Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

植物的泛滥——植物族卡组强化教程(04/25 不定期更新之第二期)

其实LS的某狲也是基龙的粉丝,他自己不好意思承认而已

(我应该在跟你的植物内战完以后再把植物套出掉的T T)

=_,=|||你个NC毛利.......我一向是我行我素的暗,何时又成他人的粉丝了...
球才是铁杆的....(跟我发了N久牢骚了......)

(小声:其实我也是粉丝
可惜植物拆了

看到龙哥,哥还是敢拿光道龙出来弄下,如何呀!

龙哥的表现好像在保留实力

龙哥的87让我不敢用俗套。。。。只能上游星。。。。

有俗2重植物一套的路过。。。。。。

地缚蜘蛛等于一回合一次的GBA
最近用黑花植物衍生物销血浩死对手…
用黑花的话很可能不亏场怪免费获取对手一怪…
不过出来的蜘蛛只有1500的攻击
我实验的衍生物销血是配合自业和机关木仓销血若不是地缚AK只剩150 ...
夜鐔羽 发表于 2010-4-6 14:34

花园的思路的确挺不错的呢 收下研究去了
十分感谢

据说LZ近日进京游玩.........没机会见到真乃吾之不幸口牙...
顺帮球带句话...说那天他只带了BF套去没带其植物套.....其人现依旧苦闷中.........
违反条约的人 发表于 2010-4-6 22:45
=_,=|||你个NC毛利.......我一向是我行我素的暗,何时又成他人的粉丝了...
球才是铁杆的....(跟我发了N久牢骚了......)
违反条约的人 发表于 2010-4-7 00:17

其实暑假应该不出意外会再去一次 回家经常会路过的(笑
铁杆。。。没有那么严重拉(软

我们都是来卡豆看龙哥的其实-0-
其实那天带了植物 实在没有脸拿出来班门弄斧 只好用游星堆被狂捏
bupt_clare 发表于 2010-4-7 10:52

不要紧的嘛 交流啊交流 我又不是去比赛的-v-
话说帝都最近似乎很流行游星卡组的样子 几乎次次去都见 还不止一副

看到龙哥,哥还是敢拿光道龙出来弄下,如何呀!

龙哥的表现好像在保留实力
A.Conner 发表于 2010-4-7 17:44

啊咧 哪有什么实力好保留的 又没玩换SIDE的(笑

龙哥的87让我不敢用俗套。。。。只能上游星。。。。

有俗2重植物一套的路过。。。。。。
人见人欺的小米 发表于 2010-4-7 22:00

你看。。又一副游星卡组。。。!

[wdb1]J龙乃这便是要瓦组织围观团口牙

暑假来把烤鸭补了

[wdb1]J龙乃这便是要瓦组织围观团口牙

暑假来把烤鸭补了
Ravel 发表于 2010-4-7 22:44

围观团就免了吧。。我压力很大的。。。
喂喂。。你们什么时候来南宁啊。。不然总是你们出我都没机会请了!

地缚蜘蛛等于一回合一次的GBA
最近用黑花植物衍生物销血浩死对手…
用黑花的话很可能不亏场怪免费获取对手一怪…
不过出来的蜘蛛只有1500的攻击
我实验的衍生物销血是配合自业和机关木仓销血若不是地缚AK只剩150 ...
夜鐔羽 发表于 2010-4-6 14:34

回头去玩了一下
然后想到种子爆弓单 在这副卡组里面表现挺不错的呢 效率也很高

lz去北京时顺路也来唐山天津这些周边城市吧[wdb1]
ps最近本人一直在用某利用蔷薇鸟和迷你小番茄来打的植物,但是经常出现2贪瓶卡手和暗武刻印贪瓶互卡的情况,于是想咨询下这种慢慢来的植物里有下贪瓶的必要吗?如果不下的话如何达到目的利用最大化的目的呢?

天津可能机会比较大呢~

因为小番茄这类的卡组我只是组好了个雏形
还没得实战 所以也不好说什么 只能根据经验回答 仅供参考 十分抱歉
小番茄一次下来最少可以3暗 正好可以暗武
假设全部用了 那贪欲就基本不用想发了
但是 暗武是限制卡 如果没有特别的检索的话 出场几率不会太高
而且如上所述 此时暗武炸了3张卡 基本等于清场
如果发了贪欲 只是赚了一张卡
不过这样的话卡组里只剩一个小小番茄+2个小番茄 或者两个小小番茄都没有了

而且觉得蔷薇鸟的效果很不可靠 对方真的会打么?

但是如果都回去的话它们再上手或者出场也是个问题 总不能明目张胆的用孤火花出它然后等人来打吧。。
所以这就是比较烦恼这个卡组 没有投入实战的原因

小番茄系统正好想用在最近研究的凤凰花Control里,不过卡不齐还没测试。

感觉小番茄配合孢子和凤凰花可以做到随时精确调墓出暗武确实值得挖掘

蔷薇鸟那东西我一般都是出了以后当一个“对方不愿意去打”的攻1800打手= =对手不打他我就打过去或者祭掉出邪帝或者调掉- -啊,邪帝,我卡组卡手的又一元凶

小番茄系统正好想用在最近研究的凤凰花Control里,不过卡不齐还没测试。

感觉小番茄配合孢子和凤凰花可以做到随时精确调墓出暗武确实值得挖掘
Ravel 发表于 2010-4-8 12:57

彼岸花的确不错 也许比贪欲的作用要高很多

蔷薇鸟那东西我一般都是出了以后当一个“对方不愿意去打”的攻1800打手= =对手不打他我就打过去或者祭掉出邪帝或者调掉- -啊,邪帝,我卡组卡手的又一元凶
破灭之熊 发表于 2010-4-8 13:01

原来还放了邪帝 蔷薇鸟的确可以做到这个效果
不过也要看对面什么卡组了 说不定一个灾亡打过来也有得受的(笑

最近北美比较流行的一个卡组(卡组不是我的)
感觉这思路很不错~
一开始图床好像挂了 换一个好了

手头有一副类似的东西。帝和quickdraw/drill的衔接性非常好,不过我用的是鬼蛙系统而没有用孤火和春哥

最近北美比较流行的一个卡组(卡组不是我的)
感觉这思路很不错~
一开始图床好像挂了 换一个好了

http://i60.photobucket.com/albums/h25/27856 ...
泉こなた 发表于 2010-4-8 13:13

我看到了有爱的计算器,想到我当年高考阿
偏题了偏题了,话说图片好大下载好慢只看到了魔陷部分

帝都无为牌手对未能与龙样交流切磋表示很遗憾。
期待下一次路过北京时举办握手会~

借问楼主的意见。。那个植物混僵尸的话。。是否可行呢?僵尸配置有什么比较好的提议。。貌似一马头现在反变成卡手的元凶
叶之子 发表于 2010-4-8 15:44

可行是可行的 不过有什么特殊的 或者比较好的组合么?
我个人是觉得现在没有这个必要
31前还好说

在卡豆和姬龙的植物大战.....3凤爆吹3眼的感觉真好~~~

龙哥的帖子好像午夜情感咨询热线啊。。。。。不过咨询的是植物。。。。。

话说想整蔷薇刻印特化卡组。。。。。。抢过来直接调掉。。。。。。tuner几个和吃墓地太疼的问题一直很困扰呢