Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

真红这次的确可以下岗了
P3733 发表于 2010-3-18 01:05

很明显两者作用不同(龙deck可以两张都放)
遇到4羊你出废品龙干嘛

然後齿轮街跟邪神像欢迎新朋友

真红毕竟可以按死神光啊

而且3000的固定攻击力现在也是很值得出手的

玩龙的人们啊,暗铁冥王之类2800流被巨人斗士连撞死多少回了

这才是真红3000的V5之处啊

玩龙的人们啊,暗铁冥王之类2800流被巨人斗士连撞死多少回了

这才是真红3000的V5之处啊
A.Conner 发表于 2010-3-18 10:10

用真红的人们啊,别忘记真红被对方威吓咆哮多少回了

真红在现环境不好用,暗终可以退休了,废铁龙上去,永火龙其实没见多少人用

暗终可以退休了?笑...
暗终的送墓非破坏效果对星辰龙,黑兽龙之流比废铁有效多了..
只能说多了个选择..
有时在不同的情况出不同效果的同星白怪..结局是完全不一样的..

没见过不代表不行....真红尽管见得多..但也不见得有多少建树(除非你爆裂)....
暗终除非被送入收容所..否则还得再服役个几年...
不是无COS或足够高攻...要成为常客.谈何容易

感觉,波动龙骑士,带给了SDL卡组,下龙镜的理由。
至于有没有白卡给它吃那就是另外一回事了,起码,龙镜中前期上手,不会再死翘翘了。

废铁龙那个效果,不知道指定自己要被破坏的卡时,那张卡要是魔法陷阱的话,可以连锁吗?
效果处理时那卡不在,还发不发?

要是以上条件满足的话,还真的起码不会亏。

龙..现在能单卡出的白卡只能上到7星....

龙骑众泪流满面

老实说现在不是能1回合出复数白怪的话大部分不会优先选择星辰吧,比起暗终的送去和废铁指自己后场C2连锁,更大的意义是废铁唯一能指对面后场的无素材限制啊

关键时刻小旋可以炸究极龙骑,ojama也可以拆蛋压强疼啊

拿咆哮来说事没意思的...星尘出场就被御用抢或者幽闭的次数多了去了 能说星尘就没用么
3场决斗有一场出真红能一巴掌拍死2个防御怪 就值了  能有一场按死神光 也值了
8星龙不限制素材3000ATK的就这点真红占个位置没问题
反观废品 并不是说不好用 效果真的不错 但是并不是必要 替代品有的是  拿他来代替真红个人觉得不值
这么多次决斗以来  不管我还是对手出现没加真红的懊悔情况是比别的8星多得多的...特别是遇到春哥和神光

果断终末埋带菌出C龙再奇迹同调融合出波动魂死对手...

废铁龙也可以炸YSD5的那个啥啥大龙卷

这周动画里的卡搞不好会都出全了也说不定

问题:
波动开效果cos别的白怪之后 效果伤害由对方承受这条还在不
另外它cos星尘 解了是不是上不来了

谁都知道选择越多就越好啦,但现在额外这么紧张,总不能星尘、巨人、红魔、废铁等等全放上吧,个人觉得星尘和废铁是目前8星最标配用途最广的了。当然还有不少情况需要到真红、巨人等的

波动适合星爆,也适合龙骑兵团,跟暗铁相性不高,跟龙这个种族关系也不密切,毕竟龙白怪和卡组构成是两码事
yy674467 发表于 2010-3-18 00:58

龙骑要加一张战士进去,比较麻烦。

战士可以简易融合吧...

战士可以简易融合吧...
personpeople 发表于 2010-3-18 14:47

比较亏!
龙骑卡组额外卡位少

如果不考虑素材 废铁的效果不比暗终好 用不用看各人卡组内容了 比如主打星骸的可以用
现在龙卡组的EX已经比较紧张了 加了废铁 难免要从红魔或暗终里拿掉一个 要考虑清楚

波动龙骑士好出 可效果没多大用处 不值

谁都知道选择越多就越好啦,但现在额外这么紧张,总不能星尘、巨人、红魔、废铁等等全放上吧,个人觉得星尘和废铁是目前8星最标配用途最广的了。当然还有不少情况需要到真红、巨人等的
P3733 发表于 2010-3-18 14:42

就说他们作用不同=  =
真红目的是复数炸怪跟小强
废铁目的是解围,或开齿轮街类似的效果(刚才就说,对4羊你出废铁是耍宝啊?)
就算说取弃,真红优先度也不见得比废铁低很多,特别是小强苦手的卡组

龙骑,暗鸟向可以,用终末或者痴汉

风系确实下不了

废铁龙感觉只能说有潜力~但是有多厉害~还真说不好?
波动龙骑士的话~只因为出场容易+3200的攻击力让我心动~COPY效果~除非以后有限定素材了~

龙骑可以加女忍`