Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

461# 蓝洛
同学,这只古董物是必发效果,在远古时期就经常被人玩了,这东西还是不提好了

其實在目前的SDL向或者是暗龍向里面都用不到這東西
而暗鐵使用到3的龍族卡組則有類似凈界龍之類的超大號誠實月影殺手卡
強風龍適合青眼向卡組,比如特招青眼,之后發動毀滅蛋再出強風龍直擊搶血之類的

在现环境的龙族卡组中,还是太有鸡肋的意味了

说的好听一点就是“比上不足比下有余”,也是所谓的有利有弊

毕竟在强攻型还是有一点点用,但是用处始终不会太大,这只能看大家的取舍了

话说现在龙都怎么对付小强的,问一下…

作用相当一般。。。
作为中级怪兽没有物质龙效果好,尽管物质龙也很渣= =

小强... 暗武炸 暗终送 炎界魔神穿防打 无力证明直接死 急了用闪旋
对于BF的7星小强就轰炸龙自撞一了百了

怎么說呢,這卡的主要祭品方向有2個,一個是被特招出來不能打的青眼
或者是用過一回合一次效果的龍如暗鐵
而大部分時候得不償失
適用面更廣的物質龍遠超強風
碰到物質龍對方一般要么打掉要么月書,這樣就能騙掉對方的資源
和我當時說的境界龍一樣,都是誘餌

-  -其实很简单...在非龙卡组里比较一下轰龙和翔风龙就好了.....
要穿防...老实用标木仓龙就好..尽管要多打几下..但永不卡手...打东西用暗铁白龙撞掉就好...
对实际上基本无攻击辅助类效果(再动,大幅度+或-)的龙来说...多少有点那啥...

其实有时我塞2盾碎…

....渐渐开始感觉龙族卡组里面越来越难见到中怪的影子了...

尽管知道它很鸡肋,但还是很喜欢强风龙~~~下一魂一下吧,多下也确实不值得

嘛~
我一般是回忆秋千拉怪,然后出强风。

嘛~
我一般是回忆秋千拉怪,然后出强风。
xsad 发表于 2010-2-1 16:03

你怎么不说用未来开龙镜出FGD召强风...4900功加呢...

其实现在的环境让我感觉纯龙里面的中怪变的没用了....(小怪基本都是暗铁的食物....)

你怎么不说用未来开龙镜出FGD召强风...4900功加呢...

其实现在的环境让我感觉纯龙里面的中怪变的没用了....(小怪基本都是暗铁的食物....)
hwh9205 发表于 2010-2-1 17:55

手铁考和强风,个人偏好手铁考。。。手铁考肉盾+减攻+祭品,强风什么的上位怪,而且还只是个人收益。。。

呵呵!!!!!!!!强风龙怎么说呢,就穿防的效果最好用其他效果都不行,我自从强风龙出了以后就一直在用(只要是他相杀不破的效果,让我想起了帝王翔风龙。)在玩的时候出场次数好像是比较低,感觉还没有帝王翔风龙好用,帝王死后还可以强弓单对方一只怪。

强风龙,话说喜欢的话挂一只也不是不可以的,反正卡位那么多,实战中实在发现不适合,大不了未来堆下去。

hwh9205 发表于 2010-2-1 17:55

我说的这个容易达成,您说的这个……

龍族開著一族引擎...什麽都撞死...(不考慮MUD時...)

强风龙? 那是纯渣

暗铁龙作为龙族卡组的灵魂,其强大的特招能力让龙族有了质的飞跃。许多人认为这个是最不用动脑子的卡,但是我认为这是龙卡组里最需要斟酌的卡,投入数量,出场场合都是需要考虑的。请大家各抒己见