Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: julybb

----------------------------------------------------

哈~就像前面兄弟说的,如果是进行PG开发前的市场调研,大家讨论还有意义,现在模型成品都出来了,分析还有啥用,发泄而已。。。。为了延伸发泄,啥主题最后都出来了也很正常。。。

哎 吃饭去!~

都穿上装甲,MKII能跟00比?

MKII这样的也就是内构说的上是PG,外甲看起来跟现在的MG又有多大分别?

总在那提骨架,怎么不说装甲?

说多了都没用,去看看00在淘宝上的预订,

卖的火就说明认可的人 ...
saber082 发表于 2009-10-18 08:32

我说的是找了平衡点内外都很有可玩性,我也不认为所有东西外甲碎了都好看。话说有些东西是叫好不叫做。要是单单看销量的话未免过于片面

看起來有點像放大了的MG能天使的骨架

只有不转图,才会安分= =!

只有不转图,才会安分= =!
julybb 发表于 2009-10-18 13:13

兄弟 你轉啦 也是白費。。只能引來一群人狂噴。。

呵呵

效果还不错,感觉还是缺少点细节。

好吧。。。

用cd换ipod纯属是我编出来的一个故事。。。

实在不行,请把cd和ipod的故事想象成为纯平显示器和液晶显示器的故事

- -怎么一回来没见讨论PG00全是MP3...........

最后一张很有阵亡的感觉哈

pg 00从图片上看没什么出彩的

从这个帖子看得出来,对PG00失望的人群的模龄,肯定比对PG00进行声援维护的人群的模龄要高,新人么对老的东西的当然不熟悉咯,没办法的,就像当初的UC和SEED的争论,一样的道理,而对于PG来说不可否认,内购就几乎是他的七成或八成了,所以00面对以前的PG真的没什么出彩的,只能说以前的PG已经到达一个境界了,难以超越,现在的PG只好从其他路线来诠释新PG,来突出新这个概念,既然超不过,就换个形式。这件事请还与MG的2.0越做越好也有关系,MG的可塑空间大,PG的话。。。就这么回事了

我有同学为了追求音质一直用CD机,觉得IPOD简直是垃圾,就像MKII和OO一样,不同人对事物的看法不同,也并不是说时代的问题,但真的没必要争论下去.你可以不喜欢OO或MKII,但你不能觉得别人喜欢OO或MKII就有错
cgk111 发表于 2009-10-18 01:12

好好读读我话去!
莫非我说的稍微有点深奥没让您看明白么?

你的第一句话:“我有同学追求cd觉得ipod简直就是垃圾”就已经偏离了我想要阐明的想法
站在什么样的角度去看问题是我想说的 你偏偏说人对事物的看法不同,我哪句话提到了“不喜欢oo或mk II有错”?

可能我说的有点直白 可能是你的老高达情结至酷了你的思维,不能跳到一个新的层面是去看问题。。。

我只求你最后一件事,好好再读读我那几句话 我到底想表达什么。。。

最后一张是不是上色了?

我想告诉某人,我的模龄估计和你的年龄就差不多了! 爷我已经玩了差不多20年的模型了! = =! 虽然很杂! 没有系统的好好玩过! 不过始终在玩,从小学的环球 奥迪 盗版的BB 还有X W V高达!~  2000年买了第一只MG 白狼! 不要以为自己很了解就在哪里瞎说!

真是奇了怪了,不知道是谁对号入座了,从你的言行上来看你最多九个九零后而已,还倚老卖老一刚,笑色特了,要是没认真玩过刚普拉就不要用你拙见站在高处来说别人吧

模型只会超越以前的,不会越开发越垃圾!~ 00是在开发另一条路!  我以前也是忠实的UC控! 而现在不是,虽然我SEED和00动画一集都没有看全过!  但还是很喜欢有些机设!~ 骨架?! 这个问题其实能说明多少问题呢??对于素组党来说可能会经常的把玩! 而对于上色的,其实没有任何意义!~ 如果你对每一个高达模型都要求全骨架,全细节,我想要么是大比例的,要么就是你自己改造了,我想..................你斤斤计较的这样子,自己也不会改造了!
  其实玩模型真的不是像我们有些朋友这样的玩!~ 买来-素组-放柜子里! 这样真的体会不到模型本身的价值! 只知道那个ZAKU是全骨架的! 可动超一流! 没意思! 买一堆也没意思!~ 现在看了很多日本模型佬鸟的博客! 发现唯一一个特点就是,玩模型需要沉淀的,是一种技术的沉淀,一种追求的沉淀!  做好一个模型,是要观察很多东西的! 而不是单单一本说明书就可以诠释的!~ 会玩模型的年龄层在日本基本都是30好几的大叔了! 有些孩子都4 5个了= =! 放几张图,看看什么叫细节!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是奇了怪了,不知道是谁对号入座了,从你的言行上来看你最多九个九零后而已,还倚老卖老一刚,笑色特了,要是没认真玩过刚普拉就不要用你拙见站在高处来说别人吧
shaw5204 发表于 2009-10-18 15:59

真不知道你这种潜水王,有什么资格来说别人呢?

潜水犯法了吗,我没空老是泡在论坛灌水,浪费时间,喔说谁什么了?还有不要用你的思维来强加于其他人身上,大家对于模型都有不同的认识,我爱高达,所以我玩刚普拉,这就够了,我对刚普拉的技术感兴趣,我喜欢比较他们的区别和优缺点,我对模型技术没兴趣可以吗,本来这个帖子就是说模型本身的,仔细看看我回的贴,还有你还真对不起你的年龄,虚拟世界认真你就输了,继续沉迷在你的技术论里吧,你还要大家都膜拜你啊,做梦啊,你那么空看来现实中也只是个loser而已~

别吵了,你们的妈妈叫你们吃饭呢