Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

我嘞个去我怎么感觉音无背妹妹出去那段有朋也和汐的感觉,其实妹妹是因为被你强制背出去才出问题的吧= =

如果不是最后天使MKII登场我还以为要变成校园爱情剧

没准下话MK2就被收入后宫玩3P了,话说音无还真会揩油,钓条鱼就顺手连抱带摸地上了.

妹妹好萌...
我也想有个妹妹.可惜我连个表妹都没...

突然就超展开了,一次把会长和会长代理都洗白了居然,而且会长代理又是个基友。旗子一排排的立啊,音无是妹控啊原来。
最后出现的天使又是什么东西,能变出一模一样的东西难道奏根本就不是人么,还是什么人有意复制了来着
顺便看他妹妹的名字貌似就是音无初音?

这么乱插旗子估计男主要挂很惨

对,就是音无初音。

踏歌你说的人我怎么感觉是人渣诚

立花EXIA,目标驱逐……
不知是不是看错了,天使分身的时候飞下来的那个瞳孔是红色的

是不是窟庐塔族族人啊,愤怒时变火红眼,全系念能力100%

踏歌你说的人我怎么感觉是人渣诚
wbsnb 发表于 2010-5-15 13:44

这位倒并不是人渣,他一心只为立华奏,顺便还要搅下基。

立花EXIA,目标驱逐……
不知是不是看错了,天使分身的时候飞下来的那个瞳孔是红色的
假设我来了 发表于 2010-5-15 13:45

没看错,就是红色的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是他想搅基是和他扯上关系的比较基吧。。。那个天使难道是奏的分身没消失么。。

我只想说:对不起,这话吐槽点太多了,我不知道该从何土起了

本帖子中包含更多资源

x

不是他想搅基是和他扯上关系的比较基吧。。。
METEOR G 发表于 2010-5-15 14:22

他上集连老基友都不管了冲上去就抱……好吧他确实是不想,只不过“顺便”搞搞反正还能给团里拉人进来

这剧本来就是泛用型剧,宅男腐女通吃型
倒是天使二号比较让人在意,刚刚卡帧看了看,发现貌似在那一瞬间,橘奏启动了分身,分身出两个橘,一个眼睛貌似是红色的,那个把河王给灭了(00 GUNDAM双刀?Gn-Sword-2?))而砍完后落地的却是黄色眼睛的普通型.........
那橘奏的真意是?预告中貌似直井说了句“有种可能......”还有个“ANGEL PLAYER",难道除了PC(playable character)、NPC(NON-PLAYER CHARACTER)意外的新的游戏角色?这也太RPG了吧,太SE了吧)大魔王的剧本越来越玄乎了..

关于天使的名字的译名问题,我查了下资料,在此做点提问(由于手上没有日语辞典,且本人水平不济,所以有些意思可能有误)
天使的名字是 たちばな かなで  ,官方并没说明是哪个汉字
たちばな 是 “  橘 和 立花 ”的读音,但貌似日本很少以橘作为姓氏   
かなで  之所以大家都用“奏”而没有疑义大概是因为音无的那句“是一个能演奏出美丽音色的好名字”吧
问题是我不明白到底是 橘 还是 立花 有“美丽音色”的含义,望知道的大大给予解答....在此感谢

顺便一提 タチバナ 是一种很香的植物.....

关于天使的名字的译名问题,我查了下资料,在此做点提问(由于手上没有日语辞典,且本人水平不济,所以有些意思可能有误)
天使的名字是 たちばな かなで  ,官方并没说明是哪个汉字
たちばな 是 “  橘 和 立花 ...
pokemon221 发表于 2010-5-15 16:38

不是出现过汉字写法“立華”了?

有吗?在第7集的CAST表上写的还是天使啊

大家或许疏忽了一个细节,那就是天使分身出双剑斩击分割了河之主并落地时,眼睛始终是闭着的,之前有人发帖说落地后眼睛是黄色从何而来?而红眼双剑天使落地,画面一切换笨蛋们站成一列讨论如何处理河之主的肉片时,团长已经不在了,包括之后的分鱼汤,知道她负伤出现。
  也就是说,自从那红眼双剑天使落地时,团长就与这新出现的红眼双剑天使离开了河边不知道跑哪里去PK了,并且PK的结果是原本能够与单剑天使大战N回合的团长打不过这个红眼双剑天使。

有吗?在第7集的CAST表上写的还是天使啊
pokemon221 发表于 2010-5-15 16:45

这海报上写着,自己看吧

本帖子中包含更多资源

x

然后个人结论就是红眼的是小奏的第二重人格.........(开三红?我不允许咱家小奏学傻子那
音无你有初音这个妹妹乃是人参的赢家(微误)...........
MS立花是正宗翻译来着?

多么深情的对视..........直树你基上音无了=  =