Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 文心清明

[原创作品] 【模术室—文心清明】白勇士

关闭 [复制链接]
围观的不是LZ,是大赞其作品美的人。
PS:文心重阳是来激化矛盾,一引发口水的存在,自本质其实是想激发口水来打击某东西的,大家没发现么?
bearlovebear 发表于 2009-10-29 12:35

别人发个帖表达观点你也要围观,你在这里是代表天朝政府还是什么的?

还不准别人说话了?!

这是2.0的吗,可动如何?本来都挺喜欢这款模型的,看了楼主的作品更加喜欢了,可惜女友一直反对我入,我该怎么办呢?

按照我的逻辑我表达我的心情干你鸟事?
lovenodame 发表于 2009-10-29 16:07

我也按照我逻辑表达心情,怎么还不准我说话了?你是版主还是啥?

搬凳子来看楼上几位聊天

空灵版主好啊,请问下这里是私人论坛吗....

我也按照我逻辑表达心情,怎么还不准我说话了?你是版主还是啥?
allose33 发表于 2009-10-29 16:12

听这话版主就可以不让人说话了?您前脚还说要捍卫别人发表意见的权利,后脚就不许百姓点灯了?

空灵版主好啊,请问下这里是私人论坛吗....
allose33 发表于 2009-10-29 16:16

你好 这里是私人论坛~不是国家的

听这话版主就可以不让人说话了?您前脚还说要捍卫别人发表意见的权利,后脚就不许百姓点灯了?
lovenodame 发表于 2009-10-29 16:16

版主当然可以不让人说话,言论自由是相对的
比如我们俩在讨论的过程中有一个人崩溃了啥的 - -
出口都是三字经,那么就会被封口....
(话说我刚刚在NGA两个账号都被禁言了,私人论坛就是霸道....)

诶,走题了

版主当然可以不让人说话,言论自由是相对的
比如我们俩在讨论的过程中有一个人崩溃了啥的 - -
出口都是三字经,那么就会被封口....
(话说我刚刚在NGA两个账号都被禁言了,私人论坛就是霸道....)

诶,走题了
allose33 发表于 2009-10-29 16:21

我们不霸道岂不是让某些嘴里含着秽物到处乱喷的人霸道了?

我们不霸道岂不是让某些嘴里含着秽物到处乱喷的人霸道了?
空灵 发表于 2009-10-29 16:26

事实上这里环境很宽松了...意见统不统一咱都可以坐着聊聊,感觉很和谐了.
至于你说的我是支持的.
特定人群,是有适当使用权利的必要性的.

我前面还举例说明,比如版主有禁言的权利,当论坛会员不理智的时候.

但是我一直不明白有些人作为普通会员,有什么权利攻击别人说的话.
这在我看来算不算越权了,你并没有那种权利!

起头文心XX(名字忘记了)赞了几声文心清明,居然遭到那么多人的冷嘲热讽,这个实在是一件很奇怪的事不是么.
我本身也不是很喜欢文心清明的作品,但是我并不反对别人发表他的观点.

所以我想和楼上讨论下,在平等情况下,你能否强加自己的观点在别人头上?

对于楼主的这个帖子
我确实看到了很多人冷嘲热讽
多少次打出来的字又给删了
想说些东西又说不出口
冷嘲热讽,找茬式的攻击也好
这不是不作为一个正常的人,理性的人该有的行为
有些寒心,真的
如今的论坛面临着“小白当道,晒命成风,无知乱喷”的窘地
一个作品的出现,却没有一些有营养见解,没有正确引导性的交流,没有技艺的切磋
这不是好现象,面对这个现象,作为版主也略显苍白

如果不能怀着尊重对方的态度去交流,是悲哀的
我没能力去改变一个人的思想意识
也不能每天关注论坛里一千五百多个回帖
更不没能力把自己的观点加在别人身上

“禁言”的权利只不过是用鼠标进行一次机械的移动点击罢了
我更希望能够让大家心平气和的,站在互相尊重的角度来交流
你讨论你的,不要忘记 在争吵的同时,你已经强行迫使对方同意你的观点了

路过,看来又要起硝烟了

谢谢斑竹给的答案,说的很棒!

私人论坛。。这话从一个版主的嘴里说出来非常非常的可笑。
tcduck 发表于 2009-10-29 17:09

实事求是的说,这本来就是一个游戏爱好者在自家搭设的私人论坛
服务器出现故障自己修,自己交电费,自己保养
不是私人论坛难道是国家的么?
有什么好笑的?

版主说出来这句话怎么了?
我说出来这句话就是说这论坛是我家的了?
我只不过是为这个论坛的这个分区做服务工作罢了
不知道在你的笑容中藏有何种心机,不妨说出你笑的理由

还不理解的话请看我的签名档 谢了

樓上某位不會以為發帖注冊也要搞多重密碼兼戶籍認證才算是私人論壇吧 = =
發帖時腦袋被門夾到了麼? = =

还是喜欢绿色的机体

借机炒人气的清明,依旧不喜欢配色。马甲真多

这个白色好奇怪的感觉

现在的氛围实在是太让人无语了。

新闻贴经常看到喊人楼主火星的,我擦,不管火星不火星,其他人家发了,你干啥了?
其他的帖子里,有多少回帖是有意义的?一大半回复几乎都是只有几个字的无意义水贴,
就好象我 ...
saber082 发表于 2009-10-29 19:06

至于为什么,我想大概是因为他的态度和做法令一些人很不爽吧

至于是什么态度什么做法本人就不知道了

104# saber082 楼上似乎是不明真相的群众,喷的人不是喷他只做天使什么的,而是喷他既然为人代工连基本的水口处理和无缝都没做