Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 四十四

[3.1] 宣告者パーミッション(小改)

如果偏重一点光神效果的话..我还是推荐下一两体雅典娜...毕竟现在环境都很偏激(无陷..无魔..全怪)..
一开始手上全小球感觉不会太好的..适当的替换可以保证常时足够的战力..反正6星或以上对于神光来说意义基本一样了 ...
rxptwz 发表于 2010-2-25 20:11

神光必須解放6星, 不能多

想想還是3大天使最卡, 換1雅典娜好了
暗女武換1阿修羅
這樣可能會靈活點

其实现在应该解决的是小球们的卡手问题
开局4球以上没解决手段的话和空场无异,只用小球应对的话亏卡亏到颤抖…

满把手牌用不掉 大天使卡手时 可否考虑光神化...

其实现在应该解决的是小球们的卡手问题
开局4球以上没解决手段的话和空场无异,只用小球应对的话亏卡亏到颤抖…
月下の暗兔 发表于 2010-2-25 20:43

空場一兩個回合不會死人的
對手打算進行大展開就可以放球囧人了, 這就是球的優勢
最重要的是扔兩次就可以出大天使了...
满把手牌用不掉 大天使卡手时 可否考虑光神化...
personpeople 发表于 2010-2-25 20:48

光神化是魔法哦
要這樣我寧願補神居, 不過顯然沒必要

小弟無知
請問如何ftk??

小弟無知
請問如何ftk??
marco199311 发表于 2010-2-25 21:12

簡易融合+朱光宣告者同調暴風, 扔15張卡加到16點後釋放

空場一兩個回合不會死人的
對手打算進行大展開就可以放球囧人了, 這就是球的優勢
最重要的是扔兩次就可以出大天使了...

光神化是魔法哦
要這樣我寧願補神居, 不過顯然沒必要
四十四 发表于 2010-2-25 20:54

前后都空没MF没消战2个回合8000就连咱家那几个废柴卡组都能做到呀…
现在主要有2个路线,一是特化后变成暴风burn,二是稳定向发展…

前后都空没MF没消战2个回合8000就连咱家那几个废柴卡组都能做到呀…
现在主要有2个路线,一是特化后变成暴风burn,二是稳定向发展…
月下の暗兔 发表于 2010-2-25 21:20

對付那樣的卡組開局站個大天使或神光就基本搞定了- -

其實我還用過秘儀節制的說, 聽你這麼說看起來可以再試用下

對呀 大天使對付主流十分有效 (除了均卡-3-)
對於光道 永火 根本是惡夢
對bf和劍鬥要看對手的魔陷

樓主認為卡組有什麼不足
穩定?速度?

對呀 大天使對付主流十分有效 (除了均卡-3-)
對於光道 永火 根本是惡夢
對bf和劍鬥要看對手的魔陷

樓主認為卡組有什麼不足
穩定?速度?
marco199311 发表于 2010-2-25 21:26

總覺得現在往任何一邊再進一步都會犧牲另一邊了- -
將來要是有能在主要階段抽卡的天使族怪物效果, 或者檢索光神的東西, 便可以再強一個檔次吧

能求教LZ这卡组下简融意义么

究竟如何FTK?,,无知望见谅

僵带要不要考虑下?

能求教LZ这卡组下简融意义么

究竟如何FTK?,,无知望见谅
RunAway 发表于 2010-2-25 21:31

大家說了好幾次了, 還請自行爬樓解決
僵带要不要考虑下?
GANA 发表于 2010-2-25 21:38

抽到一半抽到帶菌不能繼續抽下去, 不是傻眼了- -?

战术太单一,战术展开很有难度,保护展开也不容易:
1光神不上手,没有后场只靠神光苟且其实不是万能,电子龙加个tuner出个真红魔龙直接就over。
2光神上手了,先出神光的话,神居不能,所以只能先出光神,然后就很容易踩坑,即使你有2紫光,现在后场多于2张的deck比比皆是。
3光神上手了,成功出来了,没有锤子or上弓单,本身没后场,想撑到下回合真不容易。
4天罚,战车,弓单压

主要觉得调整只靠一个朱光不太稳定

感覺很卡
很容易卡死

战术太单一,战术展开很有难度,保护展开也不容易:
1光神不上手,没有后场只靠神光苟且其实不是万能,电子龙加个tuner出个真红魔龙直接就over。
2光神上手了,先出神光的话,神居不能,所以只能先出光神,然后就很 ...
CBISZKISCB 发表于 2010-2-25 21:46

1.照你這麼說大天使還是該放3張保證上手囉, 反正神光不萬能嘛
2.我反問T1為什麼一定要馬上出神光?
3.那為什麼要把光神扔出來?
4.彈壓用紫光可擋, 先手神光也不怕彈壓, 天罰和戰車我承認沒有應對手段, 可是對手把反擊花在那兩個上了, 等於手裡別的怪也就能進行追擊了

難道都認為T1非要出點怪不可?或者, 出怪就非出神光和光神不可?
究竟是戰術單一, 還是使用者自己的操作思維單一了呢

光神只是其中一個主要戰術, 不等於這個卡組只有這麼一個戰術

大天使下3多正常,而且你本来不也下3么,这个貌似跟神光不万能也没什么关系。T1问题,出个女武神等对面打死也不是不行(还是暗黑的,诚叔都丢不了),当然你也可以不出,可是给对面来一波抢掉一堆血下回合再抽不到KEY卡照样是无奈,如果对面僧拉猫叫X老虎削一手再来个三叉那就更爽。  弓单压可用紫光挡,那也要有紫光才行,而且这么一来就耗掉2只天使了,亏手情况下对面逐张卡消耗很快这边就没手牌可以无效了。天罚战车现环境非常普遍,要是没对应手段我觉得简直是输在起跑线上了,当然你可以说side对应。

大天使下3多正常,而且你本来不也下3么,这个貌似跟神光不万能也没什么关系。T1问题,出个女武神等对面打死也不是不行(还是暗黑的,诚叔都丢不了),当然你也可以不出,可是给对面来一波抢掉一堆血下回合再抽不到KE ...
CBISZKISCB 发表于 2010-2-25 22:08

你覺得T1出怪比不出更容易推死
實戰告訴我怎麼覺得正好相反啊?你T1出個怪就等於會被戰破/搶來同調了
那你倒是把怪放出來虧卡, 還是寧願拼對手只靠自己的卡其實不能解決你呢?別忘了展開的東西在明, 宣告者在暗

戰車只有劍鬥用, 天罰少見, 能下3天罰而不虧的卡組就更少了, 大概只有反擊永火魔轟神這三種卡組可以這麼做
而且, 都得抽得到才能用得上, 我的卡組怪物效果不少, 不知對手能否全部反掉麼?

更重要的一點, 只是因為怕某幾張卡就放棄優秀的勝利手段的話, 就別用這個卡組, 老老實實打均卡和MB去吧, 這種賭博卡組不適合你們

天罚3是少,可是下2的卡组太多了,植物都很常见这样用的,天罚把握好发动时机,还真的挺难亏。搞掉白怪至少就是2换2,搞掉神光更是2换3。

应该是稳中求快,而不是把卡组的弱点忽略一味追求速度。当然,如果是以纯粹追求几盘爽快FTK为目的来组的,你这卡组算挺有创意,但是以整体强度和环境对应度来说就不太行。