Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: julybb

----------------------------------------------------

古人画蛇分三等,小蛇、中蛇跟大蛇,因为蛇就是一条长条型的动物,所以画起来都差不多,中蛇就是放大版的小蛇,大蛇就是放大版的中蛇,古人为了区分开来,于是就在中蛇上比小蛇多画出蛇骨、蛇内脏,以增加细节,而大蛇除了蛇骨、蛇内脏,还多加了四足,四足上还要加上液压管…………

啊嘞,我在说什么?我是不是发错区了??

潜水犯法了吗,我没空老是泡在论坛灌水,浪费时间,喔说谁什么了?还有不要用你的思维来强加于其他人身上,大家对于模型都有不同的认识,我爱高达,所以我玩刚普拉,这就够了,我对刚普拉的技术感兴趣,我喜欢比较他 ...
shaw5204 发表于 2009-10-18 16:19

让你失望了! 进入正轨了! 河蟹社会了! 哎! 坐着米就会来了!

只有不转图,才会安分= =!
julybb 发表于 2009-10-18 13:13

不要啊,不要啊,还等着看呢,咱还是很安份的哦~~~

恭喜您老进入正轨啊,要不然连娘子都讨不到啊

我似乎在哪儿见过一段话...说是OO系列的一切利用GN DRIVE的机体,似乎都是通过遍布全身的GN粒子传送带的曲张来操控机体的活动的? 我记错了难道? 拿这种解释就不需要液压了吧? 但是很脑残的是我又在OO第二季的第二个片尾中看到了战损OO手臂里的液压管? 官方都矛盾,咱们也就别再因为这个而伤和气了。。。

虚拟世界认真你就输了还好意思叫别人仔细看看你回的贴啊……(无语状了……)

虚拟世界认真你就输了还好意思叫别人仔细看看你回的贴啊……(无语状了……)
GUNEXE 发表于 2009-10-18 16:56

没办法的,就像当初的UC和SEED的争论,一样的道理,而对于PG来说不可否认,内购就几乎是他的七成或八成了,所以00面对以前的PG真的没什么出彩的,只能说以前的PG已经到达一个境界了,难以超越,现在的PG只好从其他路线来诠释新PG,来突出新这个概念,既然超不过,就换个形式。这件事请还与MG的2.0越做越好也有关系,MG的可塑空间大,PG的话。。。就这么回事了

你有认真看我回帖么,你觉得我的观点客观么,没事不要乱吠好吗,扣字眼有意思么

真搞笑了,玩个模型还玩出优越感来了?

最后还比上年龄了,

你还好意思说别人最多是个90后,

那我问你,你是哪年的?

我80年出生,今年30,是不是我就可以拿这个藐视你?
saber082 发表于 2009-10-18 16:58

是谁先在那里号称自己玩什么什么二十年了?您老三十了逻辑有么,好啦不跟你们吵啦,我妈真的叫我去吃饭了

好好读读我话去!
莫非我说的稍微有点深奥没让您看明白么?

你的第一句话:“我有同学追求cd觉得ipod简直就是垃圾”就已经偏离了我想要阐明的想法
站在什么样的角度去看问题是我想说的 你偏偏说人对事物的看 ...
空灵 发表于 2009-10-18 15:08
恩,我重新去看了,我也不是针对版主你说话.到时PG出了,请版主像之前一样及时做测评,到时我再决定入不入.

你有认真看我回帖么,你觉得我的观点客观么
shaw5204 发表于 2009-10-18 17:06

真的不觉得- -MG的发展空间大,是因为它最起码还可以向PG看齐,但PG能去到一个什么高度呢,PG自身要怎么发展呢
这个不应该由我们来说,B社会考虑得比我们多的

PS:我不是喷,只是吐槽而已,我无语同时代表我没想法的意思,回帖只是骗帖数而已~~

那个,我新来的。PGOO很可能成为我第一台PG,同时希望大家“论事就事”……
有什么新鲜情报一同分享。

真的不觉得- -MG的发展空间大,是因为它最起码还可以向PG看齐,但PG能去到一个什么高度呢,PG自身要怎么发展呢
这个不应该由我们来说,B社会考虑得比我们多的

PS:我不是喷,只是吐槽而已,我无语同时代表我 ...
GUNEXE 发表于 2009-10-18 17:19

这个也只是我自己的分析,本身00设定的问题,要做出匹敌于以前的PG的内构确实不容易,MG还没有做到PG的样子当然还是有发展空间,我一直还在期待MG的手指能够再进化一次,这次明显官方也没把宣传重点放在内构上,所以有些东西事实就是事实,关节和陀螺自然也会吸引一部分人

是00系列的全入,出1:1我也入

恩,我重新去看了,我也不是针对版主你说话,我只是看到有些人"觉得OO就是新时代的代表,MKII的内构就是过时"才这么说.到时PG出了,请版主像之前一样及时做测评,到时我再决定入不入.
cgk111 发表于 2009-10-18 17:17

敢問紅字處又是從哪個星系得出來的結論啊?

哎!~你们继续吧!~我承认错误了! 我不应该转图的! 原谅我这个罪人吧!~

287# julybb
继续转图啊,你又没有错,让别人说去,我支持你

敢問紅字處又是從哪個星系得出來的結論啊?
高達迷 发表于 2009-10-18 17:32
行,我不想吵,我改,行吧
但我想说一点OO是有液压哒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

287# julybb  
继续转图啊,你又没有错,让别人说去,我支持你
125275284 发表于 2009-10-18 17:38

放心说说而已= =! 有新消息会继续放出的!

似乎垂肩了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个骨架看了有点不习惯了~感觉都是洞洞~前面一片黑洞洞