Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

龙骑战术?废卡

话题更新………………

我认为是鸡肋,我没看到有什么前途!

強風龍 我不認為太有用
只有2400atk, 況且大多情況不會升級召喚
再者 要打手 有3000眾
效果的話 物質龍又較強大

除非正deck投入暗神鳥 否則我不會考慮強風龍

只是魂物。

如果是2500的攻击…可能会考虑…毕竟這样即使不是上级召唤也能囧死大批怪

如果是2500的攻击…可能会考虑…毕竟這样即使不是上级召唤也能囧死大批怪
夜鐔羽 发表于 2010-1-31 18:41

其实2400就够奢侈的了,毕竟效果那么多个,2400就可以搞定那些帝之类的了,自己完好无损,2500的话好像也只能用来对付星尘、机甲要塞什么的——毕竟比较少。说实话,强风龙我也没实际用过,也许用用的话会比在这里讨论来得清楚。穿防和同攻不破的效果还是挺实际的,至于那个上升攻击力的效果还过得去吧,有总比没有好。

当打手,白角几乎任何方面都比它强.............

在这个白角都很难争取到卡位的情况下,强风除非在以后想办法在风属性上做点文章,不然没啥机会的~

当打手,白角几乎任何方面都比它强.............

在这个白角都很难争取到卡位的情况下,强风除非在以后想办法在风属性上做点文章,不然没啥机会的~
solomonxyz 发表于 2010-1-31 18:56

白角龙——纯打手
强风龙——打手加穿防

强风龙,要是早出两年,我会用他的
现在,攻击力谈不上,召唤机会宁愿留给核成龙了
至于同攻不死,他加完攻的攻击力又有谁能和他一样呢?

强风龙,要是早出两年,我会用他的
现在,攻击力谈不上,召唤机会宁愿留给核成龙了
至于同攻不死,他加完攻的攻击力又有谁能和他一样呢?
sam8908 发表于 2010-1-31 19:28

龙族一般特招的多

风龙卡组用不坏 没什么很好的地方 也没什么不好的地方
非要说有缺点 就是特召不加攻吧 扬长避短 保留回收手段 多通召

有时TF4对夹克看着他出强风我会很大鸭梨(毕竟MUD和月书不会经常上手.......),在上级出来前会很囧.....
但实际少人用,大概因为现实坑太多了吧........效果看上去还不错,但要通召才雄起+6星龙族人才多使得它被迫没落(其实下1FUN也未尝不可).....

除了暗铁、青眼、光暗 一般没有什么高星龙会成堆地用 大家(指这些龙)都是1张 Only one is best.

強風龍雞肋之處在於解放的怪物越高攻才越強, 但是高級的怪物往往不值得或捨不得用來給強風龍解放
因此適合HIGH BEAT的龍卡組, 攻擊力容易超越3000就等於加強了留場能力

强风龙这东西一般情况危急需要用它的时候出不来它 能出得了它的时候已经基本能压住场了
通召的时候拿来处理光暗龙吧 或者是先跳恶龙再上它 或者是祭FGD调整墓地暗属性怪数量
特召就是暗铁拉 不过暗铁拉别的应该更值
相比前两个效果 我觉得第三个穿防的效果才是它的亮点 龙族上级怪里没什么能穿防的 一般也不会在卡组下逆鳞
所以有个攻击力还不错的又能穿防的龙在 抢血的时候还是能派上用场的

PS:与其通召留给它我宁可通召虎龙...

虎龍是沒有逆轉能力的, 只能欺負坑而已, 而龍都已經有專用的拆後魔法了
反觀強風龍, 能打的怪物比虎龍多了去了
這就是戰鬥力所造成的決定性差異

...其实你们想下6星攻击力不是2400的怪有多少个就知道强风龙游多强了..

鸡肋可以做打手,打手也可以很鸡肋。
强风龙就是个鸡肋的打手,可以考虑专门留做穿防工具。

强风龙让我想起另一张卡
帝王翔风龙
同样2400同攻击不破而且被破坏还能有强脱效果