Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

消耗性 - 17只4星龙怪  +3暗铁龙,暗铁龙拉白怪。。。
速攻性 - 未来融合, 龙踩,黄金柜,暗抽, ddr
龙的问题比较难组side

一开始暗铁上手但未融愚埋不上手是十分头疼的,卡在手里又不舒服,让它站场也不舒服(单独上站怕坑,发效果召怪怕耗手);但上不了手更悲哀……
个人通常把暗铁埋了,然后用飞龙、暗创、混幻+DDR等神物拖上来,耗手少,多好,不过就是慢……

话说这个问题没什么意义吧。
难道不能安心用就不用了,龙族卡组不用这个用什么展开。
本身就不算是话题吧?

而且暗铁也没那么好解掉吧~

话说这个问题没什么意义吧。
难道不能安心用就不用了,龙族卡组不用这个用什么展开。
本身就不算是话题吧?

而且暗铁也没那么好解掉吧~
xsad 发表于 2010-2-8 19:45

错,暗铁看似强大,但却是很脆弱的,因为一旦上场,暗铁就成了对方一切火力的目标,一个小狗、一个地碎就可以让暗铁回老家结婚。

同意LZ,现在是什么时代啊?光道有小狗天使人渣,JD SET战车出鱼斗凯撒,同调出红龙雪条龙,均卡地碎地割收缩,BF月影小强…………

脆是脆了点,但是能保证咬对方一堆血还是不错的,而且自身暗属,下墓是挺划算的!

怕踩坑就等待的话往往速度就起不来了,最好还是拿同调去探一探,有机会就大胆上,展开一波攻势,龙族的苏生相对还是不错的

我说LZ和507楼的同学啊,你们说的话太万金油了吧,现在能RUSH的BOSS有谁是自带抗性效果的?我比赛里洗脑凯撒 裁决龙双J出MWL的时候还多得是呢,你能说这俩东西脆?现在的几大主流哪个BOSS不怕小狗地碎?不怕的是光暗龙,早就退出环境了。

暗铁什么都怕 但因为他什么都怕而担心这个担心那个……那还打得下去么……

再怕就组反击去。。。暗铁龙什么效果,什么召唤方式,这是代价啊

错,暗铁看似强大,但却是很脆弱的,因为一旦上场,暗铁就成了对方一切火力的目标,一个小狗、一个地碎就可以让暗铁回老家结婚。
Edisonzyr 发表于 2010-2-8 20:35

那你的意思是把暗铁都换成物质龙,龙卡组就强了?

物质龙多强,不怕小狗、地碎、花龙、凯撒、裁决等物,还能扔欧尼斯特。是吧?

被相殺或打死的情況更多
2800這個數字在環境中實在不難突破

...为什么非要说防MUD的卡呢....如果什么卡都可以随便防住MUD的话...那么齿轮就不会打上过一线...

退一步来说...防MUD的卡有很多...就算你龙族里面放了3物质你就一定会召的出来还有手牌丢么..

防MUD的卡有很多...比如什么新宇大贤者..青眼光龙...这些你用的起么..

那你的意思是把暗铁都换成物质龙,龙卡组就强了?

物质龙多强,不怕小狗、地碎、花龙、凯撒、裁决等物,还能扔欧尼斯特。是吧?
xsad 发表于 2010-2-8 23:27

其实物质龙还是怕花龙、裁决的

应该将话题改为:“暗铁龙,想摆脱你不容易”更合理点,现在的龙族真的很少见过没有挂暗铁的,就算没有,结果也说有一大堆人说你怎么没有暗铁的,说实话,暗铁见得太多都烦了,龙族要什么时候才能真正摆脱暗铁。

摆脱暗铁做什么?暗铁都看着烦....因为用的多所以要摆脱?那让光道整个都摆脱吧 我已经看烦了
有强力卡不用而想办法摆脱用别的战术代替 这是??

现在龙族不就是很擅长攒够手卡之后一回合RUSH吗
暗铁不需要太特地的保护,死了再跳一只就好了

515# kma
物质好像不怕花龙……

◆此外,持有「把场上的怪兽破坏的效果」的魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时,可以把1张手卡送去墓地让那个发动无效并破坏。
◇诱发即时效果
◇伤害判定阶段内可以发动
◇可以对应已经在场上表侧表示存在的魔法·陷阱卡的效果发动而发动
◇不能对应[天空圣者 莫提乌斯/天空圣者メルティウス]等带有破坏效果的永续效果而发动
★自己与对方场上都存在有「物质龙/マテリアルドラゴン」和「爆炎少女/ビッグバンガール」的场合,恢复基本分的效果发动的场合如何处理?调整中

●这张卡同调召唤成功时,可以把场上存在的卡全部破坏。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇同一组连锁的效果处理全部完成前这张卡同调召唤成功的场合不能发动

515# kma
物质好像不怕花龙……
Edisonzyr 发表于 2010-2-11 13:27

花龍不是只有破壞效果的

那也要物质龙防表时,对方墓地有植物才会出现的情况吧?