Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

现在这动画的剧情路线越来越明了了,感觉这个世界就是让身前有所遗憾或不满自己一生的人寻找自我救赎与满足而获得解脱的场所,根据现在出场的非NPC人物都是高中年龄段的人来看,应该还存在着其他年龄段的平行世界——啥,你不相信某大叔疑似物是高中生?看前传吧,而且他的成佛条件就是由理当他老婆(哈!?)

说到老师为何没阻止某人唱歌,这个的确很怪……算了,反正不过是NPC而已

现在天使给人的感觉越来越不是NPC(前传里还与由理下赌注比输赢之类的),根据她自己的武器与能力都是自我创造和学生会会长这一特殊身份来看,很有可能是神在一堆人类里选她出来负责管理其他学生罢了,除了学生会长的身份外就没有赋予其他东西——果然来到这个世界就变成全民都是投影魔术师了……吗?

不过说回来,学生目录里没有天使的真名么?

我觉得天使也是一般玩家的角色而已啊,不同的只是等级比较高和想法不一样....她是想让大家都不要带着痛苦的回忆吧。

啊。。。还有另外一个是。感觉这次投入资金好多,好多地方做的帧都特别多....

感觉开始好起来了,这个便当发的好感人,之后CD肯定热卖了
岩沢回池袋飚机车去了
PS:话说岩沢是怎么死的?只看到她最后在病床上躺着,脑损伤也不是致死病,自杀者也不能到死后世界来,那么她其实是在昏迷状态下来到这里,消失表示她在现实世界中醒过来了?其实大家都误会以为自己死了?话说百合子也没明确说自己怎么死的吧?

啊。。。还有另外一个是。感觉这次投入资金好多,好多地方做的帧都特别多....
注射天使lili 发表于 2010-4-17 19:54

这个是主打大片啦。不成功就是死。
突然想吐槽你的ID了,在这贴比较有喜感。顺便最新头像是谁啊?居然有胸的样子

怎么死得等后面吧...就节他对音无说游离的回忆的时候那种运来如此的感觉,应该大家的回忆大家都很清楚的吧。
不过恶魔你这个吐渣...我是护士不是狂热者啊

头像是这个...自己加ERO
ttp://i596.photobucket.com/albums/tt48/5_22_lili/20100219_pC4DAB5E5BFA5C7C1B7B9BDBA_.jpg

怎么死得等后面吧...就节他对音无说游离的回忆的时候那种运来如此的感觉,应该大家的回忆大家都很清楚的吧。
不过恶魔你这个吐渣...我是护士不是狂热者啊

头像是这个...自己加ERO
ttp://i596.photobucket.com/a ...
注射天使lili 发表于 2010-4-17 21:52

其实我是想到了天使拿个巨型针筒的样子。
顺便这里的天使也相当于养老院或者精神病院的护士吧。
头像是网游之类的吗?不过最近网游的女性形象都是巨乳啊,总之没有平的,亏你找得到啊

是新娘啊!新娘装!
Elsword  EVE 2转

是新娘啊!新娘装!
注射天使lili 发表于 2010-4-17 22:09

lili啊,虽说打网游能增加脂肪,但是它不会长在想长的地方哟。。。

据说....头像有反映人心底愿望的功能........而且还是不能实现的才能反映....口恩...

岩沢这么快就走了,以后不就没有这么激情的演唱会了吗?
岩沢妳不要走啊,偶要听妳唱歌,不想看妳飙车啊(???)……
话说岩沢是怎么死这个问题偶也好想知道。

PS:每集OP和ED都改,难道真的要每集送一个人走吗?这边重要的大概就那十来个唉

貌似这个世界就是让那些生前无法满足的冤魂能够瞑目的世界么
那么舞台设定又成迷了
会长终于开口喊冤了。就这样SSS瞬间成了一群不良生徒大集合了(不本来就是么。。。)
这果然又将会是个催泪蛋么

天使的真名在动画播出之前被各个职员有意无意地爆出来了www

顺便问哪里可以看到前传 = =

天使其实是管理员兼程序员

而学上会则是一群想实现生前理想的狂热份子

照顾着一群人确实不容易

另外有个SP版,就是介绍关于片子的制作,监督说貌似一个弓单琴动手指的动作就用了24帧

确实比较烧钱

貌似这个世界就是让那些生前无法满足的冤魂能够瞑目的世界么
那么舞台设定又成迷了
会长终于开口喊冤了。就这样SSS瞬间成了一群不良生徒大集合了(不本来就是么。。。)
这果然又将会是个催泪蛋么
METEOR G 发表于 2010-4-18 13:13

麻魔王不扔催泪蛋他还会扔啥。

你看配角待遇就是不一样。通常这种回忆过去都是死亡flag的只有主唱上天了团长还在指挥。

再下去OP还会变几次吧。。。。其实个人来说那个BAND除了主唱都挺有爱的,所以升天了也就当他是剧情的一部分了

是满足了还是认命了没看懂啊= =
满足条件的话不一定非要走煽情(伪)路线啊大魔王里莹娜那一段设计就很不错
为何都要像风姿物语那样每个人都有故事呢?

MZ把主音妹还回来…
我看不懂她哪里顺从天使了咋就消失了
另外除了钥匙咖啡就没有其它neta了么,字幕组都没怎么研究的样子
毛的前传是什么

她没顺从天使不过是满足了才消失。话说后面男主不是说了么。

满足自己生前的愿望就能升仙成佛

这剧情貌似那里有过,一时想不起来