Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

1652# CBISZKISCB
现在的SDL比起好几个环境之前的那个两D两暗3八抽的SDL不仅仅是少了一个暗抽那么简单,现在可以多很多东西,未融绝对不是必需品,而且连柜子都不再是,2D抽的SDL你有卡位下柜子?

口胡了。。字数。。想问问,,未来融合都扔什么了。。卡组有多少条龙啊..飞龙要不要啊

[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[青眼白龙]##
[青眼白龙]##
[青眼白龙]##
[传说的白石]##
[传说的白石]##
[传说的白石]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[暗黑武装龙]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[僵尸带菌者]##
[元素英雄 天空侠]##
[命运英雄 钻石人]##
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 血魔-D]##
[命运英雄 血魔-D]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[混沌巫师]##
[冥府之使者 格斯]##
[命运抽卡]##
[命运抽卡]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[暗之诱惑]##
[增援]##
[黑洞]##
[精神操作]##
[死者苏生]##
[未来融合]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[大风暴]##
[无谋的贪心]##
[无谋的贪心]##
[无谋的贪心]##

1650# 炽天使の风
叫Kai大为孩子 你好厉害 龙抽这东西是用在龙溪向的 SDL我没放过
卡组是需要爆发点的 没了这种爆发点 就像下幽闭不下圣防 下奈落不下激流一样

1642# 冰绿
我觉得现在的环境雷王+核成龙作为Beat的主力会好很多

icechar 该用户已被删除
等SD22出来了又可以讨论新的龙族构筑了- -

等SD22出来了又可以讨论新的龙族构筑了- -
icechar 发表于 2011-9-5 16:18

呵呵,再看吧

1655# 雪崩挂
我承认未融很厉害,但是我想知道你下多少龙,才让这玩意尽量不会卡手?现在经典的2暗铁3白石3白龙绝对会卡手,必须进一步增加龙的数量,可那样的话,卡组构筑就非常成问题……人家放幽闭不放圣防跟这个主题完全没有关系,因为圣防跟幽闭是同类物体,都是战斗反应型怪兽除去……而现在讨论的是卡组系统配置问题,是思路上的变化

如果只有3白石3白龙 我出门都不好意思和人说自己是龙卡组
自从有了未来融合 没组过没有未来融合的龙卡组 也没组过未来融合会卡的龙卡组

而且如果不是为了未来融合 白石白龙是为了什么才用的?
就算其它所有龙卡组都没有未来融合 白石卡组也不可以没有

1660# RuNe
你到底有没有爬楼啊……我们讨论的是SDL里的未融……
而且谁说白龙白石就一定要用未融的……我自己3龙溪也一样很顺,而且在3白石3白龙2暗铁没有别的龙族的卡组里,未融卡手率已经高到了不能忽视的地步……

未融对于SDL卡手么……不行你还能DDR扔或者SET下骗小旋啊……

1660# RuNe
你到底有没有爬楼啊……我们讨论的是SDL里的未融……
而且谁说白龙白石就一定要用未融的……我自己3龙溪也一样很顺,而且在3白石3白龙2暗铁没有别的龙族的卡组里,未融卡手率已经高到了不能忽视的地步 ...
RFiskerM 发表于 2011-9-6 00:32

谁说的? 我说的
你就是不会玩嘛 不会可以学 没关系 这楼就是用来学习的 但不要坚持错误的想法

SDL下3龙谷比未来愚埋还卡吧...

1663# RuNe
= =,我求求你不要没实验就说话行么……SDL用了2年了,未融真心是越来越卡……基本上每次用未融都要额外堆个暗武进去……要不然就没有加手的白龙了……你是高玩,不代表你就真正对SDL有多熟悉,自己实战几百盘再来说话吧

1664# personpeople
= =,那套是废二轴的SDL,其实跟SDL已经基本没啥关系了,那套根本不用堆太多龙进去,手牌方面有图书馆小车呢,墓地有一个白石就可以废品二重身抽二检索一白龙了,完全没必要用未融,那玩意只是看上去很美而已

1662# 你好我是涛
= =,骗小旋……小旋瞄的都是DDR和打开的未融……Match中可能还有点用,平时就完全没用了

早期上手是不会卡的...相对抽到白石白龙....我更想抽到其他东西....
我说...只下白龙白石...真的没问题么....(最少我是卡得面瘫-_-)

平时完全没用那为什么很多很多人用上呢?  难道很多人是在玩完全没用的卡?

1669# 蕊TING璐

注意我说的是什么……我说平时是骗不到旋风的……

1668# rxptwz
那你想下啥,我是真的没卡位下别的龙了……初期上手复数白龙当然是灾难性的……初期上手未融当然也是好,不过问题是一张限制卡你就那么保证初期上手呢……我个人的建议是SDL下未融一定要斟酌,而且实验结果是,如果龙仅仅是3白石3白龙2暗铁的话,未融是绝对会卡手的……

都有三龙谷了未融怎么会卡手,前期上手未融就堆,后期上手就喂龙谷,没什么问题啊。