Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 文心清明

[原创作品] 【模术室—文心清明】白勇士

关闭 [复制链接]
胡搅蛮缠的马甲XHW好了

中国历史上第一个称论坛为私人领地的版主,我今天算是见到了。放心,我会帮你多宣传宣传
tcduck 发表于 2009-10-29 21:08

合着当论坛版主就是装孙子的?谁又不发贱欠抽找这麻烦,学习工作完了还得蹲论坛上找虐。

管理层不能颐指气使,会员也别把自己当大瓣蒜,连这些都搞不懂就别混论坛了,乖乖回家窝里横去吧。

别说论坛,幼儿园里还有小组长呢,超过洒人的地方都有规矩,觉得跟自己的观念不相同的话要不接受要不打破体制自己当老大,再要不然拍拍屁股走人。

某群平时不发帖也不回帖不知道是不是马甲的ID一到这时候就蹦出来叽歪,也不知道对论坛发展有啥好处?吸引广告商?

哎 一看就是某人的马甲了 搜搜回复的帖子就知道了!~  鸡鸭同类!  杯具啊!~

85# allose33

很好~我发的贴哪一点说了不允许别人说自己观点了?而面对一些观点、评价,我好想知道这是出于什么的目的~既然大赞其美,你至少说说哪里好了~说进步~哪里进步?
     什么水口打磨我都不管,就只说配色。美没有硬标准但还是有标准,整一天就抛出“华丽啊~”“华丽”,难道糊上些金属色就叫华丽了?再摆几个大气的姿势,就华丽了?什么叫华丽?欣赏水平也有个高下吧?鉴赏能力也有高低吧?
     单对文心做什么分享什么并未有问题,问题是追捧的人~真的想来交流对美的认知的人,有多少个?

爪牙真不少。多来几个。我当欢乐帖。
tcduck 发表于 2009-10-29 21:19

原来真的有人喜欢被抽的感觉............

白色的勇士。总觉得勇士太大了。

精彩,开始唱3黄戏!

这位兄台已经看明白了把,这些人已经陷入多清明重阳无限的崇拜之中。甚至不惜以版主之尊来维护那些所谓的华丽。然后就有无数的神人从旁帮腔。
强悍啊强悍。
tcduck 发表于 2009-10-29 21:27

啥?你居然把“华丽”这个词用到了LZ的东西身上?

这位兄台已经看明白了把,这些人已经陷入多清明重阳无限的崇拜之中。甚至不惜以版主之尊来维护那些所谓的华丽。然后就有无数的神人从旁帮腔。
强悍啊强悍。
tcduck 发表于 2009-10-29 21:27

哦~
明白喽~
私人的就是“自己专用的”
我没喷文心的帖子就是“以版主的身份维护所谓的华丽”

您要是按照自己的想法生搬硬套我是无可奈何啊~

tc的观点也很奇怪吧~空灵明显是主流派 = =
搞不清你在这要聊什么内容~
老说我是马甲……就是懒得换个头像而已嘛~也不常上NW发作品嘛~~~

哦~
明白喽~
私人的就是“自己专用的”
我没喷文心的帖子就是“以版主的身份维护所谓的华丽”

您要是按照自己的想法生搬硬套我是无可奈何啊~
空灵 发表于 2009-10-29 21:33

嘛,这就叫做人的主观能动性吧。

谁有功夫和你来玩什么生搬硬套。难道赞美楼主就符合您的心意了?
您要不要多招呼几个人来演戏啊?很好看哦
tcduck 发表于 2009-10-29 21:35

好了,淡定点,何必如此较真?

TC明顯是拆開幾個話題來說了
明顯是對人不對事了..
在論壇 各有各觀點造成駡戰是少不了的
但最起碼分清 對駡是圍繞事 而不是圍繞人

谁有功夫和你来玩什么生搬硬套。难道赞美楼主就符合您的心意了?
您要不要多招呼几个人来演戏啊?很好看哦
tcduck 发表于 2009-10-29 21:35

众人皆醉您独醒 您在平流层俯视蚁民们

您要是来NW就是来找茬的,论坛真还不缺您这一户的

哎……感觉还是那句~在论坛,很多时候认真就败了~~

。。。。。。文心兄就是战神啊,到哪儿发帖都会战。

154# qiqiro

大虫和XIAOT都貌似没~

那我失言了,抱歉抱歉

厄...私人论坛应该和私营企业概念差不多吧?
不能说私人论坛等于私人物品吧?

156# tcduck

看来你生活里也受着不少压力~~~