Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

赞成讨论奇迹同调融合的想法~
或者至少讨论非纯龙族的前景
也就是配合的其他种族的卡~比如战士或其他的~
毕竟波动龙骑士快要存在了

其实不理解为什么要对比恶龙和龙冰。。。
明显是用法和方向上面没有什么相似性的卡。。。(LZ要是硬要纠结种族和LV我也无语了。。。)
龙冰如果真的是向LZ说的那么垃圾没有用就不会有那么多人还在用了。。。
没有 ...
cjg008 发表于 2010-3-31 12:52

不是在说那张卡片垃圾啦- -

这两张卡的相似就是都是简单特召啊

所以就要讨论、在有限并且不能过厚的卡组里放那张比较有更大的价值

当然在不同的卡组和不同的主题里有不等的价值、如纯水的就用龙冰等等

我个人觉得这个问题还是要看卡组啦

如果是高速同步龙就放恶龙(其实不是叫堕落·龙吗?)、比较方便。

你想既然对方没怪在场、特召怪也不会在自己mian1吧?多数都是等受到攻击才特召怪、这时候才叫龙冰要同步就慢了、而且也未必人人放紧急同调吧?

所以恶龙的灵活性还是比较大的。而且对应不了奈落这点再加1分

而龙冰个人觉得放side比较好、这样如果对面玩特召的话就放进卡组对应一下、不过一cost还是比较麻烦

只有在手牌才可以无cost这点也太、、、、

所以还是放side吧~

应援一个吧

同调融合系统的出现对同调龙构筑和节奏的冲击

如果打纯龙基本用不上同调融合系统,但SDL的话可以考虑。

LZ.你放的教學百度註冊要邀請碼,怎麼看阿...

如果打纯龙基本用不上同调融合系统,但SDL的话可以考虑。
athrunzara 发表于 2010-3-31 20:32

SDL 的话谁会用奇迹同调除外阿,8星白卡龙都要靠暗铁从墓地拉出来呢,尤其是暗终星尘什么的,除外回收的主要目标也是暗铁龙。
还是放在英雄龙骑兵团里头好用,加强展开/检索/输出

几乎所有的场合 白怪留着复活都比出龙骑士或者给它Cos好 一目了然的事实
除了能超融合 目前还看不出龙骑士有什么独特之处 即使事务局判定能Cos对方墓地的白怪 用途依然有限

对方出了个龙族白怪 又有个战士族 然后自己发动超融合
波动龙骑士的价值在于出来的那一瞬间而已

简简单单地1卡出个3200打点不见得是坏事

波动龙骑士至少增强了同调龙的消耗战能力。星道的存在也使得完成使命的星尘有更多变“废”为宝的机会。

同调融合系统的潜力还是很值得发掘的。

似乎群众已经自动将话题转移了么
那个谁自觉把标题换掉吧

念动的同调融合怪还是很强力的,防破坏也决定了它比波动龙更能站。波动龙就是要除外魔木仓后的那一刀~

还是觉得出个低星的龙族白怪要来得实在的多...

在龙族卡组里波动的效益还体现不出。
不过在某套星骸防御人里波动真的很爽。
啊。我偏题了

其实这个论题我是想等702的消息后再讨论的,既然大家申议,那么就未来党一把。从现环境来看,除非出现龙族用同调融合怪(就像701的那个神经病),否则同调融合对龙族来说并不好用。就现在来说,波动龙骑士的效果并不怎么好用,你把它弄上来不如用暗铁把同调龙复活上来。除非卡组里下战士(御用还是很泛用的),否则就是下超融合,这在龙卡组里是个值得商榷的东西

如果墓地没有别的龙族白怪,靠龙镜或同调融合出波动龙骑就只能是个纯打手
1卡虽然消费不高,但是消耗了墓地的强力龙怪不利于之后的展开,而龙族也实在不缺打手
如果打算利用它的效果,就得使用通常的融合方式,这使得场上必须有1体可供复制效果的龙族白怪,然而既然如此何必要出它呢?
对这张卡的结论是不必要也不值得,莫谈会造成什么革命了

目前来说感觉不值得..但是配合星光大道来说其实可以再利用苏生不了的星尘..
而且本来龙族对除外区资源的利用率还可以,确实可以作为一种思路
不过会影响卡组构成,而且波动龙骑士的效果并非那么优秀..目前来说还是弊大于利吧..
但是702会发生什么事情,大概没有人会知道吧...

波动龙骑的意义在于超融合+MAX............
没了~~  

其他的发展要看以后新卡如何发挥了.....

个人认为波动挂在SDL卡组是最合适不过的了,反正很多SDL卡组都有DDR,次元的利用率很高

个人认为波动挂在SDL卡组是最合适不过的了,反正很多SDL卡组都有DDR,次元的利用率很高
yuhuisitu 发表于 2010-4-1 18:51

DDR有更高效的选择:暗铁龙
所以SDL的主要除外对象往往是暗铁龙而不是波动的素材

波动龙现在看真的就是个简单的打手而已,而且属于出来不是很值得的打手,别说革命了,现在为了构成他去特化都不会有很好的强度,以后的事情不好说,至少现在比较鸡肋

出这个融合怪就肯定要用融合卡 况且它还掏墓地 现在龙族堆墓速度比原来慢了 次埋又限1了 出它太不合算了
而且它又不是什么站场能力很强的怪 被吹被抢被炸都没办法 我就不信K社会把它调整得跟动画里似的cos星尘还能再飞回来什么的...