Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 泉こなた

:D

就现在来看环境的预测和1个月前是差距蛮大的,种子选手GB消失在街道中- -

求一下速攻植物怎么个打法?

LZ是土豪,卡组真多,等待卡组真相

滑槽这东西用来干嘛?光暗龙下两张吧,不放墓呼?

很喜欢这卡组
但是放cyber valley?现在这么多人用cyber dragon...

cyber valley 应该只是用来和token一起除外 作为抽率

想请教英美光二重打法

cyber valley和蒲公英token除外抽卡,电子龙的话有月书

請問那副速攻植物對bf / gb要換sd嗎?

很喜欢这卡组
但是放cyber valley?现在这么多人用cyber dragon...
EXODIA THE FOBI 发表于 2010-4-13 15:58

1星怪,出钻头,同调调星简单
伪威吓+不亏卡
除外赚卡抽滤

……以上……

电子龙,月书之……

真被那啥了又能亏到哪里去呢?

TCG还是大爱叉剑
有机会一线吗

绝对有,等608出来之后吧

我觉得齿轮机械有一线可能。。。

我想说这里的二重光beat技抽很annoying,3二重电光3月书3地碎3地割N坑使游戏无比无聊。

其实tcg和ocg现在最大的差别其实就是三叉龙,
永火在tcg最多也只能玩otk,有消战和咆哮就不用怕了,
但在ocg却要对面面对3三叉对墓地,手卡和场地的毁灭式轰炸。
如果是实卡向的,小卡差卡组如MUD在ocg环境也很强,
毕竟3三叉的人不多

速攻植物。。连名字都起了,难道就是有三张月书的关系,其实就是植物抽滤(只有滤吧。。)加了点meta而已,我也有相类似的一幅,里面配点削血会更邪恶。。。。

速攻植物。。连名字都起了,难道就是有三张月书的关系,其实就是植物抽滤(只有滤吧。。)加了点meta而已,我也有相类似的一幅,里面配点削血会更邪恶。。。。
jirewoood 发表于 2010-4-14 08:46

这解释太亮了....

话说 这次更新 X剑进一线了哦 解释一下呗 我在打 我也觉得像楼上泉兄说的那样

其实tcg和ocg现在最大的差别其实就是三叉龙,
永火在tcg最多也只能玩otk,有消战和咆哮就不用怕了,
但在ocg却要对面面对3三叉对墓地,手卡和场地的毁灭式轰炸。
如果是实卡向的,小卡差卡组如MUD在ocg环境也很强 ...
liuenjian 发表于 2010-4-14 08:01

不要说的那么轻松,销战咆哮后你翻盘的卡是不少只是你能不能全部凑齐到手上就是另一回事了。永火有罩子你喜欢的话照样可以玩压制,开局一星辰一永火菊花龙以及随机其他怪若干后面再盖个罩子压力还是很大的。永火的结局套路有很多只不过OCG的3叉是最直接的一个而已。
如果是正式比赛向的话,就不要考虑什么卡没几个人有了。我去打个比赛还碰到暗终龙呢。不是说这卡数量多少,只要这卡存在就得注意。毕竟比赛时一局的意外失败就可能把你的成绩甩出好多了。

这解释太亮了....

话说 这次更新 X剑进一线了哦 解释一下呗 我在打 我也觉得像楼上泉兄说的那样
ilztt1990 发表于 2010-5-19 05:10

X剑加入DS后速度和稳定确实大幅度上升了。而且因为DS的存在你可以随便在一波攻势后把自己的X剑全部射光了将对面的手牌销个干净,然后回合末检索下下回合一样可以展开了继续打。

X剑有了暗魂以后确实强了不少,寒波+迅雷的组合非常有破坏力

问下~在tcg环境下~天使怎么样?