Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

熊猫已经够废的了 强制连锁还只连一次... 再调废点 改成伤判不能发?...不敢想象了...
personpeople 发表于 2010-4-15 15:19

要不是只连一次 你就得看着它不断自连了 事务局是挽救了这个可怜虫 而不是把它削弱了

要不是只连一次 你就得看着它不断自连了 事务局是挽救了这个可怜虫 而不是把它削弱了
RuNe 发表于 2010-4-15 15:33

如果只调整成不能连锁自己多美。最邪恶就是容易被光道之类无限发的卡折磨死

光暗龍+滅魔劍的組合成立的話
應該討論的是他們在卡組中的數量比例了

就算不行大不了也就是让墓地多一张灾魔剑嘛.....

虽然有点麻烦,但毕竟有8抽啊....

其实我想说
操龙术
随便任何一个外行都能学会骑龙吗?

这在一定程度上更加恐怖

光暗龙是先选特召对象再清场的,所以墓地要有2号……但我依然看好封面,其实攻击力还是可以接受的(……),lz老说龙族崛起,其实龙从来没有堕落……

灾魔效果大美~装熊猫自保一流……不过始终最原始的问题~就是熊猫在 不能安心铺场
龙从来没有堕落过+1    LZ认为龙族堕落了么- -

上面的同学...可以选择性的去爬两层楼...
突然发现龙棋现在很好用的样子...

就这样看,两张新龙族对整体龙族帮助不算太大。封面效果多数用在骑龙卡组多点,普通的龙族卡组因为不会用到。至于3星调整,除非可以有期它龙族可以特召,如果没有,对整体龙族的帮助都不大。

就算不装熊猫龙,装个暗铁也不错啊

我觉得3星龙的最大意义在于出龙王,终于下定决心加创世龙了,以前嫌他低攻,现在发完效果直接调龙王咬人……

我觉得3星龙的最大意义在于出龙王,终于下定决心加创世龙了,以前嫌他低攻,现在发完效果直接调龙王咬人……
Just-龍 发表于 2010-4-15 19:11

这种事星骸早两年都能做了 还多送一张卡给龙王烧

Just-龍 发表于 2010-4-15 19:11

刚好被遗言系拉的数值和刚好被暗电子拉的星数才是亮点吧

还有怎么刚好暗电子是暗,他是风啊

灾魔简直是卡组的希望啊...

星骸方阵+sin星尘.白龙出龙王的卡组打的太囧了..

8抽.龙战.暗铁拉...

泥巴除外暗铁上三角蝇龙 直接8星 还能出暗终
之前的黑木仓+疾风可以考虑换出来了。。。
至少对于我的卡组来说 新调整的意义比灾魔剑更大
如果龙骑的卡更为泛用的话 灾魔剑就能有更大作为
所以操龙术其实你才是最终BOSS么。。。

灾魔效果大美~装熊猫自保一流……不过始终最原始的问题~就是熊猫在 不能安心铺场
龙从来没有堕落过+1    LZ认为龙族堕落了么- -
wingZ 发表于 2010-4-15 17:41

没有,我开这个帖子时就说过,现在的龙族只是在准一线,与那些主流卡组相比还是有点差距的,但是新龙的加入使龙族有足够的资本和主流一拼。这里的崛起是指龙族在现环境下的突破

泥巴除外暗铁上三角蝇龙 直接8星 还能出暗终
之前的黑木仓+疾风可以考虑换出来了。。。
至少对于我的卡组来说 新调整的意义比灾魔剑更大
如果龙骑的卡更为泛用的话 灾魔剑就能有更大作为
所以操龙术其实你才是最终 ...
w19910907 发表于 2010-4-15 21:08

昨天撩了张三角蝇龙,实战了一下,感觉调8星的速度上去了很多,召暗终更加简单了(4星暗属性龙族不少的)
灾魔剑前两天已经讨论很多了,对于投入光暗龙的龙卡组来说这个真的很好,当然还需要实战来确定卡组的调整

刚好被遗言系拉的数值和刚好被暗电子拉的星数才是亮点吧

还有怎么刚好暗电子是暗,他是风啊
EnDiA. 发表于 2010-4-15 19:42

它最大的遗憾就是攻击力,1500一不小心就奈落了……

这种事星骸早两年都能做了 还多送一张卡给龙王烧
RuNe 发表于 2010-4-15 19:29

同意,三角最大的作用我认为是龙族调8星的速度

先帮你定一下,哥,你走卡堆加团结向的龙只会死死拉住…,有太多不必要的卡了。ps:今天来不?来的话一起改一下……