Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 泉こなた

:D

我不玩不死同调
安静地——顶顶

TCG的星光大道是今年年中准备出铁盒吧
到时候环境又要大变了呢
月下の暗兔 发表于 2010-2-28 18:35

其实改变的还是玩卡习惯啊
已经不是ocg那么革命性的变化了呢
当然一切有待于时间的验证

呃 星光的铁盒不是三月出吗

1# 泉こなた

泉,, 这样配制连MUD 都对不过了. 如果对手比你更MUD

我想 光道還未淪落2線
只是小了2光增 2召喚師
光增小影響
exp2前沒光增也是這樣打
召喚師小了2還死不去

可下2放浪勇者 2 6星天使 3救援光
效果不錯

GK这东西在TCG完全吃不住倒是。坦克出了以后可以上升到1线,而608出了以后Infernity也可以。虽然没有Trisula,但是有Mist和红莲指名者的话也可以做到类似Trisula的效果。青蛙的话没有雪虎比较2,而且对Trisula的依赖比Infernity强,估计尚不去。X剑针对起来实在太容易,而且展开速度和系统太大,和GB/BW相比还是欠点火候。

我想 光道還未淪落2線
只是小了2光增 2召喚師
光增小影響
exp2前沒光增也是這樣打
召喚師小了2還死不去

可下2放浪勇者 2 6星天使 3救援光
效果不錯
marco199311 发表于 2010-3-1 00:00

光道这次最大的影响并不是光道本身的任何卡..而且只剩下1死灵.

这样前排的维持和消耗战的非常的不利.虽然有咆哮可以顶着.但-1就是-1.灵活性还是差了.

坦克在TCG环境应该能有作为…
挂在齿轮mud里也是块难肯的骨头

泉叔威武
感觉猫僧不能作为一个系统而应该是个外挂吧?毕竟都限制了……
看好永火(有暗大卜有愚埋还是有一定的稳定性的)
烧毒的铠黑龙 发表于 2010-2-28 16:29

借帖教儿子:永火在tcg暂时没啥光芒,暗大卜是啥?

泉兽威武!

個人認為齒輪mud能上一線, 和青主一樣, 我是認為齒輪絕對是用來換卡...引對方怪出洞...可以地碎..可以強轉...可以坑掉...主要是令對方沒站場怪...成功後的卡差拉開就很難翻盤

我喜欢玩一线卡组

其实3地碎3地割感觉不如幽闭地雷配合后场保护好.依赖魔法来MUD的话,对方回合很可能会被打得很惨.当然月书和二重电光很强力.

tcg的貓僧真的有能力上2線嗎?
感覺是不入流的

求问18楼说的电光是啥卡?
另,克JD的卡实在太多了。JD很怕弓单

>21#
这样说的话那保护后场的倒是真的不是很需要了
落穴可能会不错, 特别对BW
骑斗2个基本是标准配置吧
>28#
FUN卡组而已啊= =
>29#
“只是少了2光团和2召唤师”么
差太多了,第一回合现在基本上就盖狗了
...
泉こなた 发表于 2010-3-1 04:43

那东西在日本也有一些成绩的。而且那玩意打BF和GB都基本是55开,相信以这东西的价格、强度和稳定性在SJC也很可能有所作为。

那东西? 什麼那东西???

那东西? 什麼那东西???

钢坦克卡组

爬楼有益

tcg的貓僧真的有能力上2線嗎?
感覺是不入流的
marco199311 发表于 2010-3-1 20:24

猫僧虽然在SJC之流的大赛中基本没上位过,但是实力还是有的,至少没你说的不入流那么夸张,LOCAL里还是经常出现猫僧打到不错的成绩的情况的。

光道我感觉还是下次看看情况再下定论。卡组改3.1之后感觉卡组自身其实也不算太糟糕,只是没了死卫确实是个较大的问题。3.1后的卡组核心就是裁决和光道天使,以前的下级战斗力堆死人的情况基本不会再有了。也就是说场场都要见裁决,见不到就基本完蛋。其实好处也有一点,不会像以前一样经常满手光团和光道怪或者满手大狗跟死卫诚实等死的情况,当然,这点好处是盖不过这回失去的。2~3小狗确实必要的,就靠小狗咬死几个墓地再堆的好点还是很有机会的。至于救援光和弗里德等人的COMBO,感觉还是算了,在堆墓不效率的现在挂这些需要配合才能生效的卡风险有点大,只抽到弗里德还好,只抽到救援光怎么办。而且为了配合环境加入MUD卡位其实也很紧了,以后还得在对付后场流以及星光大道,几乎是没有多余的卡位给他们了。毕竟TCG玩家都是比赛向的吧,LOCAL还好,向REG那种至少6轮起的瑞士轮根本不允许你输2次以上的,输2次就得看你的TIEBREAKER了,基本是进不去T8的。。。所以卡组有机会成为DEAD DRAW的卡能少就少吧。。。
现在虽然还没正式在比赛中打过,但是3.1后的光道个人感觉就是没有以前打起来那么安心了,不过至少2裁决在威力还是有的。至于是不是当年那个GB少2个木仓斗一样能打的情况,我也就只有等这周末的LOCAL自己去试试了。。。当然,3.9星光出来后就又是一个情况了,最近老外们卡组里都投入了相当数量的我盾,难道就是为这个做准备么。

求问18楼说的电光是啥卡?
另,克JD的卡实在太多了。JD很怕弓单
gloomy_s 发表于 2010-3-1 20:48

其实就是2重电光