Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 四十四

[3.1] 宣告者パーミッション(小改)

您要是提議無之煉獄還算靠譜的說
不過只能抽1張的話我何不乾脆下1張天使?
多抽幾張的用意, 就是想在那幾張之內把卡組的魔法抽出來, 讓抽卡得以繼續直到抽到KEY卡能OTK為止
四十四 发表于 2010-2-25 18:35

好吧,我不知道你放3光神的用意,诱发光神效果就只有5张卡,难道你要等下个抽卡阶段来诱发么?
近乎无副作用的暴发户和光神配合竟然被你称为是不靠谱,那么看来我进来提意见纯是白搭

好吧,我不知道你放3光神的用意,诱发光神效果就只有5张卡,难道你要等下个抽卡阶段来诱发么?
近乎无副作用的暴发户和光神配合竟然被你称为是不靠谱,那么看来我进来提意见纯是白搭
初音ミク 发表于 2010-2-25 18:50

光神只能放3張啊, 要馬上出來還得有神居或聖魂, 難道還要我再為它們準備很多卡?

你不是以為沒有光神這個卡組就不行了吧
我的理念是手上有料就做, 料不夠的話, 就大天使或神光控場, 小宣告者護大天使, 有空再特召些天使玩同調, 僅此而已
但是一旦有料, 就要能做到最後才算不浪費RP

等下個抽卡階段也不是不行啊, 手卡有足夠的誠實和小宣告者我就會這麼做

初音ミク 发表于 2010-2-25 18:50

这种几乎全怪的配置,光神在场,一次连抽五张以下的可能性是相当高的,魔法只是一个辅助的作用而已,何况又不是没有光神这卡组就走不动了
这个卡组目前需要解决的是战斗力和稳定性问题,开场满手的球是很痛苦的
依然推荐1—2阿修罗

认错 我想当然了 当初研究冥王龙的时候把场合都当成不错过时点的另开连锁了
希望调整将来能统一

我觉得双生天使很不错

另外感觉制胜手段有一点点单一了?
不如试试倒计时?

我觉得双生天使很不错

另外感觉制胜手段有一点点单一了?
不如试试倒计时?
jotarogundam 发表于 2010-2-25 19:11

可以FTK的卡組為什麼要20個回合...?當然倒計時配神光很不錯, 可是在這裡就不如簡易融合來得直接了
雙生天使和愚者曾經一度糾結中, 所以兩個都不想放...
雙生的好處大概是可以無視墓地後出大天使吧, 不過放了神光宣告者後墓地變的更好控制也變得不必要了

FTK指的是靠暴风BURN死?

光神只有3个感觉有点不靠谱……= =而且前期神光站住之后光神出来要1TURN,下一回合补朱光还要1TURN

有种很3刀的感觉..

考虑手抹.成金不是倒计时.波动不考虑吧..

虽然说光神抽的很爽.但是成型慢.不能速出神光.上手满是小宣告囧

FTK指的是靠暴风BURN死?

光神只有3个感觉有点不靠谱……= =而且前期神光站住之后光神出来要1TURN,下一回合补朱光还要1TURN
jotarogundam 发表于 2010-2-25 19:19

不用那麼久的
理想的情況是開局神居(或赫卡)+光神+打槌(或上膛), 抽到簡易融合為止過17張手卡就完成了

有沒有試過實戰?想知道弱點 加以改善

不用那麼久的
理想的情況是開局神居(或赫卡)+光神+打槌(或上膛), 抽到簡易融合為止過17張手卡就完成了
四十四 发表于 2010-2-25 19:28

开局17张还是太理想了,不过BURN的效率似乎还可以,向这方面特化或许还会打得舒服点

好吧- -鉴于楼上很多人提出的意见不明.我来叙述下我看完理解的.
最好的情况下.开局出光神.
然后开始抽滤.如若运气好.抽到杯面.则FTK.
如若不能.则争取在第一回合出神光.即使开局没有光神.较差的情况下.
开局也有一神光,手里3天使左右.又或者场上一光神,手里3天使左右.
于是我质疑神圣之魂的意义...

好吧- -鉴于楼上很多人提出的意见不明.我来叙述下我看完理解的.
最好的情况下.开局出光神.
然后开始抽滤.如若运气好.抽到杯面.则FTK.
如若不能.则争取在第一回合出神光.即使开局没有光神.较差的情况下.
开局也有 ...
yjy900703 发表于 2010-2-25 19:53

沒有把握我為啥要把光神扔出來找抽啊= =
神聖之魂配合大天使和神光的, 自身也是個良好解放素材和同調素材

记得当初谁说然后我去翻WIKI 哥布林是会错过的 暗抽也会错过  LZ的配置其实相当理想了 但是个人觉得入手断比较好  光神如果没有入手或者没抽起来后果比较严重  以前地爆雅典娜的卡组魔陷也仅仅13张 但是KEY卡没齐的话跳的8星天使都还是能打能抗的  没有入手光神或者没法快速抽起卡  光神倒了就很麻烦...况且手断还能调节墓地来跳大天使

记得当初谁说然后我去翻WIKI 哥布林是会错过的 暗抽也会错过  LZ的配置其实相当理想了 但是个人觉得入手断比较好  光神如果没有入手或者没抽起来后果比较严重  以前地爆雅典娜的卡组魔陷也仅仅13张 但是KEY卡没齐的话 ...
nightzsze 发表于 2010-2-25 19:57

別提手斷了
對付永火之類的大耗手卡組手斷就1卡手物T T

我觉得比起对付永火卡手
一个手断导致自己被做掉的可能性更大点……吧

但是3手断的话在2T内结束的可能性就非常大了  如果抽到神居断链  没抽到简融 接下来就要撇掉一大把手牌 真的很不利呀...当然我都是理论想法 没经过实战还是要看LZ实战的情况  在下雅典娜卡组的最初配置和最后配置也是天差地别...

完全看不出这样的卡组会死在手断上的原因你要说别的永火同调士之类被人抽上乌鸦就算了 这个我是看不出

如果偏重一点光神效果的话..我还是推荐下一两体雅典娜...毕竟现在环境都很偏激(无陷..无魔..全怪)..
一开始手上全小球感觉不会太好的..适当的替换可以保证常时足够的战力..反正6星或以上对于神光来说意义基本一样了...

但是3手断的话在2T内结束的可能性就非常大了  如果抽到神居断链  没抽到简融 接下来就要撇掉一大把手牌 真的很不利呀...当然我都是理论想法 没经过实战还是要看LZ实战的情况  在下雅典娜卡组的最初配置 ...
nightzsze 发表于 2010-2-25 20:06

我就是一開始用上膛, 後來改手斷, 被卡了幾局後又回到上膛的懷抱了
其實當對手知道自己沒大嵐之類的東西之後, 會很放心地把手卡全蓋下去的