Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

指挥官抓方阵特招方阵,银槲吃方阵特招方阵,指挥方阵调赤木仓丢精锐,赤木仓银槲叠龙王,龙王扔赤木仓拖卡组暗铁,暗铁复活赤木仓丢卡组幼怪鸟,精锐回暗铁,除龙王出暗铁,赤木仓和幼怪鸟出星尘,暗铁复活赤木仓丢幼怪鸟,怪鸟 ...
tenny 发表于 2012-3-26 09:46

战术不错,不过卡组需要2张幼怪鸟、2张以上的银槲卡位比较紧张。

银槲一张也能打那个combo,不过这货检索不能,不下个两张简直没法指望达成combo…
另外嫌两张幼怪鸟蛋疼的话,可以下简易融合(需要一个ex卡位),或者是风之精灵迦楼罗(需要赤木仓检索时手札有另一只鸟或者龙用来丢)

此外幼怪鸟在卡组或是手札,对combo并无影响,个人感觉也能接受啦…实在不行咱们还有gba…

2712# ywplzh SORRY,那是我口胡了...

2702# ma[G]ic
保镖呢?

2706# tenny
那也没星尘啊?一张黑洞就再见了。。。

2706# tenny
那也没星尘啊?一张黑洞就再见了。。。
799215752 发表于 2012-3-26 22:35

请ctrl+f页内搜索星尘,谢谢= =

我是觉得两张幼鸟怪不会太大问题拉,毕竟没上手要求,combo最大的问题是银槲的上手,但是虽然没有直接检索,龙骑还是有龙抽这个不错的滤抽,必要还可加抢钱壶。话说龙骑还是有很大的可操性的,比如灾魔什么的

看起来大家的思维有些定势啊,我把我的combo和大家分享        一下,这里有人应该看到过:手牌要求一龙谷精锐一条龙。开龙谷扔精锐拿方阵,龙谷回手跳精锐再开龙谷,扔方阵拿指挥官,通召指挥官拉方阵跳雷木仓,雷木仓拉方阵,方阵精锐调赤木仓,赤木仓拿日蚀扔日蚀暗铁除外,赤木仓雷木仓出圣刻龙王,龙王去垫子拉耀星,耀星扔手上一龙,卡组扔一龙,除外日蚀暗铁回手,除外耀星跳暗铁,暗铁拉墓地龙

总觉得精锐T1上手有点难啊.......combo做出来的效果只是和薰风龙骑差不多 2720# Edisonzyr

迅雷炮是什么?
可以滚 发表于 2012-3-25 19:51

2龙王拉2暗铁,龙王叠迅雷,暗铁叠炮.........
这combo就叫迅雷炮......ok???

只会用圣刻龙王拉暗铁的路过- -
好像还真没试过用圣刻龙王拉别的东西
D-hero999 发表于 2012-3-25 19:37

我拉过0.0
圣刻卡组必要事拉圣刻2000炸前或者2200炸后......
圣刻龙骑还可以拉方阵小标出银剑......

龙王其实应该算圣刻专用的。传统龙卡组龙王难出,就算能出费用也太高,不划算。
wangabo 发表于 2012-3-25 19:53

传统龙卡组还是可以出龙王的,问题是出了之后拉谁?

混沌龙卡组可以出龙王,脉冲+脉冲???但一般我都是脉冲+小kp=M7或者光子豹......

话说龙骑EX好紧,方阵龙会刻么...
幻影魔術师 发表于 2012-3-26 13:21

不算太卡......如果是圣刻龙骑卡组的话......

上个自用的圣刻龙骑给楼主跟基友们过目下......

额外选择有讲究......
首先,白怪10只。调整怪只有小标跟方阵,都是2星,龙骑ex,不用说......
2+3(军团)=AOJ、图书馆;
2+4(指挥官)=雷木仓、赤木仓、冰龙;
2+6(银剑或者圣刻电子龙)=星尘、废铁;
2+8(星尘或者废铁)=三拳。
为什么不下7星的花龙呢0.0,2+5=7,小标方阵+艾西龙?两次通召啊,花龙,你还是让位吧......
所以呢,
1AOJ,1冰龙,1图书馆,2星尘(哥怕炸),1废铁(小解场)。
2雷木仓(卡位有点急啊),1赤木仓(各种检索,必要时还可以扔凡骨龙),1三拳(龙骑OTK魂啊)。

然后,紫怪0只。没龙镜,没未融,没超融,下五帝龙干嘛...XD...233...

最后,黑怪5只。
R1,没1星,免说;
R2,2+2???两次通召,纯龙骑我都没下硬梆梆跟凤凰,更何况圣刻龙骑;
R3、R4,同上,两次通召啊,伤不起啊;
R5,主卡组没有这个必要,不过side里面有两个,火山恐龙跟星圣昴星,我会告诉你side里面有艾西3号机跟两张电子龙么
R6,甲虫跟单反都没下,下了M7没下光子豹,都说圣刻龙骑咯,龙王能不下么;
R7,没7星怪,只能龙王叠;
R8,难道孤要星尘+星尘或者星尘+废铁么,笑话
R10,就两张暗铁,可以叠哦,高攻高防还烧血。
所以呢,
2龙王(卡位紧啊,就下两张,更何况暗铁只有2);
1M7(强脱或者回收),1迅雷(龙王叠,别浪费M7哦0.0),1元首炮。

怎么搞得小弟像是写教程什么的......

2721# saiqianjixun
也可以用愚埋什么的,就是多用了一手牌

传统龙卡组还是可以出龙王的,问题是出了之后拉谁?

混沌龙卡组可以出龙王,脉冲+脉冲???但一般我都是脉冲+小kp=M7或者光子豹......
edsai 发表于 2012-3-28 18:52

银河眼光子龙

我们的目标是:有魂有爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主真有爱,竟然出光子龙......

2730# edsai
光子龙很好用的

表示光子龙绝对好使