Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: julybb

----------------------------------------------------

我倒是觉得楼主应该想开些,比如MG的Gundam2.0,有人欣赏内构堪比PG,有人觉得脸太复古,身上没刻线,脚太小,哪一款模型出来,都有喜欢的和不喜欢的人,都有喜欢的地方和不喜欢的地方。但是这和谁发的图没关系。如果楼主实在是觉得不爽,干脆在标题上加“不喜勿入”算了。

顶你  哥们    那些  拿模龄说事的人 就是脑残。。。。东西没有贵不贵。。值不值。。只有喜欢不喜欢。。。。。。评价模型要客观点。。。别总主观的看。。。
任务明白 发表于 2009-10-20 11:02

你好象反过来了吧,东西贵不贵,值不值,缺点与优点,才是客观的评价,至于喜不喜欢,才是个人主观的,个人有偏好当然帮人没法干涉,喜欢的人买,不喜欢的人当然不买了,但对于那些对00这机体不喜欢但也不反感的人就是必须衡量这套PG模型的优点与缺点呢,弄不明白有些人总是觉得对这个机体有不满或者吐糟的人都是抱着吃不了的葡萄是酸这心态来捣乱的,喜欢归喜欢,接受不了自己喜欢的模型被人吐糟这心态很正常,但这机体有缺点是明摆着的事实,没人阻止你买,但别人也有讨论的权利,要不这论坛用来干嘛

继续关注中、、、、、

令多数人诟病的腰部其实和其他PG一样的,只不过外表看上去太简单而已,像强袭、MK2等腰部也只是一个圆柱插槽

外表并不是评价一件模型的标准啊 自己组过在说优缺吧

你好象反过来了吧,东西贵不贵,值不值,缺点与优点,才是客观的评价,至于喜不喜欢,才是个人主观的,个人有偏好当然帮人没法干涉,喜欢的人买,不喜欢的人当然不买了,但对于那些对00这机体不喜欢但也不反感的 ...
RX-0改 发表于 2009-10-20 11:27

说出了我的心声,好像他们都有强迫症一样的,人家评论的内容不看,就下意识认为是来喷的,其实喷也有技术含量,对刚普拉了解和对刚普拉一知半解的以为有钱买了几个模型的就认为有底蕴的人的评论完全是两种档次的
再说说正经的,对于外形来说我觉得00还可以的,没有比原来的PG胖的厉害,比例不错,除了手,腿也很长~可能本身就瘦的关系,只可惜杯具就杯具在只不过是个放大版MG和25000遗憾的价格,如果只是20000的价格那么喷他的人可能会相对少很多。评论一个模型怎么能抛去他的价格呢。。。。和爱完全没有关系。

我只想知道这次的承重部位有没有用到金属部件

LZ撤图了= =……

个人看了觉得还是有些许失望的,虽然已经交了800定金,也对00有爱,但是这个Perfect Grade还原的太不Perfect了,这个PG的价格如果定在20000yen左右就是比较合适的了。真如大家所说,虽然无液压管这有关机设,但是这就是一个机械化的标志,如果真说什么机械进步了,用GN粒子代替液压管了,那请问大家是不是更愿意买Terminator2里面的反派机器人(完全液态金属..毫无机械感)还是买T-600的模型呢?第二,即是真是用GN电容替代了,那GN电容的美感是否真的可及液压管的美感呢?现在GN电容的设置也是差强人意的,首先:我个人认为某楼说的会发光是不太现实的,因为光看封绘和设定图,不像会发光的样子,如果真发光,肯定当做一个亮点拿出来画在封绘上了。第二,虽然每个电容都有8个以上的分件,但是这些分件真的有用吗?还是只是一个无用的堆砌?版件数并不是越多越好,而是有效机关术越多越好才对吧?不然把一个板件切切碎,大家自己一个个粘起来版件数就增多了?真的有人知道这8个GN电容零件时干什么的吗?

假设性的问题真的很没意思,还很误导人……

不是假设,是事实...如果真说是假设,那除去所见之图外其他所有评论都是假设...

真不知道买了MG EXIA的各位! 对于GN传送带是什么看法!

图贴出来总是要给人喷的,喷的人也不是强求别人接受自己的意见,只是各抒己见罢了,LZ别郁闷了,一个模型总有喜欢的和不喜欢的,只是这次不喜欢的比较多而已。

贴出图来的目的就是让大家各抒己见,如果因为有人表示了不喜欢就不爽,就撤图,那就真显得小气了。

什么东西!!!都看不到!

不就是新闻贴嘛,某些较真的人还真慢慢研究里面的一点一滴、骨架够不够骨架的,国安或者FBI没请尔等去做图片鉴别真是对尔等的轻视。对于那些追求全机械骨架的同志大大们,小弟给一个建议:不如收购BANDAI,以后每研发一款PG,甚至MG,你就让设计师做这做那的,不令你老满意,直接拉出去切JJ。最后补充一下对楼主的同情,打酱油完毕。

我靠!這是怎么回事?我上周五刚被隔离,在病房里整天惦记着PG00的店长试做,今天好不容易解除隔离可以上网了,找了半天才发现新闻贴,结果图还全没了?!怎么这样啊,拜托哪位好心人给个出处链接也行,看大家讨论的这么热闹,至少让人看下图吧!!

411# 致远

呵呵,现在较真反而是错了,做人太较真呢的确不是很好,但模型倒真是一件必须较真的事儿,不然像某些人呐做啥都抱着打酱油的心态,那是个组完pg就知道这玩意叫做00和有两个会转的炉子的人才啊,对了,lz也是很较真的人呢,君不见他一见异己者就反驳的行为么,其实为自己的坚持而较真也蛮不错的

原来是以前那帖,我还以为是新的情报呢?到底发生了什么事.

为什么我什么都看不到!!