Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: julybb

----------------------------------------------------

这个不是蛋蛋高达,是洞洞高达

GN系统全没装。。。。。。装了估计就牛B了。。。

PG的小强还是王道啊~~~

內構其實都不輸以往的PG系列,除了透明的GN傳送帶放置於內構裡,無法很明顯的看見之外.其他都很OK啊!!倒是GN傳送帶這點,如果能用其他顏色代替,例如紅色.這樣就可以和黑色的內構形成比較強烈的對比!!

继续关注......

內構其實都不輸以往的PG系列,除了透明的GN傳送帶放置於內構裡,無法很明顯的看見之外.其他都很OK啊!!倒是GN傳送帶這點,如果能用其他顏色代替,例如紅色.這樣就可以和黑色的內構形成比較強烈的對比!!
elp02wh 发表于 2009-10-17 22:23

其实传送带换色很简单的,用珍珠粉就可以了! 不过对于素组来说就...............

179# julybb

我是覺得某些人 老喜歡針對OO的骨架。所以我去強 奸啦我的小強  和異端。

發現 除啦 手部某寫部分沒有強襲的能直觀看到聯動結構。。別的沒發現 小強比OO 強很多。畢竟小強 沒華麗的外表,只能是骨架活動搭救。

在166L  清晰得看到 OO的骨架 其實也沒傳說中 那樣 。。說是MG放大。。

我個人愚見 要是還在說OO  沒兔子 或者小強骨架好  或者如何如何的  乾脆 不如再次發生異端的悲劇算啦。。直接沿用。。。

個人不是OO控  沒有說特意去往OO上貼金,,只是看圖說人話。。

179# julybb  

我是覺得某些人 老喜歡針對OO的骨架。所以我去強 奸啦我的小強  和異端。

發現 除啦 手部某寫部分沒有強襲的能直觀看到聯動結構。。別的沒發現 小強比OO 強很多。畢竟小強 沒華麗的外表,只能是 ...
sitohuan 发表于 2009-10-17 22:25

是啊! 所以我不是应用了川口大叔的一段话! 可是很多人都不会认真看所有回复的啊!~

是啊! 所以我不是应用了川口大叔的一段话! 可是很多人都不会认真看所有回复的啊!~
julybb 发表于 2009-10-17 22:27

唉。只能說,有些人,玩的不是模型,是骨架。

難道 身材好的女人才是 好女人?  骨架好的PG 才是好PG?

是啊! 骨架装了外甲能看到什么呢!~ 模型又不是玩具一直放手上玩的! 始终会保持一个样子很久的!~

其時內構部份和當初的設計圖並沒有差距太大,只不過細部分解部分省略了一些.而我認為這次的重點是鎖定在GN電容的部分,全身用了八處類似離合器的結構,用手按住可以調整三段不同的角度,這對大型的PG來講,可以大大改善以往使用PC作關節強度的穩定,我自己以往的PG,往往擺玩過頭,PC零件就會產生爆裂現象,關節強度就無法得到確保.而這次的離合器關節剛好可以彌補這個問題,也是因為多虧了OO設定中的圓形關節,才有辦法裝置這種結構.

我覺得只是MG得骨架而已。。

如果要採兼用機體,我覺得笨呆將來採取的設計,應該是採用壽屋推出的FRAME ARMS的設計,本來以為這次PG OO的內骨骼會使用到,結果並沒有.但是將來應該會慢慢導入這種設計吧!!

171# 空灵  

空蛋你出来了啊! 最近怎么老是失踪啊!
julybb 发表于 2009-10-17 22:18

最近我去感悟了一下人生。。。

用了3个月的时间悟出一个道理:pg 00不买不行啊。。。

这副骨头也太单调了点吧...完全感觉不到是PG的级别...没有细致的内构造和机械感,难道这次的PG真的只是卖关节和炉子么...

其時內構部份和當初的設計圖並沒有差距太大,只不過細部分解部分省略了一些.而我認為這次的重點是鎖定在GN電容的部分,全身用了八處類似離合器的結構,用手按住可以調整三段不同的角度,這對大型的PG來講,可以大大改善以 ...
elp02wh 发表于 2009-10-17 22:45

非常有道理,而且炉子也是其他系列没有的,反正我早就定了

最近我去感悟了一下人生。。。

用了3个月的时间悟出一个道理:pg 00不买不行啊。。。
空灵 发表于 2009-10-17 23:10

虽然我预订的钱也付了,但是还是有点犹豫,本想买F-25超合金的重装,听你这么说不犹豫了

julybb兄  看來我們 再多口說去說骨架,也是枉然。
現在的很多同志 都已經是以骨架衡量PG啦。。
笨呆看到這情況 一定很欣慰  
以後出PG 不用研發啦  只要把強襲和兔子等骨架 上不斷換馬甲 那就是 PG啦。。

骨架控沒錯 錯在 某些骨架控盲目的把所有PG  都納入骨架系列。

不再啰嗦 這些啦。小弟我潛水去啦。  我口干啦。。靜靜的等PG OO  到手就好。

我怎么感觉这个骨架跟mg的质感差不多。。。

julybb兄  看來我們 再多口說去說骨架,也是枉然。
現在的很多同志 都已經是以骨架衡量PG啦。。
笨呆看到這情況 一定很欣慰  
以後出PG 不用研發啦  只要把強襲和兔子等骨架 上不斷換馬甲 那就是 PG啦。。

骨 ...
sitohuan 发表于 2009-10-17 23:55

这位同学...你不觉得你的想法有点消极么,老B的高层看到你的想法才可能会欣慰吧

不是说只看重骨头,其他的方面也不能忽视,无论外在还是内在还是其他方面,都是力求完美的,无暇的,我想这才称得上是PG吧,难道忘了那PG是什么意思么,可不是简单的两个英文字母而已呢