Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

q请教龙冰与什麽素材出天木仓
邊嗰 发表于 2010-3-28 22:31

自己一直是用炎龙+龙冰

龙冰在龙卡组发挥有限,不过在凯希的配合下就好用很多了
恶龙的话……龙搭配同调卡组里发挥应该不错吧

感觉没什么可比性

恶龙和龙冰哪个更好我不知道,但是我知道的是不下最好

不管你啥龙卡组 有暗铁就对了 主动出暗铁还是恶龙比较迅速

楼主认识了~~~

....如果是为了防御....我更优先选择消战...一般情况下也不会卡图腾...
为了作同调素材....先活过对面回合吧....自己回合是一个纯杯子...更别说是自己回合抽上来了=   -
龙兵相对在龙卡组里面...反而在其他缺特召手段的卡组更有发挥余地....

其实这两个比不是很合适吧?
应该是恶龙和背面的骑龙骑士比
或者水精灵卡组的龙冰和暗龙里的终末比

随便说点题外的
最近用有恶龙的卡组假象BF为对象进行测试的时候发现
与其跳恶龙发巨龙展翅被神鸟击 还不如直接先大风飓风什么的抡过去来得稳
而且跳恶龙再通召3星调整怪准备协调的时候被神鸟击也挺疼的
所以将卡组改成了暗神鸟向的 而且多放强弓单 各种风 以及邪神的大灾害什么的 给龙的展开铺平道路
龙还是要靠魔陷或别的族的怪来解决后场 硬伤啊...

靠龙族的爆发,1回合秒杀不是什么大问题
关键是清除障碍,后场三风对应就好了,手卡还是建议魔毒
龙族可以配魔毒的卡很多(恶龙苏生后也可喂毒),还有同调怪可以用
恶龙在自己回合展开还是很不错的,这点龙冰就有点不如了
一直认为龙冰在龙族卡组里的地位微不足道,比起在龙族卡组
在别的主题卡组作为外挂出现的概率要略高一些

我记得恶龙用自己的效果特招后,即使进墓地原攻防也是1000/1200

原攻进了墓地怎么可能还减半…………

龙冰和恶龙基本没有可比性

完全不一样的卡....有啥好比的??? 共同点只有“都是5星龙”而已....5星龙多了去了....

不同卡组不同取舍,我有的龙卡组下恶龙,有的龙卡组下2龙冰(3凯希,2神狗,1死卫,1青蛙等等的水灵术卡组)

完全是不同使用概念的2张卡!~

我想说的是,为啥这帖子讨论的内容跟现环境这个主题总是有点对不上路
哪怕是讨论暗铁龙的苏生方式的对比都比讨论不怎么使用的5星龙要实际一点吧
希望楼主今后在取材方面有所研究……

LZ为什么老讨论些不知所谓的东西呢?

龙冰和恶龙不是一类东西,也能拿来比较。之前讨论是否能安心用暗铁也没意义。

其实可以讨论些龙卡组的常用的魔法卡啊 常配合用的其他族怪啊 或者研究研究什么专题之类的...

我记得恶龙用自己的效果特招后,即使进墓地原攻防也是1000/1200
Edisonzyr 发表于 2010-3-30 10:00

连最基础的规则都没过关还有什么好讨论..
LZ从一开始到现在列出的所谓讨论话题真的没哪个有实际讨论价值..
龙族的构筑教程和讨论帖暂时还是RN以前写的那个最好..

不知道LZ在这帖子水了多少无知少年呢????
顺便一问你的恶龙在哪里可以收到?我无限收!

有时场上有怪站场的时候~真想手里的恶龙是背面!

LZ不如未来党一把,提前讨论下奇迹同调的适用性吧

其实不理解为什么要对比恶龙和龙冰。。。
明显是用法和方向上面没有什么相似性的卡。。。(LZ要是硬要纠结种族和LV我也无语了。。。)
龙冰如果真的是向LZ说的那么垃圾没有用就不会有那么多人还在用了。。。
没有绝对垃圾的卡。。。