Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

来看看
顺便出个新卡思路
手上2长青
长青剑→随便龙骑(最好小标木仓吧)→脱下龙骑灾魔(带上标木仓)→再上长青(标木仓)→再来一次→灾魔带上好点的龙族
场上合计2长青1灾魔
再加破3卡(小标木仓效果,应该是另开连锁或强制吧)
即使是1长青也不错
士兵长丢灾魔
出长青
带士兵长
出灾魔
灾魔再来拉士兵长等(后期自己考虑)

来看看
顺便出个新卡思路
手上2长青
长青剑→随便龙骑(最好小标木仓吧)→脱下龙骑灾魔(带上标木仓)→再上长青(标木仓)→再来一次→灾魔带上好点的龙族
场上合计2长青1灾魔
再加破3卡(小标木仓效果,应该是另开连 ...
夜鐔羽 发表于 2010-4-21 23:04

能不能先通過產品檢驗再做廣告呢?
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=469353&page=31&fromuid=55335#pid8229413

星骸加方阵现在又多了个选择了……不仅可以龙棋战术还能喂长青……
配上龙抽和光暗龙抽滤和自保也有了……
总觉得很杂啊,不知道会不会冒出奇怪的卡手呢……

貌似我说错拉…
灾魔是除外卡片才能上场…
真悲剧
还是用方针吧

龙骑卡组下龙棋战术还真没必要- -
如果只是为了检索卡组的灾魔剑的话那我还不如下多张愚埋
星骸拉方阵出长青剑最大的好处就是又可以马上出三头龙王- -
总之现在出三头龙王真是太简单了

我觉得3星龙的最大意义在于出龙王,终于下定决心加创世龙了,以前嫌他低攻,现在发完效果直接调龙王咬人……
Just-龍 发表于 2010-4-15 19:11

反而觉得恶龙配那只蝇龙。。跳偷星可以速出九星。。或者废铁龙赚一。。这样效率不错。。
龙族构建选择很多。。如有偷星投入的龙deck。。可以考虑这个combo。。

废铁龙今天的调整改成可以选择自己本身来炸了...
Q:破壊対象に自身を選択することはできますか?
A:はい、自身を選択して発動可能です。(10/04/22)

不过废铁龙配合token 精操 偷星 就已经挺赚的了 以前不想放偷星的怕卡场 现在还真得放1张进去了

这次的主角是废铁龙,之前701的新龙讨论里大家都有了一些想法。现在离701发售已有一月,大家应该用了一段时间,有了些感想吧,我觉得差不多讨论一下废铁龙在龙卡组里实战情况的使用。

其实调8星...说难不难说易也不易...现在既然有SD强化了...就更...
能出当然好......解场能力优秀....可惜了耐性效果而已

871# rxptwz
现在调8星有三角蝇龙,所以问题不大。以前尝试过双暗铁在场时跳两次废铁龙炸对方两张

说一下自己的现象。。自从废铁龙发售至今。。我只调过一次暗终。。其他情况都是被废铁龙占去了“首发”。。由于投入了偷星的关系。。有时废铁就连调出三叉的机会都抢去了一些。。
在偷星的配合下。。其稳健的破场能力十分值得信赖。。

其实没有废铁。。依靠暗终和三叉都可以达到比较相近的效果。。不过我未找到很有根据的解析为何对同调废铁有特殊偏好。。可能与其高攻和持续可以破坏对手有关的(虽然一般站不过对手回合了)。。看来稳定性是它比起同样能除去怪兽的暗终更优胜的地方。。

我想废铁大概是因为那个一回合一次的可持续效果吧,暗终好但是占场能力不如废铁,三叉效果强但是一次性的。而且有了三角蝇龙调8星更容易了,嗯,比如跟核成龙。

暗终还是不能取代的
虽然废铁同样能除去怪兽,但暗终的送墓效果能使星尘束手无策,废铁还有可能吃星光哦

废铁怎么可能吃星光
送墓是有送墓的好处了,比如某究级念动力

废铁怎么可能吃星光
送墓是有送墓的好处了,比如某究级念动力
coldstar 发表于 2010-5-16 07:07

怎麽看都可以…情况跟冰帝一样不是吗

怎麽看都可以…情况跟冰帝一样不是吗
2203 发表于 2010-5-16 10:04

冰帝破2个废铁破1个怎么会一样?
要让自己场上存在的卡2张以上破坏的效果发动时才能发动。那个效果无效并破坏。那之后,可以把1只「星尘龙」从额外卡组特殊召唤。

冰帝破2个废铁破1个怎么会一样?
要让自己场上存在的卡2张以上破坏的效果发动时才能发动。那个效果无效并破坏。那之后,可以把1只「星尘龙」从额外卡组特殊召唤。
coldstar 发表于 2010-5-16 10:11

啊,看少了要自己場上…

自從701開始自己的龍卡組把ex的暗終換成了廢鐵之後就沒有再想過把暗放回ex
星塵龍其實不足為懼, 龍卡組本身有不小除去對方龍族的可能, 比如精神操作之後再同調或暗鐵什麼的

暗終虧的是同調手段少, 當然暗卡組還是建議保留

自從701開始自己的龍卡組把ex的暗終換成了廢鐵之後就沒有再想過把暗放回ex
星塵龍其實不足為懼, 龍卡組本身有不小除去對方龍族的可能, 比如精神操作之後再同調或暗鐵什麼的

暗終虧的是同調手段少, 當然暗卡組還是 ...
四十四 发表于 2010-5-16 10:39

我现在EX卡位还是有的,就把暗终和废铁一起放了。
暗终虽然有素材限制,但是对现在的龙卡组来说很容易出,而且0换1,但是耐性有点差
废铁不怕星光大道,但是效果是1换1,需要控制好。场上双暗铁时还可以破对方两张卡,并且给予2800*3的输出

不过这样的话先出星尘还是先出废铁还是很值得考虑的