Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

看完第6集,仍然是一种震撼的感觉(这里要感叹下,周五深夜番就是好,连被剧透的机会都没有....)
OP又改版了,把当集内容放进去了啊,一开始高松裸着上身出来,你小子,居然当着SSS众在小黑屋里跳脱衣舞.......
由一居然要去色诱,话说她的胸有没有B CUP,看起来好小啊,日向啊,请随便吧,难得有福利啊
大山真是好孩子,吃个薯片都怕成这样,在天朝上课吃零食不是很正常的吗.........对了,是乐事的还是上好佳的啊?
ひさ子(不知译名是啥)打麻将实在是太萌了,那声音太销魂了......联想到某麻将卖肉番的说....
神谷果然开始攻略橘酱了,请客-交友(下一步就KISS了吧)橘酱这集继续萌翻大家,果然是无表情向的啊,一副好奇的样子看着麻婆豆腐.....(话说你神谷咋那么快就有吻痕了....)
绪方惠美果然腹黑了(为什么绪方的角色总感觉像小受?)把神谷和橘酱关在一起,想干啥,居然还是单人房.........很好很YY,橘酱也真乖,一上来就睡了(等推倒?),果然神谷开始攻略橘酱了,橘酱好可爱啊,又有着好令人伤心的过去.............话说很奇怪啊,橘酱也是在过正常的校园生活啊,那为啥只有她同伴消失,而橘酱不消失....
SONICHAND系列很强大,我已经无力吐槽了,2的样子还说的过去,3嘛,一看就是叉子,吃超大版麻婆豆腐专用,4嘛,我就不吐槽为什么不是菊花了
花心的神谷一从床上下来就开始攻略游离了....
直井的话真XD,居然目标是成为神,而这个是成为神的世界(靠,你以为是战神啊,神随随便便想做就做,想杀就杀)
话说直井真强大啊,居然也有木仓,还习得了催眠计,似乎想帮游离无痛流产(伪)
在催眠状态时的画面极像EVA,此刻庵野附体啊
神谷刚刚攻略完游离,就去攻略直井,拜托就算人家声优是女的,你也不能这样啊(两个受啊)
直井的人生很让人伤心啊,活在哥哥的阴影下.....
最后的眼泪是直井的吧,应该消失了?
话说日向、神谷这次终于互相说对方是GAY了(真欢乐啊....)
我估计如果麻枝准继续编剧的话,神谷应该会加入橘酱?

4是莲花我倒觉得不是偶然。莲花的象征意是“永生”。

所以我才说音无成当麻了,那后宫团建立的速度和繁杂的种类……

看完第6话,佩服LSS的吐槽- -其实我对这话并没有太大感觉。。。在我看来,这话的高潮部分其实在很多影视作品里都有相似的地方。。。每个人的回忆都是唯一而珍贵的,正因如此并不是其他的人都能够理解体会。。像游离子的过去,学生代理的过去,只要作者想让他们的过去有多悲惨,他们就能多悲惨。由于他们生活的环境更不是现实的世界,在虚构的世界中他们所谓的虚构现实记忆,让我有种隔阂的感觉。。。但是!我相信这话所表达的,认清真实的人生并不是真正的主题!要说为什么的话,因为这是第6话!(废话)。。其实大家都知道麻枝所想描述的思想高度必定不止于此,而这话的作用恐怕是先拔高整部动画的思想高度,在此基础上再作更深入的展开,让观众从本来的思想感慨中再作思考。毕竟现在才第6话,后面还必定需要更广阔的剧情张力来达到催泪的效果,并使观众的眼泪不只存在于“XXX好惨啊,XXX所以要珍惜现在啊!”这种稍微有点肤浅的感悟。。。所以!!!虽然我觉得这话不如上一话精彩!!!但是在整部作品里!!!它有着承上启下的作用!!!
不知不觉码了些字- -其实我想,这些也只是我个人脑补而已,只有在作品成功的情况下才有意义。。。

刚刚逛了一下官网,载了不少靓图......只放一张预览好了,更多请见图片包

115网盘地址:http://u.115.com/file/f218a7c036

连看5集感觉橘真可怜啊连房间都被闯好几次了.....最后还的被老师批,连顿饭都吃不好

突然发现由理=团长(众人没异意吧),大萌神奏=有希,不知大家认可么?

201和203楼的分析加吐糟确实很令人钦佩

原作者的意愿到底是要给一个什么样的剧情?还是要深化什么内在意义?

反正感觉已经不能单纯把这个当一欢乐番来看了

204L图不错,收了

我算知道要花泽来演天使的理由了.....天然无限卖萌啊

天使的名字是立华奏= =
新一话没看,不知道澄空版改过来没

newtype T10没人搬?
3S团长上位,天使No.10
音无排第6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这片的主题果然是救赎与自我救赎么

突然感觉音无其实是神也说不定

看完这话我也有了男猪是神的预感

另外,嗯,天使很萌...

如果音無是神的话也挺出人意料的(难道是神無法理解这群人为什么無法超生而下来视察吗- -)
第六集重点应该是文人的回忆吧,他竟然会有让人泪目的机会(和那让偶吐槽不已的“成为神”的超强思想……)文人最后应该没有消失吧,预告里好像还有他吧- -
音無说的话太具备哲理性了吧(他到底是攻还是受?),那句【你的人生也应该是真实的吧】真让人回味无穷呐~~
小奏继续萌下去~~偶也超喜欢麻婆豆腐啊~~一起去吃吧~~(……)

PS:感谢196L的支持(在学校能上的就快只剩这里了……)
PS2:预告里好像多了一个人的声音诶【ありがとう  お兄さゃん】

音无应该不会是神吧,如果是神的话,那这剧就没法演了,不是吗,如果说神是音无的里人格的话,那他的目的是啥?让众人安息?超度众生?这不是成了SCHOOL DAYS的FEEL了?悲剧啊..........
总觉得麻枝准好神,个人不喜欢魔法禁书目录,原因是后宫的出现过于戏剧化,缺乏铺垫,感觉当麻的情感.....怎么说呢,不太像个人吧,是人的话,总会要有足够的情感铺垫才能产生行动的吧,而魔法禁书目录的情感铺垫不够,而麻枝准在剧中设下的伏笔太赞了,总会有一种让人恍然大悟的感觉
关于第六集标题,FAMILY AFFAIR(家务事),不太理解,有三种想法:
1.那个世界中人类的家务事(SSS、天使、直井)
2.直井的家务事
3.SSS的家务事(无法理解)
(4.)后宫们的家务事(伪)
总觉得标题好深奥的说

LS提到的预告中的那句话我也听到了,感觉是直井对他哥说的?也就是说直井这集没消失?下集消失?(每次出现回忆都不是好事的说...)

直井本话不消失的话,下一话很可能加入(因为看预告下一话气氛又回到日常了,在让人消失的话基调就不和了)

LS提到的预告中的那句话我也听到了,感觉是直井对他哥说的?也就是说直井这集没消失?下集消失?
pokemon221 发表于 2010-5-8 22:04

那再怎么听也是一个小女孩说的话。

你们不要黑当妈,当妈多率真啊,路见不平拔刀相助才是热血役的本质啊,毫无理由就是热血役的理由啊,哪像某些片子救个人都要JB个半天

以上纯粹是一个当妈控的死厨话

其实我一直很不赞成当妈后宫说,人家只是天生蠢钝,只要那群或熬胶或害羞的后宫随便一个告白人家都会负起责任的口牙!(这家伙最近被たくみなむち的本子洗脑了

话说这一话直井的存在条件暗示了百合子之前的观点其实无误,消失其实是有多种满足条件的:满足愿望或者学模范生活都会消失。不过这样感觉对SSS团实在太不公平了
PS:
日向:径直跑到我身边来,你果然是那个吗?
音无:不,我只是想告诉你,基友换人了
PS2:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘛,严格说来后宫和桃花运冲天还是有一定区别的