Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 文心清明

[原创作品] 【模术室—文心清明】白勇士

关闭 [复制链接]
现在的氛围实在是太让人无语了。

新闻贴经常看到喊人楼主火星的,我擦,不管火星不火星,其他人家发了,你干啥了?
其他的帖子里,有多少回帖是有意义的?一大半回复几乎都是只有几个字的无意义水贴,
就好象我 ...
saber082 发表于 2009-10-29 19:06

这气氛就无语了?代工没啥,管他技术是不是烂有人想让他赚钱不干咱鸟事,可别把自己弄的跟max渡边似地。可为啥每次口气都在谦虚中透着自大?

您说现在无意义回复多,看看那帮不知道是不是有24个的节气马甲,每次除了捧臭脚又有啥有建设有技术的回复?

哪怕喷子再讨厌也比圣母好的多,用您的理论说人家至少把自己的想法喷出来了,其他人又在干啥?

君子群而不党,小人党而不群 就这样

不错,一直想做个白的

我觉得,白色的机体喷嘴这里还是想Seed-D里的白扎那样用偏薰衣草般的紫色好看点

真的是白里透红啊............
而且白色不均匀.............
还有偷工的地方不少............
论坛照片尚且如此,实物更惨不忍睹............

竟然在TB售800?? 一笑置之..........

希望脑残的人不多

机动警察感觉1~~~

真不懂还是假不懂?
为他说话的你们都只是被利用。各种原因都弄不懂就帮人出头。
你帮贩毒的藏毒你就认为不是犯罪了?
一个对模型无爱只为商业,并且没有基本职业水准和职业素养的人
从事着以模型收费的活动,这是值得提倡的
只能说无知

而且对他作品的评价,早就有了的

小孩子多读点书,别出来丢人现眼。你丫的要是没有我们这些会员,那个广告商来你的论坛做广告。
论坛私人的,行啊,留给你们几个管理员自己发帖顶贴好了。
真好笑,论坛有不许发表自己的意见么?
摆什么版主的架 ...
tcduck 发表于 2009-10-29 20:51

有意见我拦着你了么?
“哇哈哈”的笑几声是“意见”么?
这种“意见”是物种进化的结果么?

广告商来论坛做广告是我拿回扣了还是咋的?

没读懂我说那句话的含义所在,我在什么情况下说的那句话
为什么要加句“不是国家的”,分明是在尴尬充满火Yao味的情况下缓和些气氛

我摆什么架子了? 仗势欺人了还是对某人不公待遇了?
连别人的话都读不明白还让别人多读点书么?

在你们吵的热火朝天.自以为是时.LZ在屏幕后偷笑.那么多人帮他人工置顶.帮他做人肉广告.就算被喷也值了

另外.那个投票贴建议BZ可以锁掉了.完全没有实际意义和效果.某些人原来怎么样现在还是那样

PS:咱不是亲清明.也不是反清明的................

- -硝烟又起。。。。我是来看戏的..

我可没说你拿回扣了哦,你承认了啊 ?难怪你老帮那个清明重阳顶帖,
没文化就没文化吧,出来丢人现眼的还真少见了。
论坛里有不许人笑?我想在 看在这个帖的人,不知道有多少人在娃哈哈的对你的无知行为大笑呢 ...
tcduck 发表于 2009-10-29 21:04

的确你很少见~
今天不容易见到了呢~

我回复给那个疑问人的问题人家都表示赞同了 你又来找茬
到底谁唧唧歪歪了?

中国历史上第一个称论坛为私人领地的版主,我今天算是见到了。放心,我会帮你多宣传宣传
tcduck 发表于 2009-10-29 21:08

私人論壇和私人領地是不同的 LS請分好..

中国历史上第一个称论坛为私人领地的版主,我今天算是见到了。放心,我会帮你多宣传宣传

请问您那只眼看到了我说论坛为“私人领地”?

版主都被喷了啊.....激进派真可怕....

做工不好指出没所谓,LZ在这里也没叫卖,哪有广告嫌疑?就这贴来看,LZ只是发发作品而已,就这样就被喷,喷人也要有个下限啊......价格怎么样跟这里没有关系。(可笑的价格?真好笑,在淘宝里再夸张的价格的都有,市价几百块的标价上千上万........)

空蛋 和一个马甲说那么多干什么呢! 说不定就是那个什么来着!~

看到119楼 ..
我真的笑了  
忍不住说句..  你去水区混混再回来吧 笑

扰乱秩序的人,没必要跟他多说,查IP封杀之。

锁了吧,看他清明的名字就知道这帖会变味

对啊,我问你我哪只眼看到的啊,

没文化的人果然出口成章。那 和 哪 都不会分。你还好意思来和我谈论词汇用法?
tcduck 发表于 2009-10-29 21:12

既然您都能明白“哪”和“那”的意义  对于“私人论坛”和“私人领地”的意义还至于搞混么??

私人论坛=私人领地???

这真的没听说过..............

119L是亮点.....................