Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

爬了下楼,看到"龙骑要下战士很麻烦"感到泪流满面...
未来融合大龙卷检索方阵/盾翼,不用战士用什么啊...
我表示波动龙在龙骑卡组再适合不过了,还能配合ddr加强展开.
详情参考龙骑教程(不是广告

还有...龙骑就是1卡8星...废铁龙也很适合

废铁也并非要炸一些用来赚的卡不可,投入废铁后在一些方便调8星的卡组可以大胆投入一些容易卡手但威力巨大的魔陷了,大不了到时用来喂废铁

651楼的EnDiA. 同学先别泪目...SDL全星数白卡制霸....
鸟龙配卡组位置消耗太大......

651楼的EnDiA. 同学先别泪目...SDL全星数白卡制霸....
鸟龙配卡组位置消耗太大......
rxptwz 发表于 2010-3-19 01:00

非单卡全星数制霸或者伪全星数制霸的少么?看清楚之前说的是啥先好吧

么,我只是吐槽被指名道姓,说过了请原谅

波动的实用性现在探讨还为时过早。第七期会给环境带来何种冲击至少要到702才能初显端倪。我们也都经历过3000,2500,2400,2800,3000的攻击力标准变更。波动会不会带来新的3200攻击力标准还是个未知数。废铁龙目前看来是极优秀的卡。对于龙卡组应对面的拓展有飞跃性的帮助。同调龙从此甚至可以只出8星,因为8星白卡龙已经拥有了高攻、破防、防效破、拆前、拆后、防效果伤害的能力涵盖面。在素材上搭配适当即可。

PS:ID论坛早恢复了……顶楼还是链接回原帖吧= =

未来融合,龙卡组的Key卡之一,作为卡组展开的重要环节之一,选择的素材是需要斟酌的,以我的卡组为例,标配是暗铁、飞龙、图腾、创世、物质各一,偶尔会把调整龙(比如方阵)扔进去。由于暗铁龙的优秀效果,墓地几乎等同于手牌,有时是否能OTK对方完全看墓地。这次讨论的目的在于针对不同的战术选择怎样的龙作为未来融合的素材,可以作一下汇总

如果你列了目录.........起码在每个标题后面标注下是从几楼开始的讨论!
不然列在那里没意义的~!

如果你列了目录.........起码在每个标题后面标注下是从几楼开始的讨论!
不然列在那里没意义的~!
solomonxyz 发表于 2010-3-23 21:14

知道了,谢谢提醒!

那我只发表对于龙骑的看法吧.
如果是龙向龙骑,那么未来融和可以选择暗铁龙+方阵+一些高星龙
如果是带白石系统的龙向龙骑,除了暗铁青眼方阵龙,还可以用未来堆白石补手卡,上手青眼可以作cost
之所以不考虑飞龙,是因为龙骑大量占通招,有可能会很尴尬,除非特招手段多
有条件的还可以考虑核成龙

那我只发表对于龙骑的看法吧.
如果是带魔性的龙向龙骑,那么未来融合可以选择魔性+方阵
如果是不带魔性的龙向龙骑,那么未来融和可以选择暗铁龙+方阵+一些高星龙
如果是带白石系统的龙向龙骑,除了暗铁青眼方 ...
yy674467 发表于 2010-3-23 21:23

魔性+方阵,融合出来是什么?

672# Edisonzyr
口胡。。。我去删掉-=

我的卡组,如果未来融合上手,会拖1暗铁+2飞龙+1物质+1图腾

未来融合,龙卡组的Key卡之一,作为卡组展开的重要环节之一,选择的素材是需要斟酌的,以我的卡组为例,标配是暗铁、飞龙、图腾、创世、物质各一,偶尔会把调整龙(比如方阵)扔进去。由于暗铁龙的优秀效果,墓地几乎 ...
Edisonzyr 发表于 2010-3-23 21:03

即使这样说,我认为白石白赚三张手卡或是红眼飞龙无耻在墓地飞两只暗铁龙到现在还是最公式最好的兩個选择…

不知道其它朋友开了未来融合是怎么个丢法

至少我是从来就不知道自己该丢什么 每一次都是发动后临时想出来的

不知道其它朋友开了未来融合是怎么个丢法

至少我是从来就不知道自己该丢什么 每一次都是发动后临时想出来的
RuNe 发表于 2010-3-23 22:24

确实如此.....看对手卡组而定...... 飞龙,暗铁,物质,核成龙,TUNER龙,或者别的什么....

不过,假设我不知道对面是啥卡组,自己又T1抽到了未融,那么我发了的话,应该是老套路:
卡组A:飞龙*2,暗铁,核成,物质
卡组B:图腾*2,飞龙,暗铁,核成

基本上打暗铁龙的话``2飞龙1暗铁1物质是必须的吧?还有一个视情况来定

一般卡组丢2飞龙、2暗铁、1物质,回合末上2暗铁,下回合托物质,比较稳定。

不过我比较喜欢丢飞龙、暗铁、3白石,然后出7200的合成龙,回合末飞暗铁。

反正一回合飞不出3暗铁的 只出一个轻松被破 出2个被抢去一个撞死也挺郁闷的 出2个被闪旋也挺疼的
但是我总是存有还能剩一只下来的幻想..
不过稳健的时候还是2飞龙1暗铁1黑炎1黑木仓什么的
碰上手里有暗武或暗创就要具体看情况了 嗯...

主要还是看手牌情况....手和墓地缺什么丢什么...手上2八抽就两个白石下去...
T1无八抽就飞龙+暗铁+物质/净界+2白石....有八抽的话就直接3白石+飞龙+暗铁..
最近永火多起来了.....所以么...
核成+飞龙+暗铁+黑6+创世....=     =先攻不能就只能指望神抽核成和魔毒暗毒了...

SDL卡组,一般是,2暗铁+3白石,bouns+3的震慑效果,和卡组压缩8张卡,增大Key卡上手率。