Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

无论是被打死还是被效果送去墓地 哪怕是自己的效果 熊猫都是被规则破坏 诱发熊猫效果
不过此时不知道能不能选择封面 被装备的怪离场的瞬间 装备卡就离场 熊猫效果诱发的时候封面算不算在墓地不是很确定 应该算在吧...
这样其实只是用到了封面能装熊猫这一点 其它效果都没用上 要真是能当个小强也值了
场上墓地都有封面就比较稳 不怕小旋红甲沙尘什么的 不过怕除外和吹风以及技抽

应该是可以的.....因为是规则破坏...详细还是得看调整...
其实啊........只要多放几只暗电子...BOSS还是跳得挺轻松的....

802# nightzsze 这个没看懂.....

也不能奢求Δ君是1400攻 死活不踩坑 毕竟它的效果令我看到它的时候很是惊讶...7星白怪普遍没8星强这是众所周知的 有Δ君在 指一下飞龙 就调一个8星 令那些留场上无所事事 又调不出什么有用7星怪的4星龙能发挥余热同 ...personpeople 发表于 2010-4-14 23:59
我觉得出暗终更容易了......暗属性调整龙?因为想上菊花龙?

还是看卡位吧~要是封面+光暗龙的COMBO能出来~着实强力~
另外封面出来之后装备暗铁也不错的啊~增加续航能力~
PS:封面的出现,让龙骑战术入卡组的几率提高了点啊~~~~

807# sam8908 单考虑这一张就很强力了,可以续航,可以爆龙王,如果熊猫循环确认可以实行的话,此卡前途无量

封面+熊猫成立的话……盖上荒野付锁棺材保安球之类给熊猫炸就美了……

这个当然成立,早在里电子时代我就动这歪脑筋了,并且在厕所08里测试过,不过败在可恶的黑骨“只能融合召唤”而已

就怕调整给调坏了~
但是就算这样~可以苏别的龙的效果+直接三叉龙王也够弓虽了

701的贤者的圣杯挺有意思的 如果对方花龙炸过场 可以拉出来给暗铁除外用...

810# 伟大的生还者

其实我试过铠黑装真红魔龙爆裂体的……不过在那之前出来真红太难了

说到贤者圣杯,个人认为就目前热门的一些卡看来,受益最大的:

光暗支配者
多变
暗铁
大气圈神鸟

812# personpeople
对手墓地怎么也有一两只龙族~拉出来的话~出暗铁或者波动龙骑士就好出多了
不能解放 不能同调 融合就是了~~~~

封面+熊猫成立的话……盖上荒野付锁棺材保安球之类给熊猫炸就美了……
CYBARSTER 发表于 2010-4-15 11:30

锁链和保安球不成立吧。。荒野倒是不错

814# sam8908
一回合小死者苏生,个人认为这个不是很好,其一,对方墓地不一定有龙,你手上也不一定有暗铁;其二,要上波动龙骑士起码要有一同调龙和一战士+龙镜,同时在手的难度很大。

就怕调整给调坏了~
但是就算这样~可以苏别的龙的效果+直接三叉龙王也够弓虽了
sam8908 发表于 2010-4-15 12:48

灾魔剑+熊猫破,熊猫发效果,暗铁上,拉创世,灾魔剑回手,双祭上灾魔剑,装熊猫…………好吧我自重

想问下民工龙的作用…

想问下民工龙的作用…
henrypast 发表于 2010-4-15 13:25

龙族怪兽上级召唤的场合,这张卡可以作为2只的数量解放。自己的准备阶段时这张卡在墓地存在,自己场上没有怪兽存在的场合,可以把这张卡表侧攻击表示特殊召唤。这个效果在自己墓地有龙族以外的怪兽存在的场合不能发动。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合从游戏中除外。

灾魔剑+熊猫破,熊猫发效果,暗铁上,拉创世,灾魔剑回手,双祭上灾魔剑,装熊猫…………好吧我自重
Edisonzyr 发表于 2010-4-15 13:22
直接暗鉄拉灾剑不就好了,何必那么麻烦

直接暗鉄拉灾剑不就好了,何必那么麻烦
白虎星降 发表于 2010-4-15 13:32

灾魔剑装熊猫,破坏后你暗铁上不来了

灾魔剑说实话攻实在是低了点