Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 四十四

[3.1] 宣告者パーミッション(小改)

非常大膽的配置, 打算將卡手率減到最低麼?
貪欲前面說了, 我還是不太信任
神居有點怕小旋, 4張上手率也不太夠
宣告者的預言確實可以再減少, 反正也就出那麼1次而已
無限手牌曾經也用過, 我覺得開局不如簡易融合有貢獻, 簡易起碼在沒神居的時候是個祭品
魔法部分可以做的事情不多, 我更想知道怪物方面的配置
感謝你的分享
四十四 发表于 2010-2-26 12:18

其实我不想过度依赖光神的开始抽. 我是混了世界,光神,神光,3种开始就有可能赢的方法组卡组. 我怪方面比价注重遗言 然后把破坏力交给橙光. 老实说已经配制和你非常像了. 没有比你突出的地方. 毕竟这卡组还需要更新的元素的说. 神光已经做的很好了. = =

魔神你那套,贪欲换个封印神试试吧~
Ravel 发表于 2010-2-26 15:15

我用贪欲要做出来神的压场.- -不然我才不放呢.

很好的卡組...受教了...如果能找到穩定的光神檢索方法就好了...

......我看錯了....

82# gold11757
难道是世界+创造者+球体?

我是组了一副没有神光的 加入了遗言系 1闪光天使3魂的配置 愚者也加入了 但数量还在摸索
魔法是2神居3锤子2上弓单2金柜 金柜的加入见仁见智了 我的是fun向 想做到人妻otk的 金柜拿光神 不过断链风险也是有的
我这样的配置就只靠3大天使和2阿典娜充打手 遗言系是用来拖慢的 也好调整墓地天使数量 遗言系拖诚实可以不卡到神居 稳定性上应该比不上lz那套
神光找时间实验 解决光神的上手的确是个问题呢

我试了下极端点的..加入棉花糖..加多一上膛..减一个神圣灵魂..一个神光仪式..可以更大地保证不断链..
实战就是一旦手牌只有1两张不能完成压制或者被压制基本就完了...
无翻盘能力啊...

我试了下极端点的..加入棉花糖..加多一上膛..减一个神圣灵魂..一个神光仪式..可以更大地保证不断链..
实战就是一旦手牌只有1两张不能完成压制或者被压制基本就完了...
无翻盘能力啊...
383503933 发表于 2010-2-27 22:58

剛好自己今天外出測試也是用+1上膛-1儀式的配置, 實戰不太需要也不太可能出第2次神光

嗯...棉花糖还是要的...让对手受一下也好..一般能撑几回合..