Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

其实我想问下目前透露了真名的是什么杂志……

毕竟是PA X KEY X GS的作品,如果GS爆了立华奏那基本能确定是真名,别的杂志我觉得都不能妄下定论……
爱我中华 发表于 2010-5-16 12:28

记得是NewType 6月号……?

记得是NewType 6月号……?
Wiedergeburt 发表于 2010-5-16 15:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=772512932

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对,这张也是。

另外,“立華”一般日语IME无法转换出,Google Jap IME最新版也不行。微软日语输入法2010版本可以转换。

本帖子中包含更多资源

x

感觉上还不错,ANGEL BEATS!

发现AB超可爱人物关系图:

禁毒广告AB版:

收视率:

angel beats k-on!!
3年来最高收视率

-----------------------------------------------------
什么都是大获全胜
1. Tenshi
2. Hirasawa Yui
3. Akiyama Mio

本帖子中包含更多资源

x

內田同學萬碎!!!

angel beats k-on!!
3年来最高收视率
d指 发表于 2010-5-16 21:06

那样真是恭喜了............
某幅图有喜感,明明都是YUI..........

进来吐槽下这个动画的标题没搞好啊,浪费了不少好素材(比如:XX:我的大斧已经饥渴难耐了)

http://i596.photobucket.com/albums/tt48/5_22_lili/1274025228434.jpg
人造天使lili 发表于 2010-5-17 16:06

这倒贴,攻略得如此彻底真是罕见,音无才是神啊

麻枝是特别喜欢让妹子患重病么

我有预感,到了下届同人漫画会,这个AB的基情漫画少不了

还在CLANNAD年代时我就见过朋也春原本了……

虽然没形成趋势

现在看官配怎么都是日向啦,直井这弱受怎么看都是单方面的,至于由依?收好人卡好了……(挖鼻

看吧,我就說這劇情超神,天都不知道下一話會怎樣

本来就觉得ED里两大路人"不会打的字"根与入江那一同出现的设定很暧昧了,想不到某毒口女画的黑板里直接就是百合关系了?

某人的外型和persona4里的某假小子很像...果然是因为大魔王最近喜欢玩persona的关系么..

麻魔王看来不但爱让人死全家还特别喜欢团灭。话说写到现在了,重磅催泪弓单呢

于是奏现在成了意识集合体么

文人果然基了
正太你死得好惨= =

神剧本啊,看到最后有一种又想笑又想哭的感觉.......从第八集大概可以知道麻枝准这次准备写悲剧剧本了,真为橘奏担心呢
一开始很神啊,天使的分身的速度,果然是开了三红啊,橘酱冲过去的样子不禁让人想起傻子那砍钉宫三兄妹啊,又是一次真炉X伪炉啊\(≧▽≦)/话说那果然是分身,果然是在攻击大鱼时产生,不过这里有个BUG不知大家注意到没,如果按照剧里的说法,那那个分身应该只会不断攻击鱼的尸体啊,毕竟那个攻击意识是向鱼的啊....(这种事扯不清,麻同学,好自为之吧)
去上课果然仍旧喜感,话说啊,椎名同学开始练习念力了啊,还是有恋物癖啊,居然用那小手反复搓那小勺子.........由依顶着水桶真是可爱,不过貌似被斧头砸了?
大爆点:眼睛娘游离去黑客电脑(貌似竹山君上次飞走后就没回来.............),居然天使是用游戏开发能力的啊,好冷,不知是不是虚幻4,也不知道有没有工口技能........游离果然看不懂英文啊,那是否意味着这片是基督向的?(耶和华是外国人嘛)还是说神就一弄软件的?果然,竹山才是神(请叫我K........)
天使居然华丽的量产了,而且那玩意似乎都不三无,似乎都很吐槽,果然是有自主意识的,明显是高级NPC,话说这片神设定啊,残酷的场面可以做一次又一次啊...于是群众就这样一个接一个的倒下了.....日向:“这不已经是少年漫画的最终回了吗....)大山果然是告白君,其实,告白才是他最喜欢的事.......
其实这里有BUG的,明明直井(话说直井啊,你这集明显在出柜是不.....)可以将天使量产机逐一催眠的.然后诱拐给音无当妾的,自己坐镇皇后去位过幸福的生活..
最后的场面很搞笑,由依就这样撞上垃圾便当了,貌似这集官方终于肯定日向-由依配了啊,那音无就让给直井吧~~~~~
果然游离是MH饭,居然不忘带高级耳栓.......
最后的结局让我想起了EVA,最后的分身的笑容超像子宫天使VER.REI,而量产的天使回归本体,超像EVA的结局........
唉,剧情越来越扑朔迷离了(OR越来越扯淡?),真不知道IN YOUR  MEMORY会发生些啥,貌似最后那句是日向的声音,难道官方准备给日向一个重返正宫的机会
强烈期待......绝对的催泪弓单啊