Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

满足自己生前的愿望就能升仙成佛

这剧情貌似那里有过,一时想不起来
wbsnb 发表于 2010-4-20 09:13 PM

很多动画都有这设定吧

音無在岩泽离开后说过【那是诅咒不讲道理的人生的眼神】
之前音無第二集和由理在一起时也说过,这部片子不会是说他们寻找人生的意义吧

PS:还是很舍不得岩泽啊~~

估計到最後ed裡一個人都沒有了,op是用正片剪輯做的,ed是靜態圖,都不是很麻煩的事情。

我觉得不会吧,应该是Happy ending

字、字、字、字、字节补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

轻音穿越了……

这、这EG.........
穿越的不是轻音,是店员........
最后一幅的表情顶一个........

50万的吉太啊

这路线走下去不就LB了吗

大魔王肯定又在玩我们

想不到音无的基友尽管竖起了便当FLAG,可却吐了便当竖起了恋爱FLAG。
  看音无在第四话的ED里双手插口袋走得多寂寞。

竖死亡旗后竟然如此迅速地换了新旗,这话太囧

麻魔王在告诉地球人正常向定胜基佬么

这旗子真妙

呼呼,幸好日向没消失……前主角+帅锅怎么能那么快就退场

好吧,我承认我不喜欢YUI……うざいんだよ!

私就猜到日向不会那么快便当

不过这一话走欢乐线外加伪便当呢……人设崩坏还有各种奇怪的分镜实在没啥意思

某萝莉的亲卫队不过是一堆花瓶。

松下五段莫名其妙地被收买了……为什么不来一个其他小队的队员逆袭呢,果然是打算把重点放在日向(与某萝莉相互调戏)上了吗?

小百合你就继续黑吧,总觉得后来会变成音无加入天使阵型小百合当boss……

刚刚看了第四话,大爱啊,尤其是那句,“让别人洗头等死卫生省情以何堪!!!太喷了,貌似日本绞刑前要洗脖子.......我泪流满面,果然是一部强大的吐槽剧,每个角色都是吐槽属性啊,巨爱.....
看到结尾时,我总觉得开始往BL向发展,尤其是音无扑向日向的时候,我的第一反应,音无扑过去,日向接到球,消失,从此音无把日向的消失看成自己的错,渐渐成为了GAY,和竹山搞在了一起(请叫我克莱斯),结果,.......太喜感了
终于明白所谓的消失条件了,那就是--补完,人内心的补完,身前内心所缺少的东西、愿望的补完,果然在死后的世界里完成生命中最想要的事情,就会消失.....(音无的举动证实了我的想法)此刻我泪流满面,庵野,你赢了.................人类补完计划万岁!

这种自我满足与伟大的人类补完计划简直是两个次元的事情

看到结尾时,我总觉得开始往BL向发展,尤其是音无扑向日向的时候,我的第一反应,音无扑过去,日向接到球,消失,从此音无把日向的消失看成自己的错,渐渐成为了GAY,和竹山搞在了一起(请叫我克莱斯),结果,.......
pokemon221 发表于 2010-4-25 00:40

如果按这样的线路发展,这应该不是麻枝的作品吧(PS:为什么要选竹山?)
第四话最后没接到球我还是有点意外(竟然是ユイ而不是音無阻止),不过也好,日向没消失说明还有基情看(……你……难道是……)
天使那服饰真的……很那个……(形象受损啊

最后吐上一句——松下真容易被收买……

日向好有春原FEEL

由依的服饰好好看~

呼呼,幸好日向没消失……前主角+帅锅怎么能那么快就退场

好吧,我承认我不喜欢YUI……うざいんだよ!
暗の魂 发表于 2010-4-24 21:42

麻魔王后面肯定能在她身上搞出来一个让人湿得死去活来的故事。这都是那伙计的常套手段了。

難道音無是順拐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x