Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

最大的问题就是它怎么出来    不要代价么?
LRT冰冰 发表于 2010-6-28 14:55

先召方阵龙,接下来自己补完

那都要两张卡的组合啦  ···
单卡出白卡虽然都要组合 单银狐怎么都要两卡组合出白卡 ·

现在我在额外挂了张赤木仓龙,仁叔觉得值得否(我是纯龙套)
顺便,恭喜仁叔把此楼第1000层占掉了
Edisonzyr 发表于 2010-6-28 15:31

啊~居然是1000层啊,还真没注意!~

纯龙挂赤木仓(怎么出啊???),我不知道你的EX位子是否宽裕,个人的认知里,赤木仓就2个作用:
1,龙谷的补充,鸟兽向有星骸的话可以多提供一种选择,个人的龙骑玩到现在经常会无比怨念的表示:为什么没有第4张指挥官!!
2,打永火,打内战,打不死等等时,起手出赤木仓检索乌鸦~~~

没了~!

啊~居然是1000层啊,还真没注意!~

纯龙挂赤木仓(怎么出啊???),我不知道你的EX位子是否宽裕,个人的认知里,赤木仓就2个作用:
1,龙谷的补充,鸟兽向有星骸的话可以多提供一种选择,个人的龙骑玩到现 ...
solomonxyz 发表于 2010-6-28 16:43

洗脑、精操对方低星鸟兽(打BF、龙骑用),EX还算比较宽裕
我的想法是检索低星龙,扔高星拿低星

本来想抢1000楼的…诶…写作业写得忘记了…算了吧…SD19…个人还是比较喜欢龙骑某白怪…看对方额外卡组…三张抬走…大吼一声,冰龙,御用,玫瑰龙…这样一来对方同掉系统对自己的威胁会小很多…

本来想抢1000楼的…诶…写作业写得忘记了…算了吧…SD19…个人还是比较喜欢龙骑某白怪…看对方额外卡组…三张抬走…大吼一声,冰龙,御用,玫瑰龙…这样一来对方同掉系统对自己的威胁会小很多…
gujialun 发表于 2010-6-28 21:06

可惜大吼一声的同时自己的卡也少了很多,目前配合龙骑的小鸟们拉小标木仓作cost还算可以,不过实现难度。。。

gujialun 发表于 2010-6-28 21:06

等别人大吼一声贪欲之壶的时候这卡的副作用就来了- -而且是毁灭性的

大喊一声:"奇迹同调融合"如何?

大喊一声:"奇迹同调融合"如何?
rxptwz 发表于 2010-6-29 09:27

波动龙骑有用吗?

没有用那K社为何设计并出售啊  
好歹也三千多攻击力

纯粹肉搏也行

就不记得超融合对面星尘+御用那一幕么?

波动龙骑有用吗?
Edisonzyr 发表于 2010-6-29 22:31

闪光侠有用吗?

闪光侠有用吗?Ravel 发表于 2010-6-29 23:51
题外:K社快补了剩下的两员,0攻0防的凡骨也不介意

波动龙骑有用吗?
Edisonzyr 发表于 2010-6-29 22:31

= =一卡出的3200已经很效率了~~~~再说效果毫无副作用- -
这个问题真蛋痛~

= =一卡出的3200已经很效率了~~~~再说效果毫无副作用- -
这个问题真蛋痛~
wingZ 发表于 2010-6-30 01:25

个人认为效果是最大副作用,与其出它,不如让暗铁复活原型

个人认为效果是最大副作用,与其出它,不如让暗铁复活原型
Edisonzyr 发表于 2010-7-7 22:05

就算是当3200的凡骨用也比白龙多200了,如果说不是超融是同调融合的除外也舍不得的话龙镜情何以堪..

同调龙的效果比一般的龙好一点这个没什么问题吧?(星尘、暗终、三叉等)FGD的素材任选5龙,但是波动龙骑必定要吃掉一同调龙,除非你下了次元归还系的魔陷,否则续航力不足

个人认为波动龙骑挺有用的,一卡出。比白龙高200,还没负效果

赤木仓龙骑士和龙之溪谷都是龙族的检索卡,但是从使用情况来看,赤木仓龙骑士还是偏重于骑龙卡组,龙之溪谷只要是龙卡组都可以用。但是赤木仓龙骑士可以站起来打人,有输出。COST方面,赤木仓龙骑士是鸟或龙,龙之溪谷是一手牌,灵活性更好一点。