Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 文心清明

[原创作品] 【模术室—文心清明】白勇士

关闭 [复制链接]
某人真是搞笑了,我说了搜搜帖子,还真把记录都删了!~  真是心明了!~

真是好笑,个人的战贴也能上升到两个论坛。
这里的人质素真是高
tcduck 发表于 2009-10-29 22:02

你说这叫战贴?
还有,你给升到两个论坛去的?

我就觉得现在的锑是越来越多嚣张了

何必为你无聊的反驳找借口呢?你不也是一个见风使舵一拥而上的喷子么?
tcduck 发表于 2009-10-29 21:58

您喷贴之余也顺便关注下论坛生态,通常我是那风

最近AFK了而已

另外,第二个论坛是哪?

对啊,我问你我哪只眼看到的啊,

没文化的人果然出口成章。那 和 哪 都不会分。你还好意思来和我谈论词汇用法?
tcduck 发表于 2009-10-29 21:12

小孩子多读点书,别出来丢人现眼。你丫的要是没有我们这些会员,那个广告商来你的论坛做广告。
↑此句摘自#113
傻x就回家食奶去吧
你這無腦動物壓根就不明白空版的話

真是好笑,个人的战贴也能上升到两个论坛。
这里的人质素真是高
tcduck 发表于 2009-10-29 22:02

都放地图炮了,我表示无辜被人身攻击了........版主啊,和这些人多说没用的~

请你先去看看之前是谁把问题和大虫又扯上关系的。OK?不要和我说你不会认字
tcduck 发表于 2009-10-29 22:06

有人好奇问问就升到两个论坛了么?
这就是所谓的上纲上线么?

我说这楼里的某些人是吃饱了没事干还是寂寞难耐啊?人家好好发个作品,也没做广告和拿出招牌掉毛机出来秀,干吗非要把人往死里拍?平心而论,LZ做得东西确实不算上品,但东西也决不是渣,至少比起那些口模党之流性质上要强上N个档子。就代工的价格来说,人家开价高关你什么事?买卖双方一个愿打一个愿挨,只要双方觉得没问题就行。另外人家以前东西做得渣又怎么样?和现在的作品质量有关系么?蛋疼的话回去自己掳管子发泄去!别在外面丢人现眼!

NW在外面被一部分人叫做SBW相信这里很多人都不服气,但看看这里的某些现象……很多时候确实只能打落牙齿往自己肚里吞,怨不得别人。

观光团要来了!+n
同样是不明真相的凑热闹者

发现199#和我一样有两个bear

我可没说你拿回扣了哦,你承认了啊 ?难怪你老帮那个清明重阳顶帖,
没文化就没文化吧,出来丢人现眼的还真少见了。
论坛里有不许人笑?我想在 看在这个帖的人,不知道有多少人在娃哈哈的对你的无知行为大笑呢 ...
tcduck 发表于 2009-10-29 21:04

不许说空空的坏话,人家也是很不容易的,你倒是动动嘴省事了,有本事你也管理个版块试试,真不明白有些闲人那么爱墨迹

此等张口闭口脏字乱飞的人也就适合在喷人的时候被召唤出来用。
您除了骂人还能来点啥?
tcduck 发表于 2009-10-29 22:11

你个锑说的话句句带刺,是不是失恋了还是啥的啊

此等张口闭口脏字乱飞的人也就适合在喷人的时候被召唤出来用。
您除了骂人还能来点啥?
tcduck 发表于 2009-10-29 22:11

虧你能說出這話來
有空質問我在此論壇的作用還不用捫心自問自己在此帖有何貢獻

小孩子多读点书,别出来丢人现眼。你丫的要是没有我们这些会员,那个广告商来你的论坛做广告。
论坛私人的,行啊,留给你们几个管理员自己发帖顶贴好了。
真好笑,论坛有不许发表自己的意见么?
摆什么版主的架 ...
tcduck 发表于 2009-10-29 20:51

请问你是海归还是博士生导师?叫别人多读书.
请问你逛过几个几十个几百个论坛,你知道私人论坛的定义?

论坛火不火和斑竹无关.和是否私人论坛无关,和论坛制度无关.
完全决定于论坛的性质,如果模玩在中国一年比一年火,这个版块的人数就只会增不会少.

送你某版主的原话"你来我家玩,我看你不顺眼可以让你出去",按你的说法这个斑竹真是有够2的.
不好意思人家的私人论坛一直这么苛刻,不过几年时间已经成长为该领域世界最大的中文论坛了.
人家论坛现在人太多,关闭正常注册,淘宝上一个ID卖30元.

我说的是NGA,它的成功不是论坛本身的成功而是依靠魔兽世界的发展,它只是很多论坛发展的一个缩影.

而不是你说的那啥"你丫的要是没有我们这些会员,哪个广告商来你的论坛做广告"

笑话,论坛如主求人留下就是论坛的形式运作,那早全部完蛋了.

和你这么说只要大家还热爱模型,这个论坛就还真不缺你这么一个人!

中国历史上第一个称论坛为私人领地的版主,我今天算是见到了。放心,我会帮你多宣传宣传
tcduck 发表于 2009-10-29 21:08

对,到其他论坛多宣传宣传,顺便长点见识!!
还中国历史上第一个
私人论坛多了去了,我估计你有生之年用尽你脑细胞都数不过来!

发现199#和我一样有两个bear
bearlovebear 发表于 2009-10-29 22:12

你才发现啊?
不过会被人说成是马甲的吧

別的先不說
踢雞鴨子快回帖讓我見識見識閣下對"哪"跟"那"有啥驚為天人的文化研究啊
本日B句:"小孩子多读点书,别出来丢人现眼。你丫的要是没有我们这些会员,那个广告商来你的论坛做广告。"

喜欢给人上纲上线的人恰恰是你。明白?从始至终你就没有停下上纲上线的嘴。别不承认,自己翻帖去
tcduck 发表于 2009-10-29 22:13

嘛咱文化低,还烦请您老人家指出咱哪里上纲上线了啊?

空蛋,富婆,直接把那Y给杀了吧

反正也没人会帮他求情的

你们还真有空在这里耐心的回复

同样还是这句话,你要玩你的WOW我不管,我不玩WOW,所以你那套不要强制加于别人头上。
NGA适合你,不适合我。所以我不需要接受你的观点,再说你的观点也不见得对,一定要海龟才能叫人多读书么?
tcduck 发表于 2009-10-29 22:18

我真的好想笑啊 我刚刚继续往下看,看到您说中国历史上第一位说"私人论坛"的斑竹
建议你多逛逛其他论坛.
中国的私人论坛多的在你有生之年用尽你的脑细胞都数不过来!
有人说我群嘲...我去掉某句话..