Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

.............这集看得很让人不想吐槽,麻枝准,你赢了....
原来这个世界的真相就是“人生赢家培训中心”啊,出乎意料之外呢
唉,音无同学啊,你那句“我才想要拯救想要一直背负着这种回忆的她”啥意思啊,你刚攻略完天使,又准备攻略游离了啊......
帮忙补充下,音无:“大家都消失,结束了之后,我们咋办?”
奏:“当然是一起甜蜜蜜啦,工口什么的最讨厌了...”

两个字“感动”

后续剧情就是逐个击破么,另外对奏的人生以及存在不消失表示关注

剧情越来越那啥了……

奏:“音无你怎么还没‘毕业’?”
  音无:“这个世界不会老,有软妹子有蹭得累有无口有基友有快感我才不会‘毕业’呢!”
  顺便我不得不吐槽一句,有这么容易被忽悠吗?奏明显就是这个世界的‘神’啊,只不过作者一直将其称为‘天使’在忽悠读者而已吧?

当音无说出那句:"当所有人都消失后我和她会怎么样呢"时我可耻地想歪了.....

我还以为是大结局呢,感动

结果还是得全攻略么...
阴毛本就是"无念"的来到这个世界.....其实为啥会来到也是个问题吧?
那...要怎么消失呢....难道真的神格了!?
下一话又换OP ED么?

结果还是得全攻略么...
阴毛本就是"无念"的来到这个世界.....其实为啥会来到也是个问题吧?
那...要怎么消失呢....难道真的神格了!?
下一话又换OP ED么?
rxptwz 发表于 2010-5-30 05:16

全攻略是件好事,起码不会留下不明不白的地方。
同问,音無明明都没什么不满足的地方吧,妹妹死后找到人生意义,又在死前救了这么多人,最后还【延续生命】- -,他到底还有什么不满足的……(音無:我还没试过那个……)

PS:AB是不是还有一张CD还没出啊?

阴毛:我想要翅膀结局

不知道大家注意没有OP有大概4到7个分镜,是关于学校,学校最后发出了类似飘起来的光芒,是不是意味着最后这个死后的世界随着大家都毕业了,而消失呢?

不知道大家注意没有OP有大概4到7个分镜,是关于学校,学校最后发出了类似飘起来的光芒,是不是意味着最后这个死后的世界随着大家都毕业了,而消失呢?
wbsnb 发表于 2010-5-30 10:45

这学校应该不会只为了这几个死不瞑目的家伙而创办的吧
即使使他们毕业了,这学校应该还会继续办下去的

PS:话说那校长每次都像个旁白,说几句话就消失了- -

音无从这集开始做间谍了.........
世界观MS完全出来了呃........
同问,音无死得很圆满(你不会说获救时他还没死吧),他说的遗憾应该也是来到死后世界才有吧.........
差不多该群发便当放催泪弓单了吧麻枝魔王..........

不是我黑音无,实在是这一话的种种迹象表明,音无之所以会来到这死不瞑目的“学校”皆因为他的初吻居然给了第二天就死翘翘的重伤不治大叔,且到死都没泡到过妹子,宝贝妹妹也挂了,死之前还有一对恋人与他共命运了7天无时无刻不在晒他,音无之所以死不瞑目是不甘心致死都没泡过妹子啊!!!

不是我黑音无,实在是这一话的种种迹象表明,音无之所以会来到这死不瞑目的“学校”皆因为他的初吻居然给了第二天就死翘翘的重伤不治大叔,且到死都没泡到过妹子,宝贝妹妹也挂了,死之前还有一对恋人与他共命运 ...
ddbsa 发表于 2010-5-30 17:49

所以他跑这个死后世界当神来了?

两个字“感动”

后续剧情就是逐个击破么,另外对奏的人生以及存在不消失表示关注
闇紅の魔導師 发表于 2010-5-29 12:52

两个字“感人”
后续剧情就是音无和奏不消失在这个世界永存么

完了为什么我泪腺毫无感觉,退化了么orz

好吧如果这事是现实发生的话我也许会感动的……

LS广告自重.....
其实音无以前就是太寂寞了,才来到这里享受后宫生活的.......
话说上次在NICONICO看AB的视频,看到的第一条评论就是“TK是我老婆....”,严重为这后宫生活汗一个...

看到最後就有"會像大十字跟阿露一樣成為神而存續下去嗎?"的感覺
到底天使就是"神"這一點是肯定的.

音无已经没了牵挂还能存在着,恐怕不是开后宫那么简单,如果真是让他成文新世界的神呢?

能控制天使的又是什么呢

看到最後就有"會像大十字跟阿露一樣成為神而存續下去嗎?"的感覺
到底天使就是"神"這一點是肯定的.
冰之明日香 发表于 2010-5-31 20:46
大十字和阿露比他们惨多了无止境地和旧日支配者战斗.