Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: julybb

----------------------------------------------------

政治厨给我闭嘴!(不是针对楼主)
有创新我看不出来吗?笨呆这只的PG到底什么质素,大家心中有数,我看只能给65分,这样都买1400,这不都把我们当傻子那?
奶奶的,还要替光头招魂,美其名曰进步,看见就心烦,我看根本就是退步!
我退订,不买!

政治厨给我闭嘴!(不是针对楼主)
有创新我看不出来吗?笨呆这只的PG到底什么质素,大家心中有数,我看只能给65分,这样都买1400,这不都把我们当傻子那?
奶奶的,还要替光头招魂,美其名曰进步,看见就心烦,我看根本 ...
op234 发表于 2009-10-19 11:36

至于这么激动吗 不能好好的发言就不要发

这次的00没有像以前的MK-II和GP01,有可以打开外装甲内构的展示机制,失望

我个人觉得这就是PG与MG的最大区别。没有这个区别,和一个普通可拆 卸装甲的MG有什么不同?

有爱就买 没爱就看 说这么多干嘛 还不是为了让别人接受自己的观点 改变别人的想法吗 这样没意义的 人人都有自己的观点 不过就别在这样战下去了 大家都是模型同好 为了一个模型的分歧而搞到水火不容就不好了 对于这次的PG每个人对这个价格 结构 精细程度的定位都不同 每一样东西出来总有正反2面 就像人一样 人无完人 bandai的设计师也只不过是个地球人 他们不是神 别老挖不好的地方 也不要一味的说新增结构多好多好 最后希望大家能愉快的讨论 而不是冷言相对

虚高的价格  恶心的大盘骨 小脚板 巨大腿 整个下体都很恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心 恶心(无限回音)

靠!一个MG样!

为什么腰部连接那里我觉得好奇怪。。。?
qintian1030 发表于 2009-10-19 08:21

嗯,的确我觉得那个地方也有问题,有点突兀

想在此讨论下GN电容的设定,有谁知道那几个圈圈和弓单簧是干什么的?

突然开始关注00系的下一款MG,不知德天使或炽天使的几率高不高呢,本人对这两部机很有爱,希 望
elp02wh神帮忙猜测下啊,或者你觉得哪台机MG化可能性最高

最后一张看起来很有感觉,谁说官图美,真实的也有亮点。

感觉比之前会场的那一只好了些。这只有涂过么

继续观望观望,因为这好有可能成为我第一台PG

总体感觉 这个pg 还可以。虽然 很多人说 他 的骨架 架构不怎么样 ,但 从 设计 和做模具的来看,他们 的确是 新的投入很多。起码 比 那个pg 异端好多了(那个强袭冷饭)。所以呢 我个人 还是会入手这个 。

那腿是不是装反了

看完这些成品图 头部V型天线太靠下把眼睛快要挤没了我可以接受,腿部稍微粗了点可以接受,刻线上下身不够协调我还能接受,这都不影响我对这部机体的爱!
但是,我觉得它的腰部设计绝对是致命的整体形象崩坏点!我是一个外形至上论者,骨架什么的对我而言是次要的,即使是买MK-II我也是被它厚重的整体形象打动的。
我也很有可能因为这一点退订。。。。。。。。

川口克己:因为高达系列有很多种机体,有些机体比较倾向可动性,但是有些集体是外形漂亮。而我们高达的模型针对的对象有很多,从大人到小孩子,消费者的需求都不一样。所以比如说那个机体是注重可动性的话,我们就会推出可动性比较高的那种模型。但是如果他是外表比较漂亮的模型,可动性不高的话,就会向外表还原的方向发展。这要根据实际情况来决定,不能一概而论

lz似乎很喜欢引用这样一句话哦,但奇怪的是这样一段话应该是针对mg模型而说的

在ACG穗港澳动漫游戏展现场,21CN特别专访了来自日本的敢达模型大师川口克己老师!

以下是访谈实录:

21CN:今天我们很高兴能邀请日本的超级模型大师川口克己先生做访问。初次见面,请多关照。
  川口克己:谢谢。请多关照。
  21CN:这些问题都是在网上向网友们征集的。大家都知道你对MG模型非常熟悉,所以问了很多有关高达模型的问题,希望你能为他们解答。
  川口克己:好。
  21CN:川口老师计划未来的模型发现方向是倾向于哪方面?是可动性?还是外型还原度?
  川口克己:因为高达系列有很多种机体,有些机体比较倾向可动性,但是有些集体是外形漂亮。而我们高达的模型针对的对象有很多,从大人到小孩子,消费者的需求都不一样。所以比如说那个机体是注重可动性的话,我们就会推出可动性比较高的那种模型。但是如果他是外表比较漂亮的模型,可动性不高的话,就会向外表还原的方向发展。这要根据实际情况来决定,不能一概而论。
  21CN:BANDAI是如何决定将哪一台机体的模型化的?是顺应玩家的意愿还是由哪位来决定的呢?
  川口克己:关于这个在MG系列刚推出的时候,的确是按照玩家的意见,因为当时大家的意见都很统一。但随着高达系列越来越多,大家喜欢的机体都各不相同,因此就评价不到哪个才是最有人气的机体。在这种情况下,我们就会在一些像是HOBBY SHOW那样的展会上直接跟玩家面对面交流,询问他们想要模型化的机体。比如说今年是高达30周年,我们就会推出一些30周年的纪念机体,明年将会推出UC系列的话,明年就会有UC系列的机体。大概就是这样按照作品推出的顺序,还有玩家们的意见来决定推出哪款机体。

lz也好像容不下和他意见不一的人嘛,每当有不同声音的时候lz总要和那人辩驳一番,不过00内构细节不足的事实倒是不会改变的,pg本来就是一个重视内构机械的级别,太阳炉再先进也不等于这机体不需要精细机械细节,如果pg只能顾及到外形和可动,对于这个大小也太说不过去了,注重可动,外形什么的,mg层面已经足够完成了,还有,如果说内构对于涂装的人来说没有意义,那之前的pg不就是专攻素组人士了,涂装都玩1/60的tv去好了,lz不重视内构机械不要紧,但重视的人多了去了,看见您一有不同意见就站出来反驳我都觉得累了

大MG你好,大MG再见,大MG泪目

内部细节的确不如之前的PG,所谓的GN管线可以不需要液压管的说法即使成立,但细节总是有的吧,总是需要螺丝来固定、需要各种外露的显示机构来体现机械的运作吧,看这款的骨架的确是简单了些,BANDAI的定价向来是按照塑料的使用量来定价的,而不是零件的数量和细节程度,看HG萨地利跟MG蓝异端就知道了,这款的塑料使用量个人感觉不会超过红强,这样毫无细节的骨架的确表现了BANDAI是赶工出来的,不过制定过高的价格也许是2个炉子造成的,当然也不排除BANDAI想快速收回成本的损招。

想看看全发光效果~~~~~~

和其他的PG侧重点不同,也不能说不值这个价,毕竟装备都出齐了也还算不错,一次性骗钱骗掉总比追加装备换颜色来的惬意一点点,就一点点。这就是变革