Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

LZ我发现你越发有才了,稍微正式点的比赛我还真是没见过两个环境一起打的
结城最高 发表于 2010-8-6 16:43

DJL好像就是这样的,当然这个还没被K社认可,不过这个是中国最大的比赛吧?

路过问一句~对上HERO 暗化龙还好 其他的龙族咋办?超融合真的很麻烦的说~

对付超融合??那个需要对付么
没觉得有什么危险,无非多用强脱来代替奈落啦

DJL好像就是这样的,当然这个还没被K社认可,不过这个是中国最大的比赛吧?
Edisonzyr 发表于 2010-8-6 19:11

对不起,DJL不是这样的..谢谢

唉。。龙族还是很难打的。。就在前几天,小标木仓已经被K社和谐了。。本来就不算特别强的龙骑一下被削弱。。真不好说什么。。

对不起,DJL不是这样的..谢谢
solomonxyz 发表于 2010-8-6 20:09

是嘛……是我记错了

唉。。龙族还是很难打的。。就在前几天,小标木仓已经被K社和谐了。。本来就不算特别强的龙骑一下被削弱。。真不好说什么。。
冥皇剑 发表于 2010-8-6 21:47

怎么说?

[龙骑兵团-小标木仓龙]##
[龙骑兵团武器-灾魔剑]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-士兵长]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-指挥官]##
[电子暗黑魔角]##
[三眼怪]##
[棉花糖]##
[假面龙]##
[假面龙]##
[假面龙]##
[霞之谷的幼怪鸟]##
[霞之谷的幼怪鸟]##
[冥府之使者 格斯]##
[变形壶]##
[大风暴]##
[旋风]##
[愚蠢的埋葬]##
[死者转生]##
[洗脑]##
[手札抹杀]##
[贪欲之壶]##
[光之护封剑]##
[未来融合]##
[闪电旋涡]##
[激流葬]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]#
[星球改造]##
[神鸟攻击]##
[星光大道]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[活死人的呼声]##
[奈落的落穴]##
####
====
[五神龙]##
[龙骑兵团骑士-魔木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[御用守护者]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[魔力人造人]##
[真红魔龙]##

以上一副龙骑求改下,战术的话依旧是传统的以方阵为核心展开的,不过刚接触龙骑不久,对于有什么辅助战术不太清楚,求批斗

[龙骑兵团-小标木仓龙]##
[龙骑兵团武器-灾魔剑]##
[龙骑兵团-士兵长]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-指 ...
砂爆de小狸猫 发表于 2010-8-10 17:18

不用场地吗?龙骑当BEAT打是个不错的想法

啊……场地啊……居然给忘了……重新加上

对付主流放些MUD,龙族怪下少,放MUD会猛很多的

鸟绝对不能少下....最少也要保证3军团3司令......主卡组里适量坑就好...对上坑...side更多的杀怪坑就好了...
只要有场地....绝对不容易断怪...一般的坑卡组...多坑两三次就断了....优势就出来了...一卡6星一卡8星两个9星(风精灵+军团+方阵).......
ps:赤木仓...如果没下怪鸟...还是不要下比较好....雷木仓3只也不够用....

我已经满指挥官和军团的了……坑的问题,我是打算用陷阱无力化解决的
赤木仓的话,我是下了两怪鸟的,运行起来很不错,雷木仓的话没用过,求使用方法

我已经满指挥官和军团的了……坑的问题,我是打算用陷阱无力化解决的
赤木仓的话,我是下了两怪鸟的,运行起来很不错,雷木仓的话没用过,求使用方法
砂爆de小狸猫 发表于 2010-8-11 11:51

指挥官拉方阵龙装备,方阵龙跳上来~同调————

出雷木仓龙骑~装备小标木仓龙,发射掉小标木仓龙,雷木仓龙骑攻击变成3800,炸对场一张卡~~

随便来吐个槽-3- DJL龙骑5套 光道也5套 还叫主流 感觉压力很大

另外现在谈主流克制 的确蛋疼

龙骑32进16倒完了,光道是16进8的时候哟

LZ因为不想调非龙族白卡而输掉也不是看到一次两次了,有啥好说的[wdb1]

都快9.1了.....还能不能"主流"真不好说.......
我倒是觉得....思考怎么在主卡应对主流....还不如压缩系统...使SIDE有更大的空间可以逆推各种主流
TO狸猫:我上面那个回复是对全体龙骑的.....
既然对上了LZ话题....就用这个标准来吐嘈一下吧=-=(见谅)
1.小标木仓太少了...个人推荐2...重点挣卡机器
2.士兵长....觉得没多少召唤机会可以留给他...龙骑太吃通召了....
3.三眼.....很微妙...浪费的通召去拿一个还是吃通召的东西!?.....真要下还是推荐挂只消战丝袜=   -
4.假面龙.....觉得实在太多....太容易被JDBF等辗压....又不像纯龙那样拖图腾然后BOSS级挣回来....嘛...真要下的话EX三叉满上....
5.陷阱无力化.....觉得换魔宫神宣会更踏实....弓单压什么的太讨厌了...重点是3张比2张应该更好上手...按照某某的闪卡容易上手的定律....更应早上手(弓单压姑且我是没看到闪的=   -)
6.赤木仓+怪鸟....不怎么好说...真要被乌鸦丝袜的话....雷木仓赤木仓一个鸟样(只能剩下个鸟啊=  -)....不过太吃卡组位置...遇到次元又直接报废....又不是魔轰系能喂场地....
7.蒲公英....觉得还是2更好...当然了EX的三叉也满上吧.....
8.以上全部可以无视....重点还是SIDE如何换......真要实战向...SIDE后的反扑绝对要够猛...所以...请放上SIDE=  =lll

PS:先放我的求改好了
SIDE:
皇宫通告*2
陷阱无力*1
群雄割据*2
弓单压    *2
GBA      *2
警告    *1
风精灵  *1
DDA      *2
魂解    *2

弓单压有PC5的NPR,实际上是弯的(放空气潮湿地方几天)

龙骑先解决依赖墓地,依赖后场这两个问题中的一个再来谈主流吧

更应该解决个体贫弱的问题.......
根本解决不了的问题就不要想着去解决了