Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

这本子还没出当然找不到,我不过是在melonbooks贴了个封面过来而已……

一季度的动画一张碟两话不是众所周知的事情么,哪里黑了,凉宫那种无限的八月一样一张两话才叫真的黑……

极影那里有本Angel Beats的杂志扫图,那杂志不到4000日元,算是比较平易近人了

顺便中华你又换夏目了

这个不错,很好看

这Flag是咋回事

奏好可怜

然后忘记说了,霖之助咋从幻想乡跑出来了。而且下集预告是咋回事咋还要修长城

这片子果然一个反面角色也没有

考试那段很欢乐,日向和大山好可怜……音无果然只是负责吐槽没必要身先士卒么

就这一话看来,天使……啊不,奏很有可能之前也只是对SSS睁一只眼闭一只眼而已,而没有这次的新会长那样来次全体捕捉呢……真的很有机会会收入队……

其实我还期待着音无投靠奏的呢,看来现在很有可能会反过来了……

下一话是全体在反省室修长城吗??

这flag真美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下一次新学生会长就要三连咆哮“绿一色”了么

小林老师的萌麻将运动击倒无数宅男,大和田的暴力麻将燃死无数那啥。倒要看看麻魔王如何统筹规划一番。

楼上的图伸手求出处

看完15话了,话说天使就这样被洗白了...............突然觉得天使很可怜的说.........感觉最后会是悲剧.
结尾很突然,很强大,感觉新学生会长是神OR最终BOSS.........
PS:居然橘酱还弄出了SONICHAND VERSION2..........靠,还成系列了啊...估计也就是加长罢了.....莫非还附带火焰属性?

麻魔王写本子从来不都是让人笑语片刻泣不成声嘛。

前半挺搞笑的。后半。。。突然发现这片子就是在光明正大的加曲子卖CD啊
现状果然变成一群人欺负一个小女生了么。。。下个作战不是拉奏入伍就是让奏做回学生会长吧。。。
ED又变了,某男肌肉披露啊

这话看完很受伤,天使真可怜.

阴翻了一个只算最低防卫标准的橘奏,换了个激进派的上来,这下死死会有得折腾的了。
  我刚想这话没挂人ED应该不用换了吧,结果某个“我其实是穿衣服显得瘦的那类人”换图了

真失败,我应该先下完动画再进来= =被透飞。。。。。。。。。

应该把天使收入乐队让她主唱恋愛サーキュレーション

其实公式站怎么不公布一下到底是“立花奏”还是“橘奏”。

应该把天使收入乐队让她主唱恋愛サーキュレーション
sigefried 发表于 2010-5-1 15:42

虽然小奏也很萌了,不过和千石抚子比起来还差得远啊,她唱那歌不合适.

话说这话看完后有点不解,从这话看来小奏是出于职责才跟不得不扮黑人的,那她在第一话为什么随意捅人?男一号只不过随意问几句话就被捅了一刀,这是何解?

大概是因为证明这里是死后世界,再也死不了的最好方法,就是去死一次吧....

天使最好了,果然我从一开始就没萌错人(ゆりっぺとかイラネーよ(#・Д・)

其实与其天使入队,我真希望音无跑到天使身边……ゆりっぺ实在太过分了这话 - -

直枝怎么看都是直斗好不www虽然看上去是坏人身份,但我对他好感度还是挺高的……