Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

植物的泛滥——植物族卡组强化教程(04/25 不定期更新之第二期)

最近北美比较流行的一个卡组(卡组不是我的)
感觉这思路很不错~
一开始图床好像挂了 换一个好了
...
泉こなた 发表于 2010-4-8 13:13

喔 这个卡组挺不错的 我这有一副挺像的 似乎比冰帝的相似度还要高(笑
不过魔法方面比较不一样 放了更多植物相关的卡
是作为植物入门卡组同调版的范例卡组=。=

大概一会儿就可以更新
到时候欢迎给卡组提出意见~

手头有一副类似的东西。帝和quickdraw/drill的衔接性非常好,不过我用的是鬼蛙系统而没有用孤火和春哥
Ravel 发表于 2010-4-8 14:18

似乎我后面问看卡组的就是这副?被徐吐槽的代替卡卡组(笑

在卡豆和姬龙的植物大战.....3凤爆吹3眼的感觉真好~~~
vencent 发表于 2010-4-8 16:38

凤爆对遗言系简直伟力 我至今仍沉迷其中不可自拔。。

想問下這麼多陷阱,青蛙容易上場嗎?

下偷星蟲,或者在tcg 608後掛個植物族的新神物孢子會不會更好?

掛個龍蝦的話好像也不錯

小開闢怎樣,不過這樣貪壺更難用了

也可外掛彈鴨

貪壺改成ddr和蔷薇刻印可以加強進攻的威力啊,不過tcg環境下還是慢慢打比較好....

ocg的話對方跳三义就很難反擊了,還是主動進攻的好

借贴求问
刻印得到对手的怪后
黑花在场
自己用特召吧对手场上塞满
然后结束
那么得到的怪如何处理

规则破坏

字数补丁

看了下装备轴的新改,但看不懂黄金柜的实际意义,除了配合DDR外,不了解还有什么值得用2个T来等待

個人認為,速攻同調士是值得下3張的,鑽頭和獅子花的相性十分好(超級盾加每回合1200的輸出???),如果加上青蛙的話,還可以很好地配合和回收帝............

感觉这思路很不错~

http://i60.photobucket.com/albums/h25/27856 ...

這副的進攻點在那?
對副bf gb又用什麼戰略?
同調主要調什麼?

237# marco199311
打点就是同调和帝
同调第一钻头,第二三叉,第三破坏王,TCG似乎没三叉,所以可以是星尘什么的,以钻头和植物为引擎

對抗bf和gb的戰略??

看了下装备轴的新改,但看不懂黄金柜的实际意义,除了配合DDR外,不了解还有什么值得用2个T来等待
八月15の月 发表于 2010-4-9 00:35

拿飓风 实战测试时被朋友称为死亡倒计时(笑
拿了飓风基本可以确定对方两个回合后要死了

感觉这思路很不错~

http://i60.photobucket.com/albums/h25/27856 ...

這個+張battle fader/charge會否比較好

<陷阱 4张>
神圣防护罩-反射镜力-   激流葬  活死人的呼声  奈落的落穴×2

提醒错误:5张

要怎么对抗GB和BF。。。。不都是换side的么

不过这卡组的token守护对于GB需要的战斗和BF的穿刺的确吃亏,若已经站了怪出去就避免无同调的出token被对方挑打吧

其实那不算植物吧,只不过蒲公英占了很重要的部分。。。。

243# 帕伽索斯
token都被quickdraw調了/多變outgame吧..

我只是对多变的作用有点怀疑

我只是对多变的作用有点怀疑
A.Conner 发表于 2010-4-9 20:57

其实是青蛙+丢蒲公英出速攻调王道然后出的多变吧 然后再通召一下

有星骸+蒲公英在场上很可能剩TK了。
多变也许也是为了解决TK,钻头来回丢蒲公英,通召多变上去就能抽卡了,不过感觉多边并不稳定,没试过

<陷阱 4张>
神圣防护罩-反射镜力-   激流葬  活死人的呼声  奈落的落穴×2
专开黑车 发表于 2010-4-9 20:16

已修正 十分感谢

那个。。请教下风暗的话条蜘蛛最佳素材是否只能蜻蜓呢?
叶之子 发表于 2010-4-9 21:27

如果是暗风的话肯定是蜻蜓最好了
不过如果是二重植物轴的可以用炎妖蝶

也有纯暗的用法 因为地底蜘蛛多是打控制系 而且基本都放强制终了
所以配圣甲虫群的也有 圣甲虫死了星骸上来 然后鸟人星骸 出地底也是可以的

然后昨天那个不死植物 我也只是在日站上看过相关的卡组讨论
好像就叫什么 《アトモアンデ植物》
不过也是在31前的事了 嘛 都是因为异埋= =
至于其它的给不了更多的意见了 因为没玩过 所以下面都是理论 如果与实际有冲突欢迎指出并讨论~

孢子放2张的用意是?
然后就是虽然不是说一刀流不好 但是太多1张卡的投入不如统一一点比较好?比如幻铳和化身
而且除了遗言系基本没有其它检索、堆墓引擎 不死真的不会卡么?

其实那副植物同调士(我喜欢这么称呼)放入咆哮吧。。。替罪羊也可以T走。。。曾被晓聚攻黑木仓穿走6000+。。。我欲哭无泪。。。GB一样如此。。。给对方换怪的大好机会。。。一D控换一月书吧。。。毕竟月书要翻进去。。。

tk倒只是一方面,主要是植物不像gb和bf有那么多坑,不然想打也不一定能打进来阿
一般来说植物只有rush上的优势,多坑流见得比较少(用衍生物反击不知是否好些