出头部并不只是一个空壳,而且MG EXIA的内构不错,为什么到了PG 00就缩水了呢?
看板件原本以为会比EXIA内构好很多,结果组好看了差距和MG的实在只是丁点提高而已
这款00外型的确很好,不过内构确实让人失望了点,可以喷的地方太少,即使是我这样的素组党也希望能多点细节

196# 空灵

= = 你可以的! 难怪椰子姬的签名都是 空蛋最近晚上老不在家!

你们真是夜猫子,还是起的早! = =! 今天我出去做司机! 回来慢慢讨论!~哎!

的确比较象MG的内构
有人说液压管给GN代替了
GN粒子不应该只是一个炉子+纯粹的铁皮而已,内部构造应该比UC更复杂才对吧?
起码从战损EXIA看得出头部并不只是一个空壳,而且MG EXIA的内构不错,为什么到了PG 00就缩 ...
TERVY 发表于 2009-10-18 06:19

傻也不能这么傻,00的电容关节的分件数量比早先PG的液压装置要多很多,本来设计就是强在内部电路的,从骨架外壳上自然无法表现出来,还说头缩水的,EXIA压根头就没内构,PG能留那么大个空壳证明做工细致,中间是给LED灯留地方的,连这都不懂还评价PG?

感觉越看越失望呢,不过不管怎么样,有大陆市场在,不会卖得太差吧。

無論MG的內構多完整,其精細程度還是無法與PG相比擬的,這就如同拿個橘子比蘋果,兩個不同的東西要如何比較?

骨架还是专家好看啊