Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

小标木仓是要被怪装备(进行时)送墓才能破卡。。。如果前场先死亡。。小标木仓失去装备对象而送墓会炸卡么。。我理解貌似不太会吧。。。

除了小标木仓龙之外 LZ所列举的这些调整龙基本都是不能自己主动装到龙身上的
也就是说关键卡是永续魔法操龙术
且不论其是否亏卡或会卡手 如果成为卡组核心的话 考虑到上手率的问题 3张还是不够的
天使的神居有金条来检索而得以保证开局战术的达成 可操龙术开局不上手的几率还是很高的 要是起初几个回合都抽不到的话 那这些战术也就不复存在了 望LZ不要舍本逐末 还请三思...

战术嘛.....确实比较一般了...加的攻击不上不下..除非是人海型不然也看不出什么大输出...
装备效果....有这个装备的空闲...还请先保证先出场的怪人身安全再说.....
有暗铁..小标木仓..这样的踏板....光用boss就已经足够了...没墓地boss可以直接把小标木仓装了....而复活再勉强也还有那两只鸟...没必要太追求装备的挣卡效果....让对方犹豫+放血才是正题

为了达成龙骑龙还必须用一张本身没有任何用处的永续魔法~怎么看都亏手牌~
永续魔法不一定不亏卡这点还是得专注一下的……

以竜操術展开战术本身就很大风险,要是不能掌握主动,很快就会被对手打残

龙操对于手卡的消耗是非常大的,你实战过就能体验到了。虽然大龙装小龙之后效果看起来很诱人,但做成combo还是比较难,毕竟龙族还是比较怕坑的

有龙谷的情况下超再生至少是肯定不亏的 有抽滤情况就能赚
下1显著没关系

另外为什么龙族一定要打OTK呢..我有暗铁这种一回合一次死苏的东西持久起来甚有优势呢
最看好的还是飞龙暗铁循环流了 虽然现在次埋1了 但是还有奇迹发掘
这种里面超再生不会亏的

小标木仓发效果召银槲剑。。。银槲剑上场。。拉墓地的方阵。。方阵银槲剑同调例如星尘。。之后。。标木仓进墓。。破对手一卡
不知道这个连锁能否成立。。。麻烦下各位高手解答下

小标木仓因失去装备对象而入墓不能发动效果......

呵呵。。谢谢哥哥您//

魔都今天SD19到货,用了一下灾魔剑和龙谷,非常不错。只不过熊猫剑的Combo基本没出来过,三叉龙王倒是经常出。拟定了一套卡组,供大家讨论和指教:
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[光与暗之龙]##
[龙骑兵团武器-灾魔剑]##
[龙骑兵团武器-灾魔剑]##
[物质龙]##
[创世龙]##
[核成龙]##
[核成龙]##
[星骸龙]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[三角蝇龙]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[民艺龙]##
[民艺龙]##
[民艺龙]##
[大风暴]##
[地碎]##
[洗脑]##
[封印之黄金柜]##
[旋风]##
[月之书]##
[龙之镜]##
[来自异次元的埋葬]##
[未来融合]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[飓风]##
[大寒波]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[活死人的呼声]##
[群雄割据]##
[群雄割据]##
[星光大道]##
[激流葬]##

战术:基本战术不变,核成龙和群雄割据控场,民艺龙提供祭品,未来融合和龙谷检索堆墓,灾魔剑用于熊猫剑Combo或者和方阵龙同调出三叉龙王。三角蝇龙用于出8星或者三叉冰龙。

其实有超再生的龙族,可以放无限手札啊 - - 有奇效的~

小标木仓发效果召银槲剑。。。银槲剑上场。。拉墓地的方阵。。方阵银槲剑同调例如星尘。。之后。。标木仓进墓。。破对手一卡
不知道这个连锁能否成立。。。麻烦下各位高手解答下
EDWARD981731169 发表于 2010-6-5 15:24

能拉方阵么,银斛剑选发,时点就被小标木仓占

能拉方阵么,银斛剑选发,时点就被小标木仓占
yy674467 发表于 2010-6-18 23:25

的确是卡时点了

等美英SD19中

目前的想法还是打消耗战,莱达灾魔系统+幻影暗铁DDR系统

调和+超再生+连续魔法

958# jotarogundam
此COMBO达成时泪牛满面

场地传送...扔白石->扔卡组白石->8抽->手抹->超再生.....
手卡根本不是问题...
rxptwz 发表于 2010-5-20 10:20

的确手卡不成问题,但是要End turn才补充手牌,现在三叉横行的环境,我觉得好难保证墓地、手牌的卡唔除外。

的确手卡不成问题,但是要End turn才补充手牌,现在三叉横行的环境,我觉得好难保证墓地、手牌的卡唔除外。
terry-cai 发表于 2010-6-19 09:55

唔,所以要用遮蒙士来防守么……
其实灾魔熊猫也的确是会被三叉冰龙这样的东西打断……

terry-cai 发表于 2010-6-19 09:55

这个有道理,不过这么看来投入二重召唤或者神鸟击……