Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

其实狂抽上飓风,大岚等都几容易

有试过地狱的诗人外挂么
灵魂交错后的盖上场
还是挺吓唬人的!

星尘稳场,星光大道算了。。。因为你的卡组一出就几条龙,对面不开地图炮很难歼灭的。
卡组不稳定可能就是抽得太劲造成的。魔陷配置需要斟酌一下。怪方面,3方阵1小标木仓就够了吧?
1048那副下怪太杂了吧。。。定个方向集中怪力比较好吧?

但我最怕依家的引擎会卡手

有什么办法解决?

其实我想加快副卡的速度,最好能最快压缩卡组,大家有什么妙计

1048那副怪太杂了吧

什么意思?倾指教

1048楼那副下怪很乱没指向,不是你啦。
现在的龙族我没怎么玩,但是暴打向其实不用怎么考虑如何同调(灾魔够稳定了),所以那些辅佐同调可以先去了。振翼什么的,完全可以用星光大道和陷阱无力化代替。手断可以减1,现环境很怕对方抽到乌鸦之类的,你自己够抽就够了,上面那堆应该够了吧?
PS:你貌似N连帖了,其实你的帖子下面有个编辑的,把话整入前面的帖里吧,连霸几层楼有碍观瞻。。。

[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[龙骑兵团武器-灾魔剑]##
[光与暗之龙]##
[物质龙]##
[物质龙]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[三角蝇龙]##
[三角蝇龙]##
[巨斧龙人]##
[巨斧龙人]##
[轰炸龙]##
[核成龙]##
[核成龙]##
[惧龙]##
[惧龙]##
[假面龙]##
[民艺龙]##
[假面龙]##
[洗脑]##
[飓风]##
[旋风]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[大风暴]##
[封印之黄金柜]##
[未来融合]##
[愚蠢的埋葬]##
[龙之镜]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
跟楼主比怎样

龙族现在为什么进不了主流?个人认为是缺少好的引擎,虽然抽滤问题有白石+141+8抽+龙抽这样的组合的解决,但是展开仍然需要暗铁龙来进行。不难发现,永火、BF等主流卡组都是通过下级来迅速展开的,这样的引擎系统使战术很容易地展开达成,但是龙族却缺少了这样的下级引擎。这次的话题是让大家能够讨论出一个相对实用,达成率较高的龙族下级引擎

龙族现在为什么进不了主流?个人认为是缺少好的引擎,虽然抽滤问题有白石+141+8抽+龙抽这样的组合的解决,但是展开仍然需要暗铁龙来进行。不难发现,永火、BF等主流卡组都是通过下级来迅速展开的,这样的引擎系统使战 ...
Edisonzyr 发表于 2010-7-16 11:51

原始簡單的就是假面龍加上圖騰龍了

龙族现在为什么进不了主流?个人认为是缺少好的引擎,虽然抽滤问题有白石+141+8抽+龙抽这样的组合的解决,但是展开仍然需要暗铁龙来进行。不难发现,永火、BF等主流卡组都是通过下级来迅速展开的,这样的引擎系统使战 ...
Edisonzyr 发表于 2010-7-16 11:51

永火展开前铺垫容易,展开方便
BF展开都不需要铺垫
龙族铺垫就是个问题,很常看见手牌用光了还没展开甚至都还没铺垫完

那几张龙骑白卡就是个好引擎

下星展开很无语啊...龙组的几只下星怪想站场的确没黑羽强...
假面 民艺确实好用,但是老套了...
FUTURE 暗铁飞龙又限制了通招 而且容易被解决掉
恶龙+三角飞出星尘或者废铁龙解决前后场的问题角色再展开又因为是特招也有局限性
龙骑确实好 但是龙骑放进去了就真的走纯路线比较有前途了 毕竟非龙骑用龙溪尽管手牌里飞龙这类东西无用 但物质龙是个手牌大户 不得不考虑再三
能抽滤和展开得再强的卡组 无法展开一样没用 也许TCG的硬甲龙能防止暗铁不被破坏 但亏损手牌也太快了
可以考虑用适量的坑去坑怪兽 FUTURE堆墓 之后陷阱无力化或者大寒起手展开

要不要考虑挂一 暗黑使魔
来增加苏生能力?
现环境还是很需要苏生的说!

龙族下级好用的很少,很难利用下级做引擎。

总的来说就是龙族本身不稳定。本来用来抽卡的滤抽就不太稳定。那一大堆加速用放下去,卡位就已经少了很多,卡组的灵活性立刻。再加上龙族主流大怪多,MAIN大怪多的卡组有多少是稳定的。。。

如果愿意的话
还是走老本行吧,封杀陷阱
用洗脑和灵魂交错来找祭品
抽到暗铁龙就OK!

这个话题是不是开得有点早....702强化报告还没有吧?
702的屏障和暴君势必影响现在很多卡组的组成(个人觉得..喷者自重-  -)
我某个年月也提及过....龙的下级展开...现在是不可能....换其他种族的下级更实际更有前途(如龙骑系)
相对讨论系统...不如思考怎么在有限的资源上让龙卡组实战化更实际.....如:SIDE如何配合MIN搞环境针对...

这个话题是不是开得有点早....702强化报告还没有吧?
702的屏障和暴君势必影响现在很多卡组的组成(个人觉得..喷者自重-  -)
我某个年月也提及过....龙的下级展开...现在是不可能....换其他种族的下级更实际更有前途 ...
rxptwz 发表于 2010-7-16 15:54

702对龙卡组构筑的影响主要是在魔陷上,但是现在我还没想好哪些可以作为龙卡组的有力支持